Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Evgeny Rodichev писал(а) 15 июн 2012, 21:59:"Документ" Отформатированный в ворде. Распечатанный на лазерном принтере. Кириллическими шрифтами. И датированный январем 1985 года
zerokol писал(а) 16 июн 2012, 22:39:Evgeny Rodichev писал(а) 15 июн 2012, 21:59:"Документ" Отформатированный в ворде. Распечатанный на лазерном принтере. Кириллическими шрифтами. И датированный январем 1985 года
тем не менее я в 85 году видел такой документ и все там было именно так
Kamal писал(а) 16 июн 2012, 20:49:"Это было богатое слово – гомосексуализм."
(с) "Двенадцать стульев" 1927 г.
Evgeny Rodichev писал(а):в официальном документе начала 1985 года
Evgeny Rodichev писал(а) 16 июн 2012, 23:46:Ну, против тех, кто лично видел такие документы в 1985 году - мне возразить нечего. Значит, лгут мои воспоминания, лгут официальные страницы истории Микрософт, HP, страницы Чернова и Семенюка (людей, стоявших у истоков матричных кириллических фонтов). И компьютер у тебя в это время был Pentium
zerokol писал(а) 16 июн 2012, 23:50:.... моего обучения в матшколе, с 84 по 87 год.
zerokol писал(а) 16 июн 2012, 23:50:нет, тот документ был конечно на машинке напечатан. Более того сейчас я конечно не помню уже шрифты, формулировки итд, до документ такой был. Я в то время как раз аналогичной музыкой увлекался и потом долго обсуждал сей документ с приятелем. Точную дату я конечно не помню, но это было в период моего обучения в матшколе, с 84 по 87 год.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 июн 2012, 00:15:Ограничения были, очень серьезные, но совсем другие, и совершенно в другой форме доносились. В частности - они шли по линии минкульта, а не по линии ЛКСМ, и доносились не через секретарей комсомола, а через худкомиссии всевозможных уровней (от деревенского Дома Культуры до худсовета ЦТ).Regards,.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 июн 2012, 00:15:Приведенная картинка - фейк, бред и по визуальной форме (4 страницы на листе бумаги лазерным принтером), по формальным признакам ("для служебного пользования", при этом нет никаких реквизитов документа - что невозможно для грифованного документа), по терминологии ("эротизм, секс").
Evgeny Rodichev писал(а) 17 июн 2012, 00:15:(кстати, секретарь комитета комсомола любого уровня - вообще был не указ любому директору ДК - как правило, члену партии. Т.е. и по тексту фейк составляли люди, не имеющие никакого представления о советской реальности и иерархии).
John писал(а) 17 июн 2012, 11:51:Женя, Коля
Мне показалось, или действительно "Картинка дня" превратилась в курилку?
Kamal писал(а) 18 июн 2012, 18:50:"Все в сад!" (с).....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка