...т.к. у нас был байк, соответственно он должен был себя "окупить"
поездка до банг бао не считается. решили объехать остров - ну на самом деле это делают практически все. всем хочется изобрести свой велосипед...
поехали дальше в сторону банг бао...по дороге встретили мартышек- айда дальше! не останавливайся! потом покормим!
ехали ехали, доехали до т.н. блок поста, далее въезд платный- 300бат. в сторону отеля-корабля. ...ну и ладно в следующий раз съездим....
не доезжая этого блок поста есть в джунглях один поворот с дороги к центру острова...решил я туда поехать...
дорога узкая- в одну машину, ветви над головой сгущаются, начинают даже задевать...моей жене страшно, разворачивайся говорит...я- "давай уж доедем до конца!"...
нет! нет!...я боюсь! разворачивайся!
пришлось послушаться и не пугать человека...
жаль...я бы съездил. под конец(перед нашим разворотом), дорога вообще шла очень круто в гору, и джунгли еще больше нависали на головой. не знаю, как бы я разъехался с пикапом каким нибудь если бы он навстречу попался...
кто там был- расскажите! что там?
на обратном пути кормили обезьян.
у меня в сиденье были припасены бананчики.
остановились. давай будем кормить. давай! как только я вытащил банан из пакета...тут же пошло оживление в кустах. вышел отец. кинули ему банан. съел, кожуру бросил. подошли детки и доели кожурку. бросили другим... маленькие съедают полностью. взрослые только мякоть...кидали, кидали по одному...решил я вытащить пакет и раздать всё сразу
....как только они ринулись к нам... первым побежал старший обезьян...вторым побежал ...я ...они на мотик - мы от мотика.
кыш, кыш!
сидит на мотике. смотрит...
Татьяна говорит ключи в замке остались, вдруг схватит и убежит в джунгли...
эх...
пришлось мне размахивая фотиком отпугнуть наглого обезьяна и его выродков...
закидали мы их бананами и поехали восвояси...
(флешка с этими то обезьянами у меня и накрылась)
заезжали на водопад- сказали воды мало, практически нет, ну мы не стали подниматься...
_MG_4354.jpg
покормили слонов
_MG_4360.jpg
_MG_4363.jpg
_MG_4370.jpg
слоненков
_MG_4376.jpg
_MG_4394.jpg
_MG_4398.jpg
вечерами в районе заката ходили ужинать в многочисленные прибрежные кафешки. ну на самом деле их там не так уж и много . в смыле хороших, вкусных и недорогих...
_MG_5912.jpg
_MG_5914.jpg
_MG_5923.jpg
...честно сказать во время красивого заката, сидя за столиком на берегу...хочется плакать от счастья...
теплый морской ветерок...
шум волн...
пылающее...да. да! именно пылающее небо...
незамысловатая морская стряпня с какой нибудь лапшой...
пиво или шейк или ромчик...
ну разве это не счастье?
для меня да!
_MG_5553.jpg
_MG_5555.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.