Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Орландо, парки развлечений (объединено)

Сообщение kuzevan » 12 май 2012, 17:07

Передвижения на автобусе в Штатах иногда связано с не самыми приятными впечатлениями. Приличные люди ездят на машинах, в автобусах те, у которых машины нет. Публика соответствующая, бомжи, наркоманы...
Ничего не скажу о шаттлах к паркам - не ездил, но в других местах пару раз нарывался.
kuzevan
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 62
Отчеты: 8

Сообщение veronika_never » 07 июн 2012, 00:12

K.Alena писал(а) 09 май 2012, 17:08:Всем, добрый день! Собираемся в Орландо в июле на три дня. Нас двое взрослых человека. Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить?? Были в Париже в Диснейленде, нам показалось, что там больше развлечений для детей...Помогите пожалуйста определиться с другими парками! Заранее спасибо

В Юниверсале все, которые для взрослых ДЛЯ МЕНЯ экстремальные.
Я вообще, господа, не понимаю, как вы на всем этом катаетесь Ну ладно, Американцы там визжат от восторга, но они с молоком матери американские горки впитали) А мы!??
Я с радостью вбежав в Advanture Island побежала на Халка. Моя первая и последняя горка. Я все эти минуты (секунды, не знаю сколько это длится) была с закрытыми глазами и ждала, когда же мы остановимся наконец))

В общем хорош в Advanture Island - Халк, Дракон в парке Гарри Поттера, сам аттракцион в Хогвартсе. Вообще Хогвартс впечатлил своими говорящими картинами и т.п.
Спайдермен - нормально.
Dudley Do-Right - не стоит той очереди, которую на него выстоишь, он детский, но если жарко, выйдешь, конечно весь мокрый оттуда)
Ну и если время останется то в Jurassic Park. Но совсем не обязательно. Все)
В Юнивесал студио:
- Ripride Rokit. Моему мужчине, который по два раза на всех этих горках катался, после этой стало плохо)) Сказал, что она неприятная.
Мумия понравилась. На Твистер можно сходить, если любите кино.
Шрек, Симпсоны, Люди в черном, Терминатор - можно не ходить. Вообще если знать, то можно за один день 2 Юниверсала легко обойти.
Жили рядом с парком, ездили на шаттле от отеля. Все замечательно.
Да, и шоппинг понравился в Орландо больше чем в Нью Йорке, наличием всех размеров на распродажах. Так что, я бы в следующий раз заложила на Орландо лишний день на покупки.
Нью Йорк, Майами, Круиз NCL (Багамы), Орландо (парки) май 2012
veronika_never
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение victoria_m » 08 июн 2012, 11:13

victoria_m писал(а) 26 апр 2012, 19:17:хочу поехать в Нью-Джерси на американские горки в парк SIX Flags Great Adventure.
Кто был в этом парке? напишите стоит ли оно того, или можно в Нью-Йорке в подобный парк съездить.
Я была уже во Флориде в Тампе в парке Bush Gardens, там очень круто конечно!
Была в Орландо в Universal Studio, Sea World.

Съездила в мае в SIX Flags Great Adventure. Kinda Ka - зачот!!! волосы после нее превратились в дреды (запутались так) Быстро очень, но мало ))) только выехал - уже приехал. Ездили в четверг, но народу очень много было все равно. В очередях на одну горку нужно было стоять от 30 минут до часа с лишним.
Можно купить Easy Pass - и не стоять в очередях вообще.
Горки - это тема!!! кто бы там что ни говорил, что это тока для детей развлекухи:)
victoria_m
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 34

Сообщение yulsonzh » 10 июн 2012, 06:31

подскажите пожалуйста срочно, как можно добраться от отеля (около парка юниверсал) до аэропорта MCO кроме как на такси, а то это какая-то обдираловка, в NY и то дешевле! Заранее спасибо)
yulsonzh
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение Гость » 10 июн 2012, 07:29

Павлин писал(а) 09 май 2012, 22:37:А я вообще не представляю

Нет, машина не нужна. Мы провели прекрасные дни в Орландо, проживая в специально предназначенном для парков отеле Диснея.
Ни у кого из живущих там 5000 человек машины не было Открытые бассейны с подогревом (был январь), шикарный дизайн территории и помещений, услужливый персонал.
Расписание простое: завтрак в отеле, автобус до парка, (5 мин), парк, обед в парке, парк, автобус из парка (5 мин), ужин в отеле. Всё. На 5 дней вполне.
Какая машина, зачем?
Оговорюсь, в последний вечер взяли KIABorrego (Alamo прямо у входа в отель) - проехались в аутлет, а утром отправились в аэропорт Майами. Это да, тут машина нужна.
Гость

Сообщение Павлин » 10 июн 2012, 10:49

YuliaZhuleeva писал(а) 10 июн 2012, 06:31:подскажите пожалуйста срочно, как можно добраться от отеля (около парка юниверсал) до аэропорта MCO кроме как на такси, а то это какая-то обдираловка, в NY и то дешевле! Заранее спасибо)

Если в отеле не предусмотрен трансфер в аэропорт, видимо - никак! Копите деньги... Или будете автобусы с пересадками искать?!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Павлин » 10 июн 2012, 10:55

Andrey_Po, это от потребностей зависит. Я, например, не брал припарковые отели, поэтому проще (да и дешевле) было с машиной. Я и в Вегасе всегда машину беру, т.к. не желаю быть зависимым от обстоятельств, сел и поехал когда и куда хочешь. Ну и вот пример с YuliaZhuleeva - а была бы машина, и "срочных вопросов" не возникло...
Машина в США, кроме Нью-Йорка, просто необходима! ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение yulsonzh » 10 июн 2012, 13:59

Мне 17 лет такто, думаю не дадут) все таки как?
yulsonzh
новичок

Сообщение Павлин » 10 июн 2012, 14:13

YuliaZhuleeva писал(а) 10 июн 2012, 13:59:Мне 17 лет такто, думаю не дадут) все таки как?

Машину в аренду? Нет, в 17 лет не дадут. Еще раз повторю, что если в отеле нет трансфера, то только такси. Насчет общественного транспорта - сомнительно. Во всяком случае, я ни разу не видел.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение AgentLoveJoy107 » 10 июн 2012, 18:20

Привет. Какие отели есть с free шатлом до Universal и Aquatica, хотим пару ночей запилить ?!
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение favoritfx » 11 июн 2012, 13:52

Насколько я помню, там автобус ходит. Он по Интернатионал драйв едет, потом около ORLANDO PREM OUTLET делает остановку и так потихоньку в аэропорт едет. OLANDO PREM OUTLET находится недалеко от Universal parks, так что пешком можно дойти. Номер автобуса - 42. Ходит примерно раз в полчаса. Название автобусной фирмы - LYNX. Ищите на остановке такую надпись. Ехать от ORLANDO PREM OUTLET до аэропорта примерно час. Стоимость не помню, но не дороже 2 доллоров.
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение yulsonzh » 11 июн 2012, 17:02

Спасибо большое, а кто-нибудь точный адрес этого Prem outlet не подскажет? и нет ли там какой-нибудь камеры хранения, чтоб чемоданы оставить?
yulsonzh
новичок

Сообщение favoritfx » 11 июн 2012, 17:48

4951 International Drive, не помню, а точнее не встречал там камеры хранения. Хотя сейчас смотрю катру данного магазина, там нарисовано, что ест некие камеры хранения. Но чуть зная америку, можно предположить, что там только маленькую сумочку оставить можно
favoritfx
участник

Сообщение AgentLoveJoy107 » 12 июн 2012, 00:53

Кому нибудь знаком пригород Орландо Kissimmee как там обстановка? предложения по скромным отелям там хорошие.
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение Павлин » 12 июн 2012, 10:34

Rivers1de82 писал(а) 12 июн 2012, 00:53:Кому нибудь знаком пригород Орландо Kissimmee как там обстановка? предложения по скромным отелям там хорошие.

А напишите в ЛС нашей софорумчанке Feu . Они как раз сейчас снимают там жилье.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение julie_miata » 14 июн 2012, 02:20

бывалые!
никак не пойму одну вещь.прямо-таки сомневаться стала в своем английском.

пытаюсь купить сейчас на http://disneyworld.disney.go.com/ пару билетов в Дисней.
так вот. есть одна крошечная загвоздка.
он спрашивает тебя на главной же странице,когда выбираешь билеты - мол, where are you travelling from?
и там тьма стран на выбор, но, зараза, ни РФ, ни Украины, ни Белоруссии.... черт побери, может, я неправильно понимаю вопрос???
какую страну-то мне выбирать, если я питерская? а то мне-то класть, я могу хоть Испанию выбрать. только потом тыкнут мне в это носом и скажут, доплатите, дорогая, еще двести баксов.
исключительно ручная кладь =Р
julie_miata
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение favoritfx » 14 июн 2012, 11:21

Я думаю, что можно писать любую страну в европе. Там вообще можно самостоятельно получить карточку-пропуск в парк в своего рода банкомате. Там стоят около входа похожие на банкоматы аппараты, в которые вводишь номер брони и свою кредитку, с которой платил и тебе выдается пропуск в парк. Так что даже никто знать не будет, откуда вы приехали. Но скажу сразу, у меня не получилось им(билетнопечатным аппаратом) воспользоваться. и я получил свой пропуск в кассе. Но там тоже никто не спрашивал, откуда я приехал.
Если собираетесь покупать билет более чем на 5 дней, рекомендую воспользоваться предложением для не резидентов США.
http://wdtc.disneyinternational.com/Select-Tickets.asp я сам себе купил на 2 недели билет во все парки, аквапарки и прочие доступные места за £236.00.
favoritfx
участник

Сообщение AgentLoveJoy107 » 14 июн 2012, 20:26

так экономия как пишут баксов 5-10 всего между онлайн покупкой и покупкой у гейта ? (я про seaworld'овские ...)
Орландо парки развлечений Юниверсал Дисней
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение favoritfx » 14 июн 2012, 21:01

что касается когкртно вашего примера, то действительная экономия маленькая. И обычно к этой цене добавляется еще налог. Он что то около 6%
favoritfx
участник

Сообщение vceok » 17 июн 2012, 15:04

Подскажите из майами до орландо на авто, сколько по времени ехать?
vceok
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль