Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)

красивые места в Италии которые стоит посетить, достопримечательности регионов и городов Италии, обзорные экскурсии по городам Италии: например 3 дня в Риме или 2 дня в Венеции или отдельные достопримечательности на которые можно потратить день

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)

Сообщение Yaroslaw » 24 ноя 2009, 14:53

И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Re: Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)

Сообщение sofiyka1 » 18 апр 2012, 11:44

Vlad_nn писал(а) 17 апр 2012, 21:00:Потерпите немного. скоро придет. Там сайт подглючивает и подтормаживает

Вы правы!!! Я немного понервничала, что сейчас все билеты разберут, пока я зарегистрируюсь... Но всё прошло удачно ! Правда на Жмайл так ничего и не пришло, а пришло на рамблер!
Билеты я купила! Можете меня поздравить!!! Но какой это был спортивный интерес!!!! А вчера как выбросили целую кучу по июню, много по маю и по апрелю...

Теперь скажите пожалуйста, мне с распечаткой в кассу подойти, чтоб её на обычные билеты поменять???? Я правильно поняла???
sofiyka1
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 4

Сообщение изумруд2121 » 18 апр 2012, 12:14

Правильно, приходите за 20 минут и меняете.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение L-off » 20 апр 2012, 11:40

Добрый день! Помогите пожалуйста с покупкой билетов на Тайную Вечерю. забронировала нужные билеты на http://www.vivaticket.it. как поняла они будут забронированы в течении 24 часов, а как выкупить их не знаю. предлагает 4 вида оплаты: 1. paypal (не знаю что это такое), 2. Online bank transfer (For customers of this group only intesa sanpaolo) - видимо не Мой вариант, 3. Online bank transfer (For UniCredit group customers only PagOnline electronic payment system with direct charging on your cheque accont) - у меня карта Юникредита как раз, 4. Credit Cards WARNING: Vivaticket has joined the anti-fraud 3D Secure protection systems (Verified by Visa and MasterCard SecureCode). If you are currently using the anti-fraud system, you will need to provide your password after filling in the payment form in order to check out. If your credit card is enabled but you still haven't subscribed to the anti-fraud system, you will be prompted for activation in order to process your payment. PLEASE NOTICE: remember that the 3D Secure system is not managed by Vivaticket and for any further information you will need to refer to your credit card company.).

Сначала я выбрала 4 вариант, но там нигде нельзя было ввести данные карты, а вроде наоборот мне написался какой то transaction code, что с ним делать я не разобралась, и в итоге по истечении 10 минут, сказали что оплата не прошла.
Потом выбрала 3 вариант, но оно стало запрашивать у меня какой то логин и пин. я повводила разные, которые по логике могли требоваться, но ничего не сработало.

А сайт всего 4 попытки дает на оплату - помогите, я 2 уже провалила, сижу с картой и бронью и не могу выкупить..
L-off
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BlueEyeS » 20 апр 2012, 12:54

paypal - это https://www.paypal.com/ru Достаточно удобная система оплаты, там вы привязываете к своеобразному эл. кошельку свою карту и деньги просто списываются с нее, а получатель платежа не видит Ваших платежных реквизитов.
Вам по идее нужен п. 4. А вот вопрос, вы на сайте зарегистрировались? я регистрировалась на сайте, потом выбирала нужные мне билеты и оплачивала. саму схему оплаты уже не помню, возможно еще, что код (иногда у некоторых банков бывает) должен прийти Вам на телефон, чтобы его занести и дальше оплачивать.
сама только что прошлась по п. 4. все отлично работает, дошла до страницы заполнения данных кредитной карты.
так что проверьте, что вы там сделали не так.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение capone-online » 20 апр 2012, 12:57

по-идеи 4й вариант надо, но что там именно в вашем случае было сложно сказать...
capone-online
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение L-off » 20 апр 2012, 13:15

Спасибо за оперативный ответ!
Странно, но нажав еще раз на 4 пункт, все получилось, открылось заполнение данных карты))) то ли я тупила, то ли что то сглючило..
Магия просто)

Если несложно, подскажите, сколько примерно по времени добираться от центрального вокзала до Santa Maria delle Grazie? пешком быстрым шагом, или на транспорте.. на каком?
L-off
новичок

Сообщение BlueEyeS » 20 апр 2012, 13:27

L-off писал(а) 20 апр 2012, 13:15:Если несложно, подскажите, сколько примерно по времени добираться от центрального вокзала до Santa Maria delle Grazie? пешком быстрым шагом, или на транспорте.. на каком?

что Вы! )) пешком будете долго-долго топать на метро, конечно же и от метро там тоже прилично идти, минут 15 (мы, правда, за 5 долетели, опаздывали). так что берите время с запасом.
Вот информация с сайта виватикет, не знаю, как Вы ее не увидели:
Как добраться:
трамвай 18: стоп-пурпурный Корсо - Санта-Мария делле Грацие
труб MM1: стоп Conciliazione о Cadorna метро MM2: остановка Cadorna

второй пункт - это метро.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение жена Глебыча » 13 июл 2012, 13:35

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - надо ли бронировать билеты в пинакотеку Брера в Милане? Будем в Милане в середине сентября.
жена Глебыча
полноправный участник

Сообщение Elena V. » 13 июл 2012, 14:01

Скажите, что я такого делаю неправильно, по данной ссылке "http://www.polomuseale.firenze.it/" , не могу забронировать и купить билет в Галлерею Уффици. Выдает окончательную сумму, я ввожу данные электронной почты (уже зарегистрировалась), а дальше - стоп. Не пропускает, ничего не пишет и соответственно ничего нет на почте. Первый раз ждала 4 дня. Решила повторить бронирование - итог тот же.
Elena V.
полноправный участник

Благодарил (а): 260 раз.
Страны: 14

Сообщение Ticino » 14 июл 2012, 21:56

жена Глебыча писал(а) 13 июл 2012, 13:35:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - надо ли бронировать билеты в пинакотеку Брера в Милане? Будем в Милане в середине сентября.

Не надо, там даже и по выходным не так много народа.
Ticino
полноправный участник

Сообщение Ornella-Z » 03 авг 2012, 01:08

жена Глебыча писал(а) 13 июл 2012, 13:35:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - надо ли бронировать билеты в пинакотеку Брера в Милане? Будем в Милане в середине сентября.

А отчет будете писать? Если будете, огромная просьба - сфотографируйте, пожалуйста, в пинакотеке Брера картину Айеца "Поцелуй" и памятник все тому же Айецу! Прошлым летом была в Милане, "Тайную вечерю" посмотрели, а на Брера просто не хватило времени. Но если бы я знала, что там находится любимая работа Айеца, - обязательно выкроила бы время! Очень хочу посмотреть, как она выглядит "в натуре". И памятник Айецу нигде в инете найти не могу.
... Если это возможно.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение жена Глебыча » 03 авг 2012, 23:43

Ornella-z
Постараюсь выполнить Вашу просьбу, если в музее можно снимать.
жена Глебыча
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 30 авг 2012, 15:37

sofiyka1 писал(а) 04 апр 2012, 23:23:Ну и как эти билеты заказть на Тайную вечерю????
Мне нужно на июнь на определённую дату... А июнь весь или уже распродан, или ещё нет билетов... Правда периодически захожу на этот сайт, на какие-то дни появляются зелёные окошки... Но не на мой... Получается, что может так случиться, я билеты через сайт и не смогу купить??? И что ж тогда делать???

Ндаааа.... Попадос-то какой, когда я туда бронировала 2 года назад, не было такого ажиотажа, за месяц спокойно забронировали. А тут в кои веки решила брата к искусству приобщить, и так обломаться Билеты тока на конец октября, и то 2 даты по 1 месту на каждую, а нам начало октября нужно.
А есть ли какой-нибудь альтернативный сайт бронирования, кроме виватикета? Пусть дороже
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение froska » 07 сен 2012, 21:11

2ТетяСвета
Я когда-то покупала билеты здесь: http://www.tickitaly.com/tickets/last-s ... ickets.php
Попробуйте.
Дремучая девица Фрося Бурлакова.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Srbobran » 08 окт 2012, 20:58

Кто нибудь пользовался услугами этого сайта для покупки билетов в музеи?
http://www.milan-museum.com/index.htm
Srbobran
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Srbobran » 10 окт 2012, 14:55

Srbobran писал(а) 08 окт 2012, 20:58:Кто нибудь пользовался услугами этого сайта для покупки билетов в музеи?
http://www.milan-museum.com/index.htm

Аналогичный вопрос был тут задан впервые более двух лет назад. Затем повторялся. Поскольку ответа никто не дал значит вероятно никто не пользовался. Я рассудил, что сайт существует длительное время. Если бы там было какое то мошенничество, то его бы давно закрыли. Поэтому заказал там себе два билета на Тайную вечерю в трапезной Санта Мария делле Грацие на 05.01.13 и книгу о Тайной вечере Леонардо на русском. Стоимость билетов с книгой была выставлена в сумме 43 евро 50 центов. Оплата с карты "Собинбанка" не прошла т.к. у этого банка пока отсутствует 3Д секьюрити код в электронном чипе. Мне перезвонила женщина оператор, прекрасно говорила по русски хотя и с сильным итальянским акцентом. Я назвал ей номер другой карты, другого банка в электронном чипе которой есть 3Д секьюрити код. Тут же прошла оплата. Не знаю какой они там курс использовали при расчете, но в рублях стоимость получилась около 1500 рублей. Тут же, на электронную почту я получил два ваучера. Один на получение двух билетов, второй на книгу. Там же соответствующая инструкция-в очереди не стоять, а сразу идти на вход, где обменять ваучеры на билеты и книгу.
Почему я использовал этот сайт? Потому, что на остальных есть билеты на Тайную вечерю в трапезной Санта Мария делле Грацие только на октябрь и ноябрь 2012 года, на последующие месяцы пока нет, причем в календарях многие даты, на которые еще нет продаж, уже заранее перечеркнуты. А тут были билеты на нужную мне дату.
Посмотрим, что будет дальше. Если все без обмана отпишусь в следующем году.
Srbobran
путешественник

Сообщение Ornella-Z » 11 окт 2012, 01:02

А сколько билет на "Тайную вечерю" стоит?
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение Srbobran » 11 окт 2012, 08:18

Ornella-Z писал(а) 11 окт 2012, 01:02:А сколько билет на "Тайную вечерю" стоит?

Как я уже сообщил, за два билета в трапезную и книгу я заплатил 43 евро 50 центов. Именно такая сумма была указана сайте и в СМС сообщении банка об оплате. По остатку на счете в рублях получилось, что я реально заплатил чуть меньше 1500 рублей.
Если поставить количество, заказываемых билетов - один, то сайт выдает цену 26 евро. За эти деньги Вы получите билет и книгу. Это цена на посещение в 10:15, 22.11.12. Что там на другие даты надо смотреть.
http://www.milan-museum.com/Leonardo_La ... Gadget.php
Srbobran
путешественник

Сообщение Signature » 24 окт 2012, 16:09

froska писал(а) 07 сен 2012, 21:11:2ТетяСвета
Я когда-то покупала билеты здесь: http://www.tickitaly.com/tickets/last-s ... ickets.php
Попробуйте.

они пришлют номер брони на почту или уже билет?
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Srbobran » 24 окт 2012, 16:51

Signature писал(а) 24 окт 2012, 16:09:
froska писал(а) 07 сен 2012, 21:11:2ТетяСвета
Попробуйте.

они пришлют номер брони на почту или уже билет?

На сайте написано, что они пришлют Вам ссылку на защищенную страницу откуда Вы распечатаете свой именной ваучер. С этим ваучером Вам нужно будет прибыть к трапезной за 20 минут до указанного в ваучере времени, имея при себе документы, удостоверяющие личность. Что дальше не написано. Вероятно, как и у других продавцов, надо будет обменять ваучер на билет.
Srbobran
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумДостопримечательности Италии: что посмотреть

Включить мобильный стиль