alex1237 писал(а) 21 апр 2012, 17:31:9-10 июня (суббота-воскресенье) буду в Орландо. Нас будет двое взрослых без детей.
Планируем в один день посетить водный парк (океанариум, какое-нибудь шоу, желательно чтобы там же был аквапарк), а во второй что-то недетское.
В прошлом году в Сингапуре в парке Universal (неплохо), поэтому есть опаска, что в Орландо посещать еще раз парк Юниверсал (не водный) не имеет смысла из-за риска повторения атракционов. в неводном парке интересует что-то экстремальное и захватывающее.
подскажите пожалуйста,какие парки лучше выбрать.
Kleo79 писал(а) 27 апр 2012, 21:47:Подскажите, нужно ли заранее покупать билеты на шоу в sea world?
K.Alena писал(а) 09 май 2012, 17:08: Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить??
K.Alena писал(а) 09 май 2012, 17:08:Всем, добрый день! Собираемся в Орландо в июле на три дня. Нас двое взрослых человека. Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить?? Были в Париже в Диснейленде, нам показалось, что там больше развлечений для детей...Помогите пожалуйста определиться с другими парками! Заранее спасибо
Samovar писал(а) 09 май 2012, 17:16:K.Alena писал(а) 09 май 2012, 17:08: Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить??
Посетите Буш-Гарденс, 100 км от Орландо. Гораздо меньше очередей, чем в Юниверсал, а горки достаточно экстремальные.
K.Alena писал(а) 09 май 2012, 21:16: А вы не в курсе, как добраться до парка? откуда шаттл ходит?
Павлин писал(а) 09 май 2012, 22:37:А я вообще не представляю - как там можно перемещаться без машины...
Yurakiev писал(а) 09 май 2012, 22:49:хотя с машиной конечно лучше.
Павлин писал(а) 09 май 2012, 22:53:.....только вот на фига? ......
Павлин писал(а) 09 май 2012, 22:58:Кстати, мы после первого же "обеда" в забегаловках Дисней-парков, стали просто в обеденное время ездить обедать в более приличные места, а потом возвращались. Тем более, что парковка оплачивается раз в день и можно ездить сколько угодно.
А уж даже в "Макдональдсе" лучше поесть чем в парковых едальнях и дешевле...
K.Alena писал(а) 09 май 2012, 17:08:Всем, добрый день! Собираемся в Орландо в июле на три дня. Нас двое взрослых человека. Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить?? Были в Париже в Диснейленде, нам показалось, что там больше развлечений для детей...Помогите пожалуйста определиться с другими парками! Заранее спасибо
victoria_m писал(а) 26 апр 2012, 19:17:хочу поехать в Нью-Джерси на американские горки в парк SIX Flags Great Adventure.
Кто был в этом парке? напишите стоит ли оно того, или можно в Нью-Йорке в подобный парк съездить.
Я была уже во Флориде в Тампе в парке Bush Gardens, там очень круто конечно!
Была в Орландо в Universal Studio, Sea World.
Павлин писал(а) 09 май 2012, 22:37:А я вообще не представляю
YuliaZhuleeva писал(а) 10 июн 2012, 06:31:подскажите пожалуйста срочно, как можно добраться от отеля (около парка юниверсал) до аэропорта MCO кроме как на такси, а то это какая-то обдираловка, в NY и то дешевле! Заранее спасибо)
YuliaZhuleeva писал(а) 10 июн 2012, 13:59:Мне 17 лет такто, думаю не дадут) все таки как?
Rivers1de82 писал(а) 12 июн 2012, 00:53:Кому нибудь знаком пригород Орландо Kissimmee как там обстановка? предложения по скромным отелям там хорошие.
234 мил., 3 часа 54 минуты
С учетом пробок: 3 часа 54 минут
Павлин писал(а) 17 июн 2012, 15:39:vceok, есть такая полезная штука, как карты Гугл. http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9C ... ls&t=m&z=8234 мил., 3 часа 54 минуты
С учетом пробок: 3 часа 54 минут
vceok писал(а) 17 июн 2012, 15:04:Подскажите из майами до орландо на авто, сколько по времени ехать?
vceok писал(а) 18 июн 2012, 21:30:Был в Орландо на НГ, посетил парки развлечений, остался очень доволен, сейчас собираемся вновь, подскажите достойные аква-парки в Орландо и поблизости?
Павлин писал(а) 18 июн 2012, 21:38:vceok писал(а) 18 июн 2012, 21:30:Был в Орландо на НГ, посетил парки развлечений, остался очень доволен, сейчас собираемся вновь, подскажите достойные аква-парки в Орландо и поблизости?
Сиа-Ворлд.
http://seaworldparks.com/en/seaworld-orlando
Ну и в империи Диснея два водных парка.
Rivers1de82 писал(а) 21 июн 2012, 19:21:Акватика там самый крутой аквапарк считает по горкам)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal