ladysoul писал(а) 25 апр 2012, 17:46:На сайте Сикста как раз есть полная страховка с нулевой франшизой. Более того, там даже есть галочка для стекол и шин! И все можно заранее оплатить на сайте
ну вот, значит ошибся или забыл уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ladysoul писал(а) 25 апр 2012, 17:46:На сайте Сикста как раз есть полная страховка с нулевой франшизой. Более того, там даже есть галочка для стекол и шин! И все можно заранее оплатить на сайте
Totek писал(а) 26 апр 2012, 20:18:
Тео писал(а) 26 апр 2012, 21:38:Залог холдится независимо от полноты страховки
Тео писал(а) 25 апр 2012, 13:18:Дважды, когда был в Барсе - брал авто в Сиксте
Сейчас в июне тоже через них
Всегда с полной страховкой, либо через сайт брокера рускоязычного, либо при заборе авто в аэропорту оформлял
Пока, ттт, никаких проблем
А кто, например, не берет залог? На моей памяти хоть 100 евро за бак бензина, который должен быть полным при сдаче авто, но блокируют.Rezoner писал(а) 26 апр 2012, 23:24:[Не всегда и не всеми.
Rezoner писал(а) 26 апр 2012, 23:24:Не всегда и не всеми.
makd писал(а) 26 апр 2012, 23:37:
Так вроде не дешевая контора? что скажете про centauro?
ну стоимость страховок отдельно указана.Тот вариант, что я смотрела, включал 8 евро в день за стекла и колеса (дополнительная страховка к каско без франшизы). Ну а что поделаешь - за удобство и комфорт надо платить. Причем немало!makd писал(а) 26 апр 2012, 23:46:но у сикста ценники то вообще безбашенные мне кажется .или там цены со всеми страховками и т.д.??
makd писал(а) 26 апр 2012, 23:37:
Так вроде не дешевая контора? что скажете про centauro?
Аренда с / по: Суббота 19.05.2012 19:00 часов
Суббота 02.06.2012 13:00 часов
Период аренды автомобиля (фактический/к оплате) 13дня/дней, 18 часа/часов / 14 дня/дней
Станция проката Barcelona, Aeropuerto De Barcelona, El Prat
Телефон: ( 902 108 495 )
Часы работы станции в день начала аренды 07:00-00:30 часов
Станция возврата автомобиля Barcelona, Aeropuerto De Barcelona, El Prat
Телефон: ( 902 108 495 )
Часы работы станции в день окончания аренды 07:00-00:30 часов
Группа автомобиля Группа G (например, VW Passat)
Тариф
Стоимость аренды
533,41 EUR
Стоимость аренды включает: Местный налог (ТАХ)
Страховка от ущерба (CDW)
Страховка от угона (TP)
Дорожная пошлина (VRF)
Аэропортовый/городской/иной сбор
Неограниченный километраж
Дополнительная информация
Может взиматься Дополнительный сбор в случае, если Вам меньше,например, 25 лет. Пожалуйста, проверьте условия возрастного ограничения.
К этой аренде может быть добавлена стоимость дополнительных услуг (например: за специальное оборудование, дополнительного водителя, водителя не достигшего 25 лет, и т.д.) Пожалуйста, обращайтесь за информацией к разделу Условия и термины до того, как вы начнете бронирование. Цена может отличаться в зависимости от страны.
Vodila88 писал(а) 30 апр 2012, 07:51:из испании я хочу сгонять во францию, оттуда в германию, швейцарию, италию, и по побережью вниз.
MOBILITY OF VEHICLES:
Vehicles may not be taken between islands, the Spanish Mainland and islands or vice versa or to the independent cities of Ceuta and Melilla. Vehicles may not be transported on board any ship, train, lorry or aircraft (without express permission from Avis in writing). Vehicles may only be driven in the countries of the European Union in year 2003 (with the exception of Greece and all the islands), Switzerland, Andorra, Liechtenstein, the Vatican State and the Republic of San Marino.
Vodila88 писал(а) 30 апр 2012, 18:40:где можно приобрести подробный атлас дорог европы (или отдельно стран) с указанием платных и бесплатных дорог.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании