Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jktxyfz писал(а) 17 май 2012, 07:27:Может мне кто нибудь объяснить?
Бронирую машину в Европкар, автомобиль опель корса, читаю условия: страховка включена, далее идет расшифровка: страховка при ДТП- франшиза 900 евро, страховка от каких то дополнительных повреждений- франшиза 450 евро, страховка от угона- франшиза 1700 евро.
Это что??? Что бы высчитать максимальный депозит, который возможно заблокируют у меня на карте до возврата машины, надо сложить все эти франшизы???? ну плюс еще стоимость бака бензина.
Я в шоке немного пребываю. Помогите кто нибудь!!!!!
dodo11 писал(а) 17 май 2012, 14:32:Jktxyfz писал(а) 17 май 2012, 07:27:Может мне кто нибудь объяснить?
Бронирую машину в Европкар, автомобиль опель корса, читаю условия: страховка включена, далее идет расшифровка: страховка при ДТП- франшиза 900 евро, страховка от каких то дополнительных повреждений- франшиза 450 евро, страховка от угона- франшиза 1700 евро.
Это что??? Что бы высчитать максимальный депозит, который возможно заблокируют у меня на карте до возврата машины, надо сложить все эти франшизы???? ну плюс еще стоимость бака бензина.
Я в шоке немного пребываю. Помогите кто нибудь!!!!!
Депозит будет 300-400 евро. Успокойтесь.
Jktxyfz писал(а) 17 май 2012, 20:34:подскажите тогда еще, пожалуйста, вот что:в условиях при бронировании у Херца написано:"Дополнительный водитель: Доступно только в момент аренды. Авторизация дополнительного водителя платная"
Я правильно понимаю, что за второго будем доплачивать на месте, а при бронировании это не указывается (форма заказа не дает)
И еще, по Вашему опыту лучше Европкар или Херц?
верно, оплата на месте. в зависимости от города, плата может составлять от 28 до 39 евро за весь период, либо от 8 евро поденно (макс. 150 евро за период). точный тариф доступен в разделе "Правила и условия" после выбора локации при бронировании на сайте.Jktxyfz писал(а) 17 май 2012, 20:34:...в условиях при бронировании у Херца написано:"Дополнительный водитель: Доступно только в момент аренды. Авторизация дополнительного водителя платная"
Я правильно понимаю, что за второго будем доплачивать на месте, а при бронировании это не указывается (форма заказа не дает)
если вам нужен предметный ответ:Jktxyfz писал(а) 17 май 2012, 20:34:И еще, по Вашему опыту лучше Европкар или Херц?
kob2002 писал(а) 17 май 2012, 22:08:Jktxyfz писал(а) Вчера, 20:34:И еще, по Вашему опыту лучше Европкар или Херц?
если вам нужен предметный ответ:
-задайте критерии автоаренды применительно к своему путешествию,
- примерьте на эти критерии искомых Прокатчиков,
- поисследуйте промокоды,
- почитайте отзывы о конкретной локации.
Горыныч писал(а) 13 май 2012, 20:58:naletka писал(а) 13 май 2012, 18:41:а в случае с нулевой франшизой на карте вообще что-то замораживают?
Замораживают.
А вот сколько - точно никто не скажет. У меня, например, 2 недели назад в Амстердаме заморозили всего 95 долларов за машину с обычной страховкой и франшизой в 1250 евро...
Jktxyfz писал(а) 16 май 2012, 20:01:Скажите, кто нибудь сравнивал стоимость аренды авто, если бронируешь заранее ( за неделю) в инете или берешь непосредственно на месте.
Замучалась с этими дурацкими депозитами ( сумма, которую заблокируют на моей карте до возврата авто), в одном месте одно написано в другом другое. В одном месте вообще прочитала, что если средств на карте не хватит для депозита, то могут отказать в выдаче авто, а ранее уплаченные деньги не вернут.
Вообщем скажите как лучше поступить: забронивать через инет или взять на месте (в Милане, в районе центрального ж/д вокзала)
zmeuka_ag писал(а) 18 май 2012, 19:37:Вот достойный ответ на ваш недостойный вопрос. Если бы была контора, которая дает супер-пупер условия всегда, то и этой темы не было бы. Все бы писали: в конторе ААА - вы и получите супер-пупер.
Но, поискать - это - тяжело.
Соловеич писал(а) 20 май 2012, 00:50:Jktxyfz писал(а) 16 май 2012, 20:01:Скажите, кто нибудь сравнивал стоимость аренды авто, если бронируешь заранее ( за неделю) в инете или берешь непосредственно на месте.
Замучалась с этими дурацкими депозитами ( сумма, которую заблокируют на моей карте до возврата авто), в одном месте одно написано в другом другое. В одном месте вообще прочитала, что если средств на карте не хватит для депозита, то могут отказать в выдаче авто, а ранее уплаченные деньги не вернут.
Вообщем скажите как лучше поступить: забронивать через инет или взять на месте (в Милане, в районе центрального ж/д вокзала)
Проезд на электричке-метро стоит 1,5Е в пределах зоны Милана. В Милане я вообще машиной не пользовался и ездил на общественном транспорте: интереснее и не надо отвлекаться на дорогу
Соловеич писал(а) 20 май 2012, 00:52:zmeuka_ag писал(а) 18 май 2012, 19:37:Вот достойный ответ на ваш недостойный вопрос. Если бы была контора, которая дает супер-пупер условия всегда, то и этой темы не было бы. Все бы писали: в конторе ААА - вы и получите супер-пупер.
Но, поискать - это - тяжело.
+1! Я перелопатил кучу инфы и просканил где-то контор 7, после всех сравнений и проекций на свои требования, остановился на Херце.
Jktxyfz писал(а) 20 май 2012, 11:24:Вопрос возник не потому что лень проверять, а что возможно будет от кого то совет кто часто ездит и пользуется прокатом авто и возможно имел в какой то конторе лучший сервис или еще что то подобное...Меня практический опыт людей интересовал.
Jktxyfz писал(а) 20 май 2012, 11:24:Выбрали Херц, в московском представительстве сказали что заблокируют 1 700,00 евро, как будет по факту не знаю. Приеду-напишу.
lacostya писал(а) 21 май 2012, 13:36:кто знает e-mail итальянского Херца?
форма обратной связи на сайте Херца не отличается оперативностью. лучше по е-почте контактировать.lacostya писал(а) 21 май 2012, 13:36:кто знает e-mail итальянского Херца? Хочу уточнить вопрос о выезде во Францию на 1 день. нашим писать не хочу, а на итальянском сайте херца не могу найти мыло...
Jktxyfz писал(а) 20 май 2012, 11:24:Выбрали Херц, в московском представительстве сказали что заблокируют 1 700,00 евро, как будет по факту не знаю. Приеду-напишу.
lacostya писал(а) 21 май 2012, 13:36:Хочу уточнить вопрос о выезде во Францию на 1 день. нашим писать не хочу, а на итальянском сайте херца не могу найти мыло...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы