Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Андр65 писал(а):Никак не могу понять: во сколько же отходит спид-фэрри из Пакбары.Ульяна пишет в 11-30, в отчётах у Винского - 12-30, на сайте www.kohlipethailand.com в 12-00. Где правду искать???
Винский писал(а):По поводу лодки скажу следующее: в прошлый сезон новогодних праздников лодка на любое кол-во чел стоила 600 бат без ланча (маршрут Паттая бич - Аданг, западное побережье, напротив Rawi)
То же самое с ланчем стоило 800 бат.
Естественно заряжалось больше, но мы постоянные клиенты и нас помнят с прошлых лет
Андр65 писал(а):Винский писал(а):По поводу лодки скажу следующее: в прошлый сезон новогодних праздников лодка на любое кол-во чел стоила 600 бат без ланча (маршрут Паттая бич - Аданг, западное побережье, напротив Rawi)
То же самое с ланчем стоило 800 бат.
Естественно заряжалось больше, но мы постоянные клиенты и нас помнят с прошлых лет
600 - это хорошо, а уж ланч я сам добуду!!! А есть ли по горючке ограничения?Это если я его на троллинге погоняю...
Pharang писал(а):В Липе ресорте бунгало стоило 1500 , не торговались ни в какую , и вообще тамошний персонал вызывал много негативных эмоций , но жилье нормальное и пляж хороший.
Феанор писал(а):В прошлом году заброска на северо-западный Аданг обошлась нам в 150Бат (цену назначил я, лодочник специально отвез нас туда и пошел назад на Липе). Обратно за доставку на лодке с аборигенами я без вопросов отдал 100 бат (это когда мы чуть не утонули в шторм)
.
Винский писал(а):Хорошее фото, спасибо
Да, Липе Ресорт имеет противную тётку, что не падает. Но муж у неё лопух и его можно уговорить в то время, когда тётка пописать пойдёт.
Два тормоза, что работают официантами вызывали только положительный и здоровый гогот, а на пати мы устраивали для девушек просмотр отечественных фильмов Служебный роман, Ирония судьбы и т.п., а сами пили в энто водку. А ещё там щенки были симпатишные...
Расходы на билеты: от 400 до 600 долларов на человека
Небольшая поправочка. Этот вокзал прекратил работать в 2008г. Теперь южный автовокзал - это Sai Tai Taling Chan (สายใต้ตลิ่งชัน, Phutthamonthon Soi 1 in Bang Ramat, Taling Chan) - находится на 4,5км дальше от центра по сравнению с закрытой автостанцией Сай Тай Май, по этой же дороге (от каосана 10км). Можно добраться на такси, на автобусе 515 от станции BTS Victory Monument, автобусе 556 от транспортного центра а/п Суванапум. Также до южного автовокзала ходят минибасы из некоторых точек Бангкока, в том числе с северного автовокзала Morchit.skylaer писал(а):7. Пора дальше, на юг......Автобус. Автобусная станция находится через мост от КСР, называется Сай Тай Май...
- А разве нынче через Транг ездят? Хат Яй - Пакбара - вот, по-моему, стандартный маршрут.skylaer писал(а):Обновил инструкцию к условиям 2009 года. Жалобы, комментарии и дополнения - велкам!
John писал(а):- А разве нынче через Транг ездят? Хат Яй - Пакбара - вот, по-моему, стандартный маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда