Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 22 май 2012, 07:11:
Тили-тили, трали-вали, подошёл старший официант. А у него такая работа - все щук подкидывать и спрашивать, всё ли excellent. И если что-то не excellent, то он это должен разводить. Это я ещё с первого круиза усвоил, а в азиатском круизе мне русская официантка рассказала, мол их даже не устраивает слово "good" - это типа для них означает, что клиент не совсем доволен, а надо, что все были довольны на все 100. И вот, когда он спросил, всё ли нас устраивает, все кивнули головой. А я, памятуя об том нюансе, говорю:
- Нет, нас не всё устраивает. Мы заказывали один большой стол, а нас разделили на два, да ещё и со столбом между ними.
- А вы что, одна семья? - как мне понравилось его предположение...
- Да, точно! Мы одна большая семья из 88 человек. Посадите нас за один стол.
- Ну сейчас давайте уже не будем ничего городить, а завтра я что-нибудь придумаю для вас.
- Мы согласны, сегодня, так и быть, побудем разными семьями.
- Наслаждайтесь!
Ну и мы сразу забыли этот разговор, потому что принесли еду и у все захрустели челюстями.
Raschid писал(а) 23 май 2012, 13:49:Ну тут не пауза совсем.
olxp писал(а) 24 май 2012, 12:31:У вращающегося мостика как бы случайно познакомились с Рашидом и Алей
Raschid писал(а) 24 май 2012, 13:06:olxp писал(а) 24 май 2012, 12:31:У вращающегося мостика как бы случайно познакомились с Рашидом и Алей
Это какжиж понимать? Встреча была подстроена что ли?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах