Горыныч писал(а) 13 май 2012, 20:58:naletka писал(а) 13 май 2012, 18:41:а в случае с нулевой франшизой на карте вообще что-то замораживают?
Замораживают.
А вот сколько - точно никто не скажет. У меня, например, 2 недели назад в Амстердаме заморозили всего 95 долларов за машину с обычной страховкой и франшизой в 1250 евро...
Я в Херце брал машину на неделю без Супер кавера (Римини, возвращал там же), заморозили 200Е со старыми ВУ (заламинированная бумажка). Попал в мелкое ДТП под Болоньей (на моей машине незаметная потертость, у мужичка, в которого вкатился - вмятина на бампере: бампер старый, потрескавшийся - отсюда и вмятина. Был бы новый, то, думаю, вообще обошлось). В Херце при сдаче машины в договоре написал объяснительную как все было (помимо бумажки от карабиньери) и все. Без понятия, снимут ли что за мой маленький косяк.
Касаемо самой брони: бронировал за 10 часов до прилета. На сайте заполнил все поля и электронную регистрацию. По прилету пришел на стойку Херца, где попросили права (я не успел сделать МВУ, а ВУ у меня старого образца, которые заламинированные), кредитку, через 2 минуты чувак все заполнил, отдал мне ключи и мы поехали.
В Римини попался ментам (на главной улице есть место, где висит кирпич и проезд разрешен только автобусам, такси и пр., у навигатора этой инфы нет, кирпич заметил слишком поздно). Мент выписал штраф в 40Е (жаба задушила, поторговался с ним, но полицай был неприклонен), сказал, что мое ВУ ваще не канает, но я ему объяснил, что сейчас в России ввели новые ВУ, которые соответствуют международному стандарту и обещал поменять в скором времени
В течении 60 дней надо оплатить штраф. Дайте, пжлст, ссылку как ето осуществить