Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 1
stig писал(а) 24 янв 2012, 12:24:Подниму старую тему, подскажите пожалуйста, хочу купить билет на тайную вечеря на сайте vivaticket, время и цена меня устраивает, где нужно будет забрать билеты? Прямо в кассе у входа?
Vlad_nn писал(а) 24 янв 2012, 14:06:stig писал(а) 24 янв 2012, 12:24:Подниму старую тему, подскажите пожалуйста, хочу купить билет на тайную вечеря на сайте vivaticket, время и цена меня устраивает, где нужно будет забрать билеты? Прямо в кассе у входа?
Когда купите билет, то в подтверждении будет написано, что Вам надо явиться за 25 минут до начала осмотра и поменять распечатанный купон на настоящие билеты.
Проверил лично 4 января.
BlueEyeS писал(а) 25 янв 2012, 11:07:я вроде ответила на вопрос, или Вы посчитали, что нужно выразиться собственными словами?
• HOME
• CENACOLO VINCIANO
• PINACOTECA DI BRERA
‹ Back to the Home Page
Please check your e-mail
We've just sent you an e-mail containing your access details to Vivaticket
Please check your e-mail inbox.
BlueEyeS писал(а) 24 янв 2012, 12:44:да, приходите туда, называете свое имя и Вам выдадут билеты, только не опаздывайте, а то группа уйдет без Вас.
Vlad_nn писал(а) 04 апр 2012, 07:45:Экскурсии там нет. Просто запускают в комнату и дают 25минут на осмотр. Двое взять аудиогид и лучше заранее его заказать - нам на месте не хватило
sofiyka1 писал(а) 04 апр 2012, 23:23:И что ж тогда делать???
Vasya-Vasya писал(а) 05 апр 2012, 11:09:sofiyka1 писал(а) 04 апр 2012, 23:23:И что ж тогда делать???
Отлавливать! На наши майские числа тоже ничего не было - я заходила на сайт каждый день по несколько раз, в итоге на нужную дату появились билеты. Правда, время не слишком удобное, но что делать. Так что, запаситесь терпением и обновляйте сайт почаще
sofiyka1 писал(а) 10 апр 2012, 23:13:У меня вот вопрос, если я всё ж билеты на Тайную вечерю взять не смогу, стоит ли и как попасть в саму церковь Санта-Мария делле Грацие ? Вход платный-бесплатный? Есть там что посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть