Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
K.Alena писал(а) 09 май 2012, 17:08:Всем, добрый день! Собираемся в Орландо в июле на три дня. Нас двое взрослых человека. Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить?? Были в Париже в Диснейленде, нам показалось, что там больше развлечений для детей...Помогите пожалуйста определиться с другими парками! Заранее спасибо
victoria_m писал(а) 26 апр 2012, 19:17:хочу поехать в Нью-Джерси на американские горки в парк SIX Flags Great Adventure.
Кто был в этом парке? напишите стоит ли оно того, или можно в Нью-Йорке в подобный парк съездить.
Я была уже во Флориде в Тампе в парке Bush Gardens, там очень круто конечно!
Была в Орландо в Universal Studio, Sea World.
Павлин писал(а) 09 май 2012, 22:37:А я вообще не представляю
YuliaZhuleeva писал(а) 10 июн 2012, 06:31:подскажите пожалуйста срочно, как можно добраться от отеля (около парка юниверсал) до аэропорта MCO кроме как на такси, а то это какая-то обдираловка, в NY и то дешевле! Заранее спасибо)
YuliaZhuleeva писал(а) 10 июн 2012, 13:59:Мне 17 лет такто, думаю не дадут) все таки как?
Rivers1de82 писал(а) 12 июн 2012, 00:53:Кому нибудь знаком пригород Орландо Kissimmee как там обстановка? предложения по скромным отелям там хорошие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд