Не хочу читать 4 страницы текста.... просто скажу что думаю.
Я вообше за картинкой еду... чаще всего.
Поэтому иногда... нет ..почти всегда... фотка это первое с чего начинается интерес к стране/городу/месту.
Поэтому низкий поклон всем, кто тратит свое время, силы, деньги на хорошие фото и на размещение их в инете. А если это еще и сопровождается хорошим информативным отчетом, то мне и слов не хватит что бы выразить свою благодарность.
Фотографии типа "это я на пляже", "я был в Тайланде". Не интересны в принципе, ни чужие, ни свои, у меня даже для "семейного альбома" таких мало и становится все меньше и меньше.
Бывают правда в отчетах замечательные фотки человека на фоне чего либо или в процессе чего либо, передающие атмосферу происходящего или места...такие из разряда "из песни слов не выбросишь" но таких опять же мало, такие кадры не каждому дано поймать и за них опять же отдельное спасибо.
По поводу разочарования в картинке после посещения места... бывает, НО я открыла для себя что то новое и это уже хорошо, цели достигнуты.
Согласна, Неаполь очень понравился хотя изначально расматривался мною как отправная точка, перевалочный пункт.
Пыталась посредством фотика передать его атмосферу и тоже не получилось, показываю друзьям... не понимают... этот город надо видеть своими глазами.
Помпеи тоже самое.
Andrey_Po писал(а) 24 май 2012, 07:56:Сингапур - в реальности гораздо больше, красивее и уютнее, чем на фоторепортажах.
Опять же соглашусь, город оказался неожиданно уютным... чего по фоткам никак не скажешь... стекло и и железо.
А вот Амальфийское побережье почему то разочаровало... уж просте меня любители Италии...
Может это после Санторини белые домики каскадом уже не цепляют так сильно