Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
seaagal писал(а) 23 июн 2012, 19:42:Замечательно что в Йелоустоуне с кемграундами так хорошо, но я кемпграунды в подобных поездках (а у меня они короткие по 2-4 дня) просто не рассматриваю (соответственно про них мало знаю) по нескольким причинам:
.
seaagal писал(а) 06 июл 2012, 02:51:Я на машине от Солт Лейка не ездила, но судя по карте до Jackson 4.5 часа - я до этого городка не добралась, но говорили что он симпатичный, так что я бы там на обед остановилась.
Вот ревью на рестораны на трипадвайзере: http://www.tripadvisor.com/Restaurants- ... oming.html
Оттуда до вьезда в парк может еще часа полтора-два.
Если вьезжать с юга на West Thumb я бы в любом случае заглянула (если еще светло) по тому как по пути, и кто знает как будет меняться погода.
seaagal писал(а) 06 июл 2012, 02:51:Если ночевка у Олд Фейтфул то программа следующего дня может быть погулять по дорожкам вокруг гейзера, проехать по разным точкам между Old Faithful and Madison - там много всего, сходить может на этот хайк к Fairy Falls - легко целый день уйти может.
seaagal писал(а) 06 июл 2012, 02:51:В Вест Йелоустоне довольно много ресторанчиков, но почти все с упором на elk / bison burgers / chilli (суп с фасолью и фаршем со специями если совсем по-простому) - для многих оленятина и бизонятина деликатес, а я их на вкус мало различаю, и по-моему такое мясо более суховатое - в общем завтрак туриста / ужин охотника .
seaagal писал(а) 06 июл 2012, 02:51:Я бы может заглянула в Canyon Lodge или Roosevelt Lodge - может там тоже неплохо с кормежкой или даже вид какой красивый - я очень уважаю рестораны с видом по тому как время уходит не только на жрачку но еще и видами любуешься, то есть никак не потеряное время, но конечно зависит от бюджета (иногда перекусить в машине находу самое то, а на ужин когда темно и смотреть нечего можно уже и поесть спокойно с чувством / с расстановкой)
seaagal писал(а) 15 окт 2012, 22:31:Пожалуйста! Yellowstone парк такой большой и такой разнообразный, что если есть всего несколько дней то выбрав только его можно много всего охватить - и гейзеры, и каньоны, и водопады, и озера, и горные виды, и живность - действительно уникальное место, которое проскакивать ну никак нельзя, хотя безусловно можно визит оптимизировать чтобы посмотреть по-максимуму за 2-3 дня.
MaxBotev писал(а) 15 окт 2012, 22:35:seaagal писал(а) 15 окт 2012, 22:31:Пожалуйста! Yellowstone парк такой большой и такой разнообразный, что если есть всего несколько дней то выбрав только его можно много всего охватить - и гейзеры, и каньоны, и водопады, и озера, и горные виды, и живность - действительно уникальное место, которое проскакивать ну никак нельзя, хотя безусловно можно визит оптимизировать чтобы посмотреть по-максимуму за 2-3 дня.
а я бы в следующий раз не оптимизировал жалею, что провел там всего два дня...
Многие бронируют заранее, многие потом отказываются, так что имеет шанс проверять нет ли кенселлейшнс.
stranger267 писал(а) 23 июн 2012, 22:15:В Еллоутоуне купаются в реке к северу от парка, за пределами
Colt писал(а) 14 апр 2013, 15:33:в парке купаться вообще нельзя? Нигде?
seaagal писал(а) 16 июн 2012, 23:06:Следующее место по пути k Old Faithful я очень советую посетить - Midway Geyser Basin со знаменитым и суперфотогеничным Grand Prismatic Spring
Как я уже написала в октябре было слишком много пара чтобы увидеть цвета во всей красе, так что я еще надеюсь туда попасть в более теплое время и когда солнечно. Там есть трейл Fairy Falls hike с которого должен открываться умпомрачительный вид сверху, типа как тут, но надо ловить правильный момент.
http://www.flickr.com/photos/labimposter/716194774/
]
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке