Pinky Yazz писал(а) 10 май 2012, 14:14:А вот насчет "Пизанских башен" не могу согласиться. Фотография - сопровождение к тексту. Знаете, тогда и текст не надо писать - можно подумать никто не читал про Пизанскую башню.
volkfox писал(а) 11 май 2012, 04:39:Если человек собирается куда-то поехать, его больше интересует логистика - даже если она сводится к сетевым гостиницам, а визуальные впечатления он получит и так.
Pinky Yazz писал(а) 10 май 2012, 14:14:Конечно, хочется, чтобы в отчетах были красивые и хорошие фотографии. И именно фотографии мест посещенных, а не стопятцот фото "я на фоне...". Но написание отчетов - дело творческое и добровольное. Так же как и чтение.
jhuk писал(а) 13 май 2012, 10:45:А фото мне нафига? Я всегда снимаю из серии "я на фоне", мне фоты без моего присутствия вааще не интересны.
Dodgy Banana писал(а) 13 май 2012, 13:57:Согласна полностью. И к фото "я на фоне" хочу добавить "мои дети и супруг(а) на фоне", "мы жрём", "сорри, снял на телефон" и "получилось смазано, но было красиво". Вот такие фото смотреть неинтересно.
jhuk писал(а) 13 май 2012, 10:45:Не разделяю этого мнения. По мне, уж лучше хороший снимок без меня, чем снятый кривыми руками, но со мной. Но если руки у фотографа из правильного места растут, да и я в кадре... ммм... но так редко случается.
Dodgy Banana писал(а) 13 май 2012, 16:01:Объектив размером с член носорога ещё не гарантирует красивых снимков (повторюсь - "прямые" руки важнее), но вот я ума не приложу, зачем выкладывать сотню бездарных и размазанных снимков, когда вполне достаточно десятка хороших?
Dodgy Banana писал(а) 13 май 2012, 16:01:Объектив размером с член носорога ещё не гарантирует красивых снимков
Djim-en писал(а) 11 май 2012, 10:04:О вреде просмотра фотографий на форуме
Это разве вред? Вред это просмотр фотографий размещенных тур операторами....вот это вред, практически всегда не совпадающие с действительностью,
Ruslik писал(а) 10 май 2012, 13:39:Да, я тоже не понимаю людей, которые выкладывают фото каждого своего шага. Зачем, для истории, что ли? Думаю, лучше показать пять-десять самых лучших фотографий со всей поездки. Мне очень нравятся тематические ветки - "ландшафты", "дети", "фотографы" всех стран. Там люди тщательно отбирают, что показать, и результат очень достойный.
И еще, не понимаю, зачем люди выкладывают фотки известных мест, типа статуи Свободы, Пизанской башни, Волкинг стрит в Паттае Вы правда думаете, что кто-то еще не видел?
sly fox писал(а) 23 май 2012, 19:48:Я вот пишу отчеты для близких людей, друзей, родных, коллег, никак не для форумчан
solga77 писал(а) 23 май 2012, 20:00:sly fox писал(а) 23 май 2012, 19:48:Я вот пишу отчеты для близких людей, друзей, родных, коллег, никак не для форумчан
Откровенно говоря, для этой цели есть более удобные/подходящие ресурсы, вроде ЖЖ или фейсбука.
sly fox писал(а) 23 май 2012, 20:02:Но мои друзья читают форум Винского
И я бываю только здесь
solga77 писал(а) 23 май 2012, 20:08:sly fox писал(а) 23 май 2012, 20:02:Но мои друзья читают форум Винского
И я бываю только здесь
Я вас не отговариваю писать здесь, но если только для друзей, то ссылку можно кинуть и на отчет в своем личном дневнике - т.е. это не повод выкладывать личные фото и т.д., интересные только друзьям. Зарегиться на каком-нить ресурсе, где вы не бываете - не проблема совсем.
sly fox писал(а) 23 май 2012, 20:32:А еще можно отправить текст с фотками по емейлу
Мне и здесь хорошо!!! Меня все устраивает уже 4й год, от добра добра не ищут
Не хочу переходить на личности, но вы так же используйте форум зачастую не для поиска на нем информации по путешествиям.
solga77 писал(а) 24 май 2012, 08:01:я по ряду пунктов с вами не согласна
Andrey_Po писал(а) 24 май 2012, 07:56:Неаполь-Помпеи - в реальности гораздо интереснее
Andrey_Po писал(а) 24 май 2012, 07:56:Сингапур - в реальности гораздо больше, красивее и уютнее, чем на фоторепортажах.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка