Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СветаМузыка писал(а) 20 апр 2012, 20:39:Если ребенок едет с одним из родителей (если они на момент поездки в разводе), обязательно требуется нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд ребенка в определенную страну на определенное время. Таково наше российское законодательство. Другое дело,что в ряде случаев эти документы не проверяют, но это не значит, что их не должно быть.
Nata22 писал(а) 21 апр 2012, 00:20:для выезда нужны виза, билет и согласие?
zerokol писал(а) 20 апр 2012, 21:32:ерунду пишете
СветаМузыка писал(а) 21 апр 2012, 19:30:Ну почему же ерунду?
Indomilk писал(а) 21 апр 2012, 19:39:но речь идёт исключительно о въезде несовершеннолетних детей в другие страны
zerokol писал(а) 21 апр 2012, 20:22:Indomilk писал(а) 21 апр 2012, 19:39:но речь идёт исключительно о въезде несовершеннолетних детей в другие страны
насколько я знаю, ни одна страна при въезде иностранных граждан с детьми не требует каких либо разрешений итд. На стадии получения виз - да, но не на въезде в страну.
Thailand (TH)
Minors:
- When arriving in, or departing from Thailand, minors aged
under 16 years, traveling unaccompanied or without one or
both parents are required to hold a letter of consent from
the non traveling parent(s). Additionally, unaccompanied
minors are required to hold a copy of their birth
certificate.
Indomilk писал(а) 23 апр 2012, 09:24:Я всего лишь читаю правила въезда изложенные в Тиматике:
zerokol писал(а) 23 апр 2012, 10:00:речь идет о глюке тиматика, там так часто бывает.
zerokol писал(а) 21 апр 2012, 20:22:Indomilk писал(а) 21 апр 2012, 19:39:но речь идёт исключительно о въезде несовершеннолетних детей в другие страны
насколько я знаю, ни одна страна при въезде иностранных граждан с детьми не требует каких либо разрешений итд. На стадии получения виз - да, но не на въезде в страну.
elegia_irina писал(а) 04 окт 2012, 00:59:а если украинский ребенок с матерью, например, виза оформляется по прибытию в Тай - нужно согласие отца?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Согласие на выезд ребенка, визы для детей и другие документы