Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zyaba писал(а) 01 мар 2012, 19:24:Друзья!
Помогите, пожалуйста, с маршрутом
31.03 заканчиваю работать в Лугано. -вечером смотрю город, 01.04, 02.04 свободна, 03.04 вылетаю из Цюриха.
Изначально хотелось бы посмотреть Люцерн, Берн В цюрихе и отели дорогие, и смотреть особенно нечего. Помогите, пожалуста, с маршрутом, где лучше ночевать? что успею посмотреть? Предполанаю ночевать в Люцерне 1 ночь, а вторую в Цюрихе, чтобы удобнее до аэропорта с чемоданом ехать.
Какие предложения?
odinturist писал(а) 13 май 2012, 14:42:Подскажите, где отели дешевле в Лозанне или Мотре? Планируем на два дня уехать из Женевы и остановиться в одном из этих городов, а другой посмотреть набегом по железной дороге.
kostja писал(а) 13 май 2012, 14:56:Не вполне понятно, Вас интересует средняя стоимость номера за ночь в Монтрё и Лозанне, соответственно,
либо минимальная стоимость номера за ночь в этих двуг городах?
kostja писал(а) 13 май 2012, 16:17:Я не знаю, вообще, какой толк в средней цене?
Допустим в одном городе были бы все отели по 100 евро за ночь - средняя цена тоже 100,
а в другом - все по 50, а один за 10000. И средняя цена во втором случае выше была бы.
Это я, так, утрирую для простоты объяснения.
oleg1078 писал(а) 13 май 2012, 21:28:Здравствуйте! Нужен совет опытных Швейцароведов. Планирую поездку в июне по маршруту:
Лозанна - 2 дн. (смотрим Монтре), Люцерн - 3 дн. (Пилатус, Майринген, Рейхенбахский водопад + может Бельциона?), Интерлакен - 2 дн. (Юнгфраю, Нидерхорн, Тун, озера)
Берн - 1 дн. (город + может Нюшатель?), Цюрих - 2 дн. (город, Шафхаузен, Рейнский водопад, Штан-ам-Райн, покупка сувениров).
Первая поездка. Цель - получить наиболее полное впечатление о стране. Что скажете? Не сильно наворотил, а может не ухватил главного? Наверное сюда Свисс пасс просится?
[/quote]Amug писал(а) 14 май 2012, 08:39:Я провела в Интерлакен 8 дней, красивейшее место в Швейцарии, это действительно рай на земле, где горы, озера и лес - все в одном месте. Была там в конце мая, хотелось бы отдохнуть там еще и зимой.
oleg1078 писал(а) 14 май 2012, 15:08:Cпасибо за ответ, мучает вопрос, а что же делать в Интерлакене вечером? Как я понимаю это ж деревня?
oleg1078 писал(а) 14 май 2012, 15:08:Cпасибо за ответ, мучает вопрос, а что же делать в Интерлакене вечером? Как я понимаю это ж деревня?
Lesnik-Sadovod писал(а) 14 май 2012, 16:39:А так да, деревня, тихая, милая, но маленькая.
odinturist писал(а) 18 май 2012, 00:17:Хороша деревня с аэропортом. Правда стальных птичек на этой полосе на карте я что-то не увидел.
Amug, посмотрел где находиться этот Интерлакен и уже хочу туда. Видимо очень интересное место. Жаль только в Швейцарии, в районе Женевы, пробуду всего 5 дней и не смогу побывать ещё и Интерлакен. А вы как туда добирались?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно