Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
десятистраничный труд
Наталья Key писал(а) 15 фев 2012, 09:32:Девочки, ну, вы так меня расхвалиил, что даже неудобно..
И что делать теперь ?
семигор писал(а) 01 мар 2012, 22:47:Наталья - спасибо! Хоть немного чего-то в голову поступило и уложилось.
Немедленно плюсую.
семигор писал(а) 01 мар 2012, 22:47:но нешто банальный кипятильник не дотумкали кинуть в багаж? Избаловался "руссо-туристо"
Наталья Key писал(а) 02 мар 2012, 09:03:Рада, если тебе отчет пригодится
Наталья Key писал(а) 02 мар 2012, 09:03:Хотели на радостях чайку заварить, так стаканы только пластиковые
Наталья Key писал(а) 02 мар 2012, 09:03:. Хотели на радостях чайку заварить, так стаканы только пластиковые , а просить на кухне неудобно, скажут еще, что нельзя кипятильником пользоваться ))))
anay писал(а) 22 мар 2012, 15:23:Но меня волнует вопрос, пускают ли в термы 3-х летних детей? Вы когда там были, малышей не замечали?
marvik-larik писал(а) 24 мар 2012, 18:42:Замечательный отчет! Красивые фото! Очень понравился отельчик с куколками. Не могли бы Вы дать ссылку на него? Заранее спасибо!
Наталья Key писал(а) 03 фев 2012, 16:16:... Церковь выходит на площадь Одеонпплатц, которая знаменита окончательными разборками в процессе Пивного путча 1923 года, поднятого нацистами во главе с Гитлером. В память о погибших тогда полицейских в мостовую вмонтирована мемориальная плита.
Алекс2307 писал(а) 26 апр 2012, 11:43:Может у кого имеется фотография этой плиты и информация когда она была установлена, или хотябы имена погибших полицейских. Буду очень признателен!!!!
abx2007 писал(а) 04 май 2012, 14:56:После прочтения, как будто еще раз съездил. Э-э-х
Наталья Key писал(а) 04 май 2012, 14:57:abx2007 писал(а) 04 май 2012, 14:56:После прочтения, как будто еще раз съездил. Э-э-х
Э-э-х хорошо или э-э-х плохо ?
Алекс2307 писал(а) 28 апр 2012, 10:02:Спасибо. она находится под пьедесталом графа фон Тилле была установлена небольшая бронзовая доска, вделанная прямо в мостовую
serg0964 писал(а) 08 май 2012, 10:29:Алекс2307 писал(а) 28 апр 2012, 10:02:Спасибо. она находится под пьедесталом графа фон Тилле была установлена небольшая бронзовая доска, вделанная прямо в мостовую
Церковь нашел, памятник нашел, а бронзовую доску не нашел.
vladimir_vl писал(а) 21 май 2012, 08:21:да и раскажите плиз, как у вас решилась проблема с машиной
dodo11 писал(а) 22 июн 2012, 10:12:Купил в "Ашане" бутылку бамбергского копченого пива. 160 руб. (уже, увы, меньше 4 евро)
dodo11 писал(а) 22 июн 2012, 10:12:ничего, что я в Вашем отчете о мелких радостях жизни?
Наталья Key писал(а) 26 янв 2012, 09:45:Archie Goodwin писал(а) 26 янв 2012, 09:00:зы: а Шленкерлу, как ни странно, купить в Москве довольно легко. Причем 2 вида.
Так я и писала об этом. Вопрос цены только .
Bojulia писал(а):Реально не ожидала, что Бавария - это полноценное увлекательное путешествие...
Наталья Key писал(а) 30 янв 2012, 17:36:Только очень мешала групка польских мальчишек, которые громко ржали, толкались и орали, перебивая друг друга. В общем, мешали слушать и испортили все настроение. Честно, хотелось дать по голове всем сразу .
Davidson писал(а) 24 июн 2012, 22:15:Группа очень шумных немецких школьников лет 10-12 с учителем. По пути к Оберзее пытались оторваться, но получилось не особо, и как следствие насладится природой не вышло
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Наталья Key писал(а) 24 мар 2012, 20:39:marvik-larik писал(а) 24 мар 2012, 18:42:Замечательный отчет! Красивые фото! Очень понравился отельчик с куколками. Не могли бы Вы дать ссылку на него? Заранее спасибо!
И вам спасибо . Отель называется Leitnerhof
http://sp.booking.com/hotel/de/leitner ... f8a;dcid=2
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название))
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Наталья Key писал(а) 26 июн 2012, 22:47:junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название))
А отчет-то понравился ? Или только фото игрушек?junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Бавария - большая. Прилет в Мюнхен. На север - Нюрнберг + Бамберг + Вюрцбург + Ротенбург. На юг - замки, Линдерхоф, Обераммергау, Кенигзее.
Davidson писал(а) 26 июн 2012, 22:18:junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Землякам привет!
Случаем не на авто собираетесь? В прошлом году собирались на авто, оочень хотел! Но в итоге авиа + аренда
bratezroma писал(а) 27 июн 2012, 10:10:Простите, что вмешиваюсь, но согласен с Натальей, 3 дня на Баварию мало, но опять же - дело вкуса, я в неё влюбился (скажем так) и мне 4х недель оказалось мало . Посмотрите Мюнхен - хотя бы денёк, а всё остальное в зависимости от погоды: солнце - замки Людвига, кстати и на Химзее интересно, поднимитесь в горы, если погода сильно не очень - надо музеи выбирать, а уж если с ребёнком едите - дойче мьюзиум категорически рекомендован к просмотру. И подберите для осмотра разные места Баварии, она большая и если в одном месте идет дождь, то в другом светит солнце, ориентируйтесь на местные прогнозы погоды и куча запасных вариантов поможет. Бургхаузен - интересная крепость. Ещё интересное место Ландсхут и крепость Траузниц, там раз в четыре года проводится следующее мероприятие: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B1%D0%B0 , сам там не был, но в планах на следующее посещение стоит.
junietta писал(а) 28 июн 2012, 19:50:И вам привет!
Собираемся на авто, хотя муж сначала возмущался, а сейчас уже сам хочет, карты скачал, сидим разбираемся со всеми этими трудно выговариваемыми названиями городков))) Не могу найти недорогих билетов, а то что нахожу, получается в разы экономнее на машине, плюс за аренду не надо платить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии