Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сорри ,а как же договор займа денег с прописыванием Чанота как залога. Пока не уловил кидка.
Не хотите ли вы сказать что у тайцев и фарангов фейковые чаноты?
pukipaki писал(а) 17 май 2012, 18:13:"Где совершалась сделка?
В любом случае могу Вас огорчить - в случае проверок - можете лишиться земли."
Спокоен как удав.
pukipaki писал(а) 17 май 2012, 18:13:Ок, мы можем дискутировать сколько угодно.Я вам могу скинуть договора одной крупной ТАЙСКОЙ строительной компании(если вам интересно) А вы ознакомившись с ними пожалуйста прокоментируйте их.Буду рад понять что оказывается кругом обман и введение в заблуждение покупателей (обрадую купивших у них,ссылаясь на ваши коментарии).
pukipaki писал(а) 17 май 2012, 19:28:"Чанот на землю нельзя использовать в качестве залога фарангу, так как он не может владеть землей. Есть такое положение в законодательстве, но долго искать, поверьте на слово - оно и очевидно."
Прошу прощения не правильно сформулировал .Я имею ввиду при невозврате денег в определенный срок компания обязана продать или заложить землю в банк для возвращения денег кредитору.
chuk71 писал(а) 19 май 2012, 04:33:Нет, не это. В данной главе идет речь о возможности создания компании без тайских акционеров и покупке земли в размере 1 рай при инвестициях от 15 до 30 млн.бат (у Вас старая редакция). при условии одобрения и выдачи лицензии BOI (департаментом иностранных инвестиций при Министерстве торговли).
chuk71 писал(а) 19 май 2012, 09:04:А я Вам ничего доказывать и не собираюсь.
Буду у адвоката, возьму принт документа, скину скан на тайском и перевод. Но смысл? Это же ничего не меняет. Просто пунктик в законах.
ТатьянаVT писал(а) 16 май 2012, 09:27:Остров Ко-Лан принадлежит королю, и участки там не продаются)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде