Сейчас этот форум просматривают: REDkaR и гости: 7
Можно подавать еще раз сразу.Olga Buldakova писал(а) 14 июн 2012, 15:46:Подавали ребёнку 12 лет на визу по приглашению в мае , в итоге отказ ( причина не предоставлен полный пакет документов ) , отказ получили 6 июня. Теперь вопрос ! Когда снова я могу подать на визу , потому как очень настроились на август . Есть ли смысл снова подавать на визу так скоро или нужен какой то период после отказа ?
Нет такого требования.Olga Buldakova писал(а) 14 июн 2012, 15:46:Я знаю в Америку , для повторного похода в консульство должно пройти не менее 6 месяцев .
Olga Buldakova писал(а) 14 июн 2012, 15:46: Подавали ребёнку 12 лет на визу по приглашению в мае , в итоге отказ ( причина не предоставлен полный пакет документов ) , отказ получили 6 июня. Теперь вопрос ! Когда снова я могу подать на визу , потому как очень настроились на август . Есть ли смысл снова подавать на визу так скоро или нужен какой то период после отказа ? Я знаю в Америку , для повторного похода в консульство должно пройти не менее 6 месяцев . А как в UK ?
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:Добрый день!
Помогите советом, пожалуйста..
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:просто сразу идти в Трибунал?
zerokol писал(а) 20 июн 2012, 12:17:в какой трибунал?
zerokol писал(а) 20 июн 2012, 12:17:Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:просто сразу идти в Трибунал?
в какой трибунал?
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 12:35:Да, теперь я понимаю, что может и не следовало это писать, но мы хотели ничего не скрывать перед посольством, так как подумываем насчет того, чтобы связать наши судьбы, а на визу жены, вообще, чем больше доков, тем лучше. Но бан в 10 лет, это просто out of order really. Переписку можно поднять на фейсбуке, в принице есть бронь билетов, которая была сделана после выдачи визы. Фотки есть с первой встречи и тп, но я не думаю, что это имеет какое-то отношение именно к этому кейсу.
Имеете полное право, процедура крайне простая:Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 12:41: А что получается, что я не имею права даже на суд?
nat_ru писал(а) 20 июн 2012, 12:48:Имеете полное право, процедура крайне простая
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 12:41:А что получается, что я не имею права даже на суд? Вот так вот бан в 10 лет и все сидеть сложа ручки и ничего не делать? Я полагаю, что должен же быть выход из этой ситуации какой-то!
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:However, when you submitted a visa application on 05/10/11, part 7, question 104 asked you if you had any friends or family in UK to which you replied ‘no’.
...
на момент подачи application в октября 2011 года ...
ехала к Лондон встретиться с моей подругой, которая училась там в тот момент
zerokol писал(а) 20 июн 2012, 14:55:вот тут написано что в этот трибунал можно обращаться только при условии наличия права на эту аппеляцию
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... /appeals/#
luidgi писал(а) 20 июн 2012, 18:09:Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:However, when you submitted a visa application on 05/10/11, part 7, question 104 asked you if you had any friends or family in UK to which you replied ‘no’.
...
на момент подачи application в октября 2011 года ...
ехала к Лондон встретиться с моей подругой, которая училась там в тот момент
Еще одна ложь в ответе на вопрос. Вы же были знакомы с подругой, к которой ехали в UK, а на вопрос, есть ли у вас друзья в UK, ответили нет.
lubitelj писал(а) 20 июн 2012, 17:44:
В Вашем случае я бы озадачилась визой жены. Периодически встречаясь с молодым человеком на нейтральной территории. Тем более, что в Англии Вы уже были. А воссоединение семьи - это уже совсем другая история, чем виза по приглашению.
nat_ru писал(а) 20 июн 2012, 18:45:lubitelj писал(а) 20 июн 2012, 17:44:
В Вашем случае я бы озадачилась визой жены. Периодически встречаясь с молодым человеком на нейтральной территории. Тем более, что в Англии Вы уже были. А воссоединение семьи - это уже совсем другая история, чем виза по приглашению.
Да, это быстрее по времени и менее геморройно. Если цель - именно переезд в ЮК, а не добыча вселенской справедливости. Но сначала нужно женитъся.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я