Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
El Bart писал(а) 23 мар 2012, 00:59:Получал на Коминтерна 38. Время получения 30 минут. Выдали на два года. Как сказали дефушки МВУ будут менять на новые.., новых бланков у них еще нет.., есть приказ по МВД, что срок в старых бланках МВУ указывать 28 марта 2014 года.... Вообщем московская область решила старые бланки под шумок спехнуть людям...
komicadze писал(а) 14 май 2012, 21:35:El Bart писал(а) 23 мар 2012, 00:59:Получал на Коминтерна 38. Время получения 30 минут. Выдали на два года. Как сказали дефушки МВУ будут менять на новые.., новых бланков у них еще нет.., есть приказ по МВД, что срок в старых бланках МВУ указывать 28 марта 2014 года.... Вообщем московская область решила старые бланки под шумок спехнуть людям...
А вот у меня вопрос. Не пробовали узнать про возможность обмена своих старых прав на новые в родном МОТОРе? Чтобы не кататься на Коминтерна?
Павлин писал(а) 15 май 2012, 09:30:3. При получении нового НВУ, придется вносить изменения в свои страховки. В ОСАГО, по крайней мере - однозначно, т.к. есть у всех.
REZNER писал(а) 14 май 2012, 11:02:Испания - нужно МВУ?
SVX-alex писал(а) 18 май 2012, 12:48:прошу прощения - но всю тему не осилил
поэтому пишу вопрос
у меня российские НВУ выданные 2007
дадут ли мне в аренду авто в Италии?
michael-ingener писал(а) 18 май 2012, 16:17:SVX-alex писал(а) 18 май 2012, 12:48:прошу прощения - но всю тему не осилил
поэтому пишу вопрос
у меня российские НВУ выданные 2007
дадут ли мне в аренду авто в Италии?
В италии не ратифицировали конвенцию - там МВУ обязаловка!
michael-ingener писал(а) 18 май 2012, 23:18:Koshmar, если намекаешь на то, что в первом посте Италии нет в списке стран, то в сообщение №12 с сылкой на Википедию - http://en.wikipedia.org/wiki/Vienna_Con ... ad_Traffic можно разглядеть ярко зелёную Италию. В Hertz сказали чётко - без МВУ не дадут, в других конторах думаю дадут без вопросов.
michael-ingener писал(а) 19 май 2012, 08:43:Просто я же сам как раз для Италии-Сицилии решил узнать и почитал начало - обрадовался, что у меня права новые и якобы всё ок, но почитав больше понял что в италию надо - к тому карта приближается и увеличивается при нажатии. Я думаю что в Hertz будут проблемы без МВУ и решил оформить.
Процесс почти автоматический, справка есть...как говорится спокойствие не купишь, а для 1000 рублей есть Мастер Кард:)
Ultrazzz писал(а) 24 май 2012, 10:45:МВУ которое выдаётся у нас - выдаётся согласно Венской конвеции
sergeyf73 писал(а) 24 май 2012, 16:36:Ultrazzz писал(а) 24 май 2012, 10:45:МВУ которое выдаётся у нас - выдаётся согласно Венской конвеции
Не совсем так. МВУ выдается согласно Женевской конвенции о дорожном движении, ее подписало гораздо большее количество стран, чем Венскую 1968 года. И вот в них то как раз можно ездить только с МВУ.
sdrugs писал(а) 25 май 2012, 11:38:Подскажите, обсуждался ли вопрос о нотариальном переводе прав на язык посещаемой страны? Насколько этот вариант реален. Проще же к нотариусу сходить в соседний дом, чем идти справку делать, а потом к черту на кулички в гаи за правами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.