окончание.
дорога от Ко Чанга до Бангока была стандартная, как и у всех. Автобус, дороги, заправки, остановка в кафешке с туристкими ценами, дождь, ливень, солнце, пальмы, плантации, индустриальные районы пригорода Бангкока, очень индустриальные районы пригорода Бангкока, пробочки, хайвей, на уровне девятого этажа магистрали...Бангкок с высоты птичьего полета из окна автобуса...
...время после обеда...
остановились. водитель пошел швыряться в моторе. сидим...ладно хоть кондей работает...
полчаса швырялся...поехали дальше. попали в сильную грозу уже в самом городе, стояли в большой пробке на хайвэе.
потом стало становится жарковато...из сопла над головой перестал идти воздух...
за бортом градусов 30-35 и влажность после ливня...
через полчаса стояния в пробках дышать стало тяжело и жарко...
начался естественный отбор: люди не вытерпивали и прыгали на скорости на дорогу....
нет, нет, шучу!
говорили водителю, чтобы остановился и выходили группами. двери в автобус уже не закрывали, дышать вообще нечем было уже.
но мы ждали пока хотя бы доедем до монумента демократии, а там до каосана рукой подать.
ехало нас уже в автобусе человек семь-восемь. все сидели близко около водителя как самые что ни наесть лучшие и близкие друзья. (там была открытая дверь )все потные и веселые. ни одного русского кроме нас.
короче, остановились на какой то заправке. водитель сказал что туда будет "монумент" и все мы пошли в одну сторону.
минут через 20 мы были на Каосане. Тяжело однако "путешествовать" с чемоданом на колесиках. чемодану уже на тот момент было пять лет и по дороге мы потеряли три колесика...
на Каосане я чувствовал себя как в родном дворе в Казани. и откуда такое чувство? был то здесь всего три дня...
решили не ходить на Рамбутри за жильем и зашли в самом центре улицы напротив Каосан Палас в подворотню.
_MG_6512.jpg
Kawin Place место оказалось хорошее на любой кошелек. Хош с кондеем, хош с фаном, хош с общим душем и туалетом...Взяли с кондеем и туалетом. номера...обычные:кровать, тумбочка, розетки, окошко, туалет и душ в нем же.
_MG_6428.jpg
_MG_6433.jpg
_MG_6422.jpg
цены вроде бы уже писал намного где то выше...
утро на каосане. был тут кто нибудь утром? как же красиво вечером и как пустынно утром..
_MG_6245.jpg
_MG_6246.jpg
на следующий день был четверг-нам уезжать в субботу в обед. в планах было посещение чатучака. решили рискнуть...ну вдруг спецом для русских из Казани тайцы всё таки придут и откроют рынок выходного дня...
...не открыли. четверг рынок "для дачи". вещей не продавалось, но вокруг рынка торговали цветами, горшками и т.п. вещами.
_MG_6291_1.jpg
_MG_6293.jpg
ну ничего, по карте нашли парк, полазили там и решили сходить в ...по моему GG Mall. ну, типа торгового центра. находится он как бы за рынком. его видно с самого центра рынка.
(я приношу свои извинения, если кому то не очень нравятся фотки типа "это я и..." но их тоже хочется показать здесь)
_MG_6250.jpg
_MG_6253.jpg
мы прошлись по всем тренажерам парка и получили очень хорошую зарядку
_MG_6255.jpg
_MG_6265.jpg
_MG_6271.jpg
_MG_6272.jpg
_MG_6283_.jpg
_MG_6287.jpg
дальше был торговый центр, покупки, обед, гуляние по центру, скай тейн, вечер, массаж, лица, лица, лица...
_MG_6294.jpg
_MG_6295.jpg
_MG_6296.jpg
_MG_6297.jpg
_MG_6300.jpg
_MG_6301.jpg
_MG_6314.jpg
_MG_6315.jpg
_MG_6316.jpg
_MG_6319.jpg
_MG_6320.jpg
_MG_6322.jpg
меня поражает такое разнообразие людской массы именно в бангоке. каких только мы не видели. такого сброда(в хорошем смысле) я нигде не видел, даже в аэропорту дубая. и мне нравилось быть таким же сбродом в душевном плане
_MG_6323.jpg
_MG_6325.jpg
_MG_6326.jpg
_MG_6331.jpg
в пятницу мы решили сделать последнюю попытку попасть на чатучак...
_MG_6341.jpg
_MG_6342.jpg
_MG_6344.jpg
_MG_6345.jpg
_MG_6348.jpg
_MG_6349.jpg
странно, но в автобусах с нас всё время брали за проезд разные суммы(14-15-16бат с двоих)№ автобуса Каосан-чатучак 509
... попали. рынок работал. был "оптовый день", но всё работало! гуляя по рынку я точно знаю, что в субботу там точно делать покупки будет затруднительно. там узкие проходы между рядами, жарко и рынок просто огромен. очень тяжело найти то же место где присмотрел вещь. а как покупать? увидел - купил? а если в другом месте дешевле раза в два? всё равно нужно прицениваться. вот и выбирай или делаешь спонтанные покупки или досконально изучаешь рынок путем ориентирования на местности. мы изучали.
_MG_6353.jpg
_MG_6354.jpg
_MG_6355.jpg
я представляю, сколько народу в субботу!
далее прогулка по парку, кормежка голубей, покатушки на водном велосипеде,
_MG_6371.jpg
_MG_6377_1.jpg
_MG_6384.jpg
_MG_6390.jpg
_MG_6413.jpg
_MG_6410.jpg
кстати, в GG Mall есть на третьем этаже ряды с едой. покупаешь карточку, кладешь на неё деньги и расплачиваешься ею в кафешках. везде разная кухня. потоптавшись мы что то взяли. мне не очень понравилось.
_MG_6364.jpg
дорога на каосан, энергетики, пиво, шейк, кофе шейк, тай массаж, стрижка, кокос и лица, лица, лица....
_MG_6416.jpg
_MG_6417.jpg
продолжение следует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.