Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ИНН писал(а) 18 фев 2012, 15:02:Поедем из порта в сторону Порто Истана
Горыныч писал(а) 18 фев 2012, 15:11:Около аэропорта есть Ашан, работает до 21-00
voronkov23 писал(а) 21 фев 2012, 18:42:От аэропорта пешком идти близко?
ookk писал(а) 15 фев 2012, 20:48:Vyaceslav, а не подскажите морские прогулки по архипелагу La Maddalena где можно посмотреть в интернете? Не очень нахожу полную информацию. Как я понимаю они стартуют из Палау? или есть и из Санта Тереза ди Галлура? Не соориентируете примерно по стоимости в начале сентября? Находила в районе 35евро на весь день, но в отзывах. Когда можно покупать билету на прогулки? В тот же день с утра, или вечером за день или за 3-4дня?
Буду благодарна за ответы!
Reveka писал(а) 28 апр 2010, 20:51:Жить будем в апартаментах, район Costa Smeralda (или не район? )
так вот)
- где недорого и вкусно покушать, брать ли в аренду машинку иил велосипедами,лошадками и ногами можно обойтись...))
и насчет пляжей...наиболее красивые и наименнее людные, где их искать?
Max78list писал(а) 01 апр 2012, 07:41:Привет всем. У меня есть вопрос. Кто бы в Кальяри?. Купили все там уже, но только щас решил почитать форум про Сардинию. Но коментов нету про кальяри и отдых там. Подскажите что там можно посмотреть и какие пляжи хороши. Очень буду признателен. За полный и раскрытый ответ.
Пятница писал(а) 27 мар 2012, 12:56:Знатоки Сардинии!Я задавала свой вопрос в дайверском разделе, но ответа не получила:( Поэтому спрошу здесь: как обстоят дела с дайвингом на Сардинии? Где лучше нырять? По информации, предоставленной гуглом, основные дайв-центры расположены на Севере и Северо-Западе, но я совершенно не ориентируюсь в конкретных местах, где следует остановиться.
Max78list писал(а) 01 апр 2012, 07:41: Подскажите что там можно посмотреть и какие пляжи хороши.
Дарья Полонская писал(а) 01 май 2012, 07:36:Всем привет. 29 мая прилетаем в Рим, будем там по 5 июня, потом на Сардинию до 12 июня. С Римом нам все понятно, а вот с местом отдыха на Сардинии так и не определились. Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться (скорее всего будем без машины)? Добираться до Сардинии будем на пароме.
Vlad_nn писал(а) 04 май 2012, 22:29:
- путеводитель не врет? имеет место быть такие события?
- может кто знает, где именно в городках они проходят. интересно по каждому более-менее точное место, чтобы определиться с навигацией и парковкамиI
- по п. 4. Во сколько, откуда начинается и где заканчивается шествие со свечами в Сессари?
Очень нам нравятся такие вот праздники и национальные мероприятия, так что заранее спасибо откликнувшимся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть