ПатТайские зарисовки - ноябрь 2006

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Oilman » 16 ноя 2006, 12:26

Для JohnsonF: Хорошо пишешь, отличный слог, прочитал с плохо скрываемым удовольствием В общем спасибо за хорошее настроение.
Oilman
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение JohnsonF » 16 ноя 2006, 12:28

Это не конец. После Камбо мы вернемся в Паттайю
JohnsonF
Навечно в списке

Отчеты: 5

Сообщение Shwed » 16 ноя 2006, 13:19

Трудно не реагировать на земляков - шлёпки, далее белые носки натянутые до колен, шорты и в них заправлена рубашка с длинным рукавом, рядом дама, на каблучищах в чёрном вечернем платье до пят, с глубоким декольте и вырезом на спине. Смотрится отвратно !
JohnsonF продолжай, всё
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение prjaba » 16 ноя 2006, 14:18

Неплохой отчёт.
«Севастополь, блядь!!!»
Колоритно (хотя и убивает) Это М.Задорнову надо отправить
А инцидент с водными мотоциклами ещё раз убедил меня в преимуществе самостоятельных путешествий в одиночку. Всё таки это плохая черта "наших" людей - пьяный нездоровый коллективизм. Молодец, что не дал тому поддатому парню мотобай, а то неизвестно ещё, чем бы это всё могло на суше закончиться. А самое главное, платить и отвечать пришлось бы тебе...

P.S. Картина об"наши"вания Паттайи напугала Белые носки с сандалями, своя приносная водка, "Владимирский централ" с Сердючкой....
(Голосом Пятачка) Мама! Мамочки...
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему не было скучно.
prjaba
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Igor_Z » 16 ноя 2006, 15:18

Может нам повезло, но в прошлую поездку встретили только трех таких вот руссико-туристо. Трое чистаканкретных пассанов с шеями, как у меня плечи и с мозгами как у меня в жопе набрались халявного виски и выссказывали ощущение свободы остановкой проезжавших мимо тук-туков и попыткой перевернуть их путем раскачивания. Уважаемый Романов, и что, я должен был чуствовать единение с этими выродками, перепутавшими Турцию/Египет с Таем? Как я относился к ним с презрением, так и буду. И автора вполне поддерживаю - он еще довольно терпимо ко всему этому отнесся.
И давайте будем жопу называть жопой, а жопа есть, а слова нет.
Если немцы и америкосы нажирались там в слюни так, что засыпали на улице, а тайки разводили валившихся с ног на золото и тряпки, то это есть и от этого не денешься никуда.
Автор, молодец! Очень понравилось - отношение к жизни схоже с моим.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение First » 16 ноя 2006, 21:49

Жека респект!!! Только вклинился в работу-суету, как опять потянуло.....
First
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 71

Сообщение УрТай » 17 ноя 2006, 07:45

то Shwed.
А каково ваше видиние формы одежды? Как янки или фрицы? Или как-то по другому? Чмо, прикольно разодетое встречается и среди нерусских туристов. Насчет белых носков вы правы, но например австралийцы не понимают как можно ходить(или гонять на велике) в кроссовках без носков. Я очень подолгу нахожусь в тае и до сих пор окончательно не определился с формой одежды.
УрТай
полноправный участник

Сообщение vladimir romanov » 17 ноя 2006, 09:02

2 LFBC. Да наши чисто-конкретно ангелы по сравнению с пьяными бритами и австралами! Прально УрТай написал, на тех вообще смотреть противно. Грязные, оборванные. По-моему, уж лучше носки под слипы и рубашка с длинным рукавом.
В конец концов, я высказал свое личное мнение по поводу отчета.
А дабы самому потом не писать-рассказывать знакомым о колхозе в Тае и других странах, стараюсь отдыхать там, где его нет. Чем запах хорош? Не нравится - отойди к чертовой матери! (с)
vladimir romanov
путешественник

Страны: 39

Сообщение JohnsonF » 17 ноя 2006, 09:51

vladimir romanov писал(а):В конец концов, я высказал свое личное мнение по поводу отчета.

Вначале, уважаемый, ты высказал свое личное мнение относительно автора. Пролистни назад, и сам почитай. Если б ты высказался насчет отчета - не писал бы я ничего с просьбой объяснится.

Теперь что касается формы одежды - моя легкая ирония относительно футболок с надписями "Шарм-Эль-Шейх" и "Дайвер Красного моря" и шлепанцев с носками (белых, кстати ни разу не видел) не была выражена явно, а лишь давала понять - как отличить соотечественника от другого фаранга. Не спорю, не всегда и не везде так ходят русские, и, даже в большинстве случаев не так они одеты. Но довольно яркие типы были мной описаны и моя ирония над ними, по моему весьма скромному мнению, уместна.
JohnsonF
Навечно в списке

Сообщение zealous » 17 ноя 2006, 10:52

JohnsonF писал(а):Теперь что касается формы одежды - моя легкая ирония относительно футболок с надписями "Шарм-Эль-Шейх" и "Дайвер Красного моря" и шлепанцев с носками (белых, кстати ни разу не видел) не была выражена явно, а лишь давала понять - как отличить соотечественника от другого фаранга.

Да ну!? Не нужно быть столь самоуверенным. Мы как то с товарищем в ПТТ поспорили увидев подобно одетого чела, я говорил что он немец, а товарищ, что наш. Оказался немец (я раньше подслушал ), и подобных типов я всречал и бритов и голландцев, потом внимание перестал обращать... не надо быть столь категоричным...
zealous
активный участник

Сообщение vladimir romanov » 17 ноя 2006, 12:36

О чём спор? Я могу иметь собственное мнение, и .... Ладно, замнем. А то промодерируют.
Может мне молодое поколение пояснит, а что плохого в футболках с надписями Дайвер Красного моря, Шарм-эль-Шейх?
vladimir romanov
путешественник

Страны: 39

Сообщение fani » 17 ноя 2006, 12:48

И какая разница, кто как одет?! Сейчас в связи с глобализацией, иногда вообще непонятно, где ты находишься, в Европе или в Азиии, особенно в больших мегаполисах!
fani
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Re: ПатТайские зарисовки - ноябрь 2006

Сообщение JohnsonF » 17 ноя 2006, 13:11

Итак, коль набралось столь критиков, разберем абзац про одежду

JohnsonF писал(а):Мы двинули в Hot Tuna Bar, по пути рассматривая Уокинг Стрит. Народ зажигал. Продавцы роз, впариватели пусси-шоу, русские девчонки, прогуливающиеся попарно, жеманно хихикающие при виде таек (которые на самом деле были леди-боями), русские супружеские пары (дамы - в вечерних платьях, мужья в выходных джинсах, футболках, с надписями «Red Sea Diver» и «Sharm-El-Sheikh» и шлепанцах, с непременно поддетыми носками), одиночки, толпа пьяных американских морпехов (в футболках с надписями «U.S. Army» и жетонами навыпуск), немцы, итальянцы и т.д. – весь этот Вавилон шумел, пил, веселился, дрался, влюблялся и отдыхал как мог.

Я для себя определил этот стиль как "слегка ироничный".
Покажите мне пальцем (или обведите), где тут сказано обидно про русских. Факт того, что сейчас в Паттайе русских туристов очень много - непреложен. Факт того, что таких парочек мне встречалось не одна и не две - также неоспорим. Но я не могу понять, где я тут каленым железом высмеял русских или задел их национальное самосознание? Я сам русский и сам не терплю, когда русских повально и огульно обвиняют в беспробудном пьянстве и некой необтесанности. Но если люди выходят на Уокинг Стрит именно так и именно в таком составе (пара) - то с вероятностью 90 % это русские. Ну не видел я никогда, как немки носят вечерние платья с туфлями по такой жаре.

Кстати, все эти футболки у меня есть . Ношу я их дома и на пляж дома Ничего плохого в них не вижу и никогда не говорил что это плохо.

Теперь хочу ответить по поводу моего представления загулявших русских с неадекватным поведением. Читайте выше мои посты, там все написано. Анекдоты про "новых русских" придумал не я, не сегодня и когда я это вижу вживую - мне грустно и смешно. На фоне Паттайи это выглядит до тех пор забавно, пока, к примеру, тук тукер не начинает требовать с вас за проезд вместо законных 10 бат все 200, а то и больше. И не надо мне говорить, куда его посылать. Вы сначала оцените предпосылки таких требований.

Что касается моей категоричности и самоуверенности...
zealous2004, я рекомендую прочитать сообщение идущее прямо сверху над твоим внимательно...там все есть
Да, я уверен в себе. Что касается категоричности - не согласен в корне. Нет в моем отчете и тени категоричности, помимо разве тем, когда я отказал девушкам в поисках травы и в праве управления мотобаем пьяному товарищу. Думаю, если б я не был столь категоричен, то дело для них кончилось бы гораздо хуже.

На сем хочу сказать - Dixi. Продолжу отчет, после того как закончу с описанием наших путешествий по Камбодже, а на обвинения в своем русофобстве отвечать больше не намерен. Кончайте флуд.
JohnsonF
Навечно в списке

Сообщение winger » 17 ноя 2006, 20:26

"Через 5 минут мы дружно орали припев Guns`ов.

«Jungle! Welcome to the jungle»

Два часа проведя в угаре, перепев кучу песен Guns&Roses, AC/DC, Deep Purple, U2, Supertramp и т.д., охрипнув, наплясавшись, напрыгавшись и напившись пива мы вывалились из бара." Да бар "Горячий тунец" в отношении рок-ролла -рулит! Сами отжигали там в прошлом году два вечера подряд. Подарили музыкантам МП3-сборник LORDI(надеюсь, что после победы этой команды на Евровидении-2006 ребята разучат пару новых песен) и угостили пивом. Ребята оказались не дураки и заказали себе Корону ( самое дорогое пиво в баре) ) В этом году едем на Пукет. Хотим посетить РОК СИТИ. Есть мнения по поводу этого места в плане качества музыки?
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Mayra » 22 ноя 2006, 07:30

А продолжение "зарисовок" будет?
Mayra
новичок

Сообщение fani » 22 ноя 2006, 09:23

Вроде обещали!
fani
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение LUCHistay » 22 ноя 2006, 10:19

JhonsonF
Не отвлекайся,пожалуйста, на критику. Кому не нравиться- не читайте.
По поводо поведения соотечественников готова подписаться под каждым словом Жени,только он ещё забыл про их большие пакеты с попутного шопинга в руках.
LUCHistay
активный участник

Страны: 8

Сообщение JohnsonF » 22 ноя 2006, 12:41

Продолжение. Отчет о Камбодже см. здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27202

Смыв с себя пыль камбоджийских и тайских дорог в гостинице, я позвонил маме и узнал, что дела идут и жизнь легка. Найдя на Джомтьене какой-то массажный салон, где массаж проводят слепые, мама два вечера провела там, затем ее маршрут пролегал через пункты питания на South Pattaya, где она по моему совету питалась вполне бюджетно – бат на 100 и затем, купив в 7-11 бутылочку пива или рома, проводила вечер или на веранде перед Камелотом (правда, посиделки русских, в которых, каюсь, мы также пару-тройку раз принимали участие, приобрели там уже устрашающие размеры, со всеми атрибутами русских пьянок) или же прогуливаясь по Бич Роад. Из плохих новостей было две: она довольно сильно обгорела на Ко Лане, не рассчитав силы тайского солнца, самоуверенно заявив мне в начале поездки, что, мол, даже в Египте ничем не мазалась и ничего с ней не случиться. Случилось, и ей пришлось бежать в аптеку за кремом от ожогов. Тайцы, видимо на интуитивном уровне поняли, что ей надо, когда в аптеку ворвалась красная, как вареный рак, женщина и дали ей какую-то местную чудо-мазь, от которой маме стало сразу легче. Вторая плохая новость заключалась в том, что моя сестра, собирая маму в поездку, зарядила ей фотоаппарат и самонадеянно заявила, что этой зарядки ей хватит на все путешествие и зарядку ей с собой не дала. Мама, по моему совету, взявшая экскурсию в Нонг Нуч и Подводный мир, круто обломилась с фотографиями, ибо фотоаппарат, уже изрядно потраченный в Бангкоке и Паттайе, сел через полчаса их пребывания в Нонг Нуче.

- Мама, не горюй – успокоил ее я. – Сегодня вечером схожу в Туком, поищу тебе зарядку. А в Нонг Нуч и Underwater World еще раз свожу.
- Ой, как хорошо, а то Резеда еще не ездила, она тоже с нами поедет, и там еще у нее подруга какая-то.
- Ну и ладно, чем больше народу – тем дешевле тук-тук.

За наше совместное пребывание в Тае мама уже отучилась переспрашивать у меня, что обозначают эти странные слова, которые я иногда говорю, и не стала уточнять у меня, что такое Туком (крупнейший компьютерный магазин Паттайи, расположенный на South Pattaya) и только попросила, чтоб это было не так дорого. Обещав позвонить ей, и сообщить, сколько стоит зарядка, я стал собираться. Позвонив товарищам, я сказал, что на часок зайду в Туком и потом буду ужинать на South Pattaya, и, если у них будет желание, они могут присоединиться ко мне либо до ужина, либо после, либо вместе со мной идти в Туком. Сергей решил присоединиться и минут через 15 мы вышли из отеля, направляясь в сторону South Pattaya.

Туком был как всегда полон народу, и на всех его этажах кипела жизнь. Пройдя по 2-му этажу, где продавалось огромное количество сотовых телефонов, как Б/У, так и новых (кстати, потом Настя купила здесь себе телефон вместо сломавшейся раскладушки – вполне приличный Sony Ericsson с цветным экраном, новой батареей и полифонией за 1,5 тыс. бат), мы поднялись на 3 этаж, где посмотрели на б/у ноуты ценой от 5 до 10 тыс. бат

- Печатные машинки – сказал я
- Почему?
- А зачем они еще нужны? Серьезные программы ты на них не запустишь, а вот печатать, если купить русскую клаву и переустановить винду можно даже очень ничего.

Найдя, наконец, магазинчик с фотопринадлежностями, я нашел зарядку к маминому фотоаппарату. Стоила она 1000 бат.

- Блин, да проще фотоаппарат купить б/у за 2-3 тыс. – торговался я. – Давай за 500.
- Нет, у нас официальный магазин, все по чеку
- Вот блин.

Я позвонил маме и изложил ситуацию

- Неее..не надо.
- Да? Ну ладно. Мне в принципе фотоаппарат в Паттайе не нужен. Я тебе свой отдам.
- Ну давай так.

Купив чистых дисков по 7 бат я зашел в Интернет-кафе, где перелил фотки на диск и обнулил карту. Заплатив за запись диска (вот черти!) 30 бат и время 20 бат, мы вышли из Интернет кафе и позвонив Саше с Настей, договорились встретиться в кафе, чтоб отметить возвращение из Камбоджи.

Заказав в кафе по огромной рыбине, зажаренной во фритюре и пиво, мы сдвинули кружки, и я произнес тост:

- Ну, за троих в лодке модели Toyota Corolla и гида, которые благополучно вернулись из Камбоджи
- Ееееее….
- Можно считать, что поездка удалась – констатировал я.
- Это точно. А чем теперь в Паттайе заняться?
- Чем? Лично я буду купаться и загорать на Ко Лане, пить пиво, ходить по рок-н-ролл барам и орать песни, выпуская дурные московские эмоции, свожу маму в Нонг Нуч и Underwater World и займусь шоппингом для успокоения нервов. Правда, здесь цены конечно повыше, чем в Бангкоке, зато не так напрягает, как Пратунам. Так..подарки знакомым, футболки, одежда какая-нибудь, сувениры уже не нужны, ибо я их столько уже напривозил отсюда. И, конечно, часы и ручки…уууу, у меня традиция – здесь покупать подделки под часы Ланге унд зан и ручки Монблан.
- Покажешь где?
- Хорошо, сдам вам одну точку. Поехали к Наклуа.

Мы доели рыбу и выпили пиво. Обсуждая наше путешествие и вспоминая его самые забавные моменты, мы вышли на Central Pattaya и отправились на вечерний рынок у дельфина, который, по моему мнению, был одним из самых приемлемых по ценам и незашоренным в смысле поторговаться. Пройдясь по рынку, поторговавшись и приобретя себе пяток футболок, пару шорт и еще чего-то по мелочи, я подвел друзей к точке, где продавались подделки под часы и ручки.

- Третий год тут беру. Все часы ходят. Был случай – взял откровенное фуфло за 600 бат, встали потому что крышка крепилась не винтом, а клеем, и засорился механизм от руки и чешуек кожи с нее. После того, как продули и почистили, опять пошли, но я их положил в шкаф и не ношу – герметик не спасает.
- Во как. А цены?
- Тут, в принципе, справедливые. 1600 бат называет. До 1500 двигается, дальше каюк. А перьевые ручки Монблан по 300 называет, по 250 отдает.
- Угу.

Я споро выбрал себе часы и пару ручек, заплатив за все (как постоянный покупатель, приводящий новых, о чем я не преминул напомнить хозяину точки) 1900 бат. Ребята не решились, но я их понимаю – это на любителя. Побродив еще немного, мы решили вернуться к Марине Плазе, выпить и достойно завершить вечер в любимом баре Hot Tuna. Позвонил Борис и мы условились встретиться с ним у Марины Плазы. Вечер начинал раскручиваться.
Последний раз редактировалось JohnsonF 22 янв 2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
JohnsonF
Навечно в списке

Сообщение JohnsonF » 22 ноя 2006, 19:30

Занеся покупки в Камелот, я вернулся к Марине Плазе и друзьям, меня там ожидающим. Кстати, по всей видимости, администрации отеля надоели пьяные посиделки «на веранде» и она решила: уж коли воспрепятствовать она не может, то надо хотя бы извлекать из этого выгоду. За то время, пока мы были в Камбодже, поставили барную стойку и проход на «веранду» украсили неким подобием арки, на столы поставили ценники на пиво на (хе-хе) английском языке с надписью, что распивать свои можно за 500 бат, и что бар работает до 12. Думали, остановят. «Не тут то было» - пробормотал я про себя, когда шел обратно к Марине Плазе. «Все одно – пить пили, пьем и будем пить бесплатно дальше, а нежелающие китайцы и (к моему удивлению, заехавшие) французы либо будут присоединяться, либо спать так».

Народ сидел на ступеньках Марины Плазы, где слава богу никого не гоняли и не требовали денег за посидеть. Правда, доставали торговцы, но зато не было комаров, как у Камелота. То, что продавцы по назойливости от комаров не отличались, но хотя бы не кусались было плюсом Марины Плазы. Подошел Боря со своим товарищем с которым он прилетел в Паттайю. Мы разговорились, рассказывая про наши впечатления от Камбоджи. Потом, неспешно попивая ром, Боря задумчиво сказал мне:

- Шизеют тут, на вольном воздухе
- Это точно. А что конкретно ты имеешь ввиду?

Боря рассказал мне две истории, случившиеся с ним и окружающими за время наших путешествий. Одна из них довольно банальна. Товарищ Бори, который представился как Варгас (Сварог, блин!), напился в зюзю в Lucifer Disco и подцепил транса, который показался ему прекраснейшей из женщин и уволок его к себе в отель.

- Это извинительно для человека, впервые приехавшего в Таиланд и ничего о нем не знающего - ответил я Боре. - Удовольствие то он хоть получил?
- Ну, он стесняется говорить. Но судя по довольной роже, получил.
- Ну вот, экспиреенс тоже денег стоит - ответил я.

Вторая история произошла непосредственно с Борей. Отдыхая на пляже Джомтьена, он познакомился с двумя очаровательными дамами слегка за 30. У них по всей вероятности был какой-то праздник и они выпивали, к чему подключился и Боря. Далее события разворачивались так, что сделали бы честь самому крутому порнофильму. Дамы предложили Боре снять еще пару девчонок (или мальчишек, по его выбору) и предаться разнузданной оргии у одной из них в номере (каком-то сьюте в Ройал Клифе). Боря ответил, что по мальчикам он не ходок, и предложил встретиться вечером, чтоб снять девчонок, надеясь, что дамы протрезвеют и опомнятся. Дамы действительно протрезвели, но, тем не менее, все таки желали этого самого с не меньшим рвением, заявляя, что пока они здесь, на фоне «такого разврата» «надо попробовать все» и заявили ему, что "хотим девочку или двух, таечек». Боря не устоял перед искушением и поучаствовал в процессе и сейчас сокрушался о том, что у него не было видеокамеры.

- Однако, не перестаю удивляться – сказал слегка опешивший я.
- Жень, почему так тут происходит?
- Ой ли только тут. Откуда я знаю? Есть же в предложениях турфирм для русских здесь графа «Частная экскурсия на Уокинг Стрит. Оплата по договоренности. Индивидуальный трансфер. Индивидуальный гид». Я думаю, это как раз для таких, как эти дамы. Надо им, в смысле турфирмам, новую идею подкинуть: «Прайвит-свингер-шоу-вечерина. Набираем группы до 10 человек и устраиваем оргии в снятом заранее кондо. Входной билет 600 бат. Обязательное условие: без комплексов. Семейные пары приветствуются».
- А самим не судьба снять тайку?
- А вот это очень сложный вопрос. Ты честно мне ответь, вот ты тут много наших в обнимку с морковками видел? Или взять мои наблюдения: бухал пол-ночи у Камелота, не видел ни одного русского с морковкой. Что, дорого? Да не смеши меня.
- А почему так?
- На этот вопрос должен отвечать хороший психолог со знанием русского менталитета. Я не он, но я попробую. По моему скромному мнению, ничто не ново под луной и виной всему клятый языковой барьер. Я вспоминаю Гиляровского и его «Москву и москвичей». Так вот, когда он описывал Купеческий клуб в Москве начала того века (гоу гоу бар такой в Москве был, ты не смейся, я серьезно) туда чаще всего приглашали либо славянский хор, либо цыганский, а вот венгерский (внешность певичек которого была не хуже, а может и лучше других хоров) купцы не жаловали. Причина была такой. «По каковски я с ней говорить буду?» - спрашивали купцы. Вот то же и здесь. Кто здесь отдыхает? Интеллигенты со знанием 2-х языков здесь редки. В основном, торговый люд прет в Паттайю, а психология менеджера (моя, кстати, тоже) со временами не меняется. Мне с учителем в школе повезло, что я английский выучил на всю жизнь и работал немного с иностранцами. Помимо этого русские как я и особенно как я, довольно брезгливый народ, и страшноватенько им таких морковок брать, которых на дню по 10 раз имеют, даже с презервативом. И вообще, я, как русский, своих предпочитаю. Чуть-чуть экзотики – это ничего, а вот любить надо свою, родную. Но это, опять же все про меня и лично от меня.
- Да ты знаешь, согласен я с тобой в этом плане.
- Ну, выпьем за понимание
- Давай

Еще немного выпив, мы пошагали на Уокинг Стрит в Hot Tuna. Я не за девками, а кто-то и за. А я шел выпивать, веселиться и наслаждаться неделей отдыха в Паттайе, которая мне предстояла.

В принципе, это практически все «Заметки». Есть еще пара моментов, которые уже будут повторять написанное выше и ничего не привнесут в рассказ. Темы наших глубокомысленных бесед о политике, наркотиках и борьбе с ними, проституции и футболе тема вовсе не «ПатТайских зарисовок», а более «Курилки» или разговоров за жизнь на кухне.

Благодарность выражаю моей маме, Сергею (first), Насте (Анастасия Moon), Саше из Мурманска, Юле (fani), Боре из Екатеринбурга и всем остальным, которые дали мне богатый материал для его приведения тут и участвовали в отрыве как в Паттайе, так и в Камбодже. Гипербола в рассказе присутствует, на то это и литературное творчество. Вообщем, спасибо всем. Отдельное спасибо форуму и его создателю - Сергею Винскому.

Конец.
JohnsonF
Навечно в списке

Камбо

Сообщение MC » 23 ноя 2006, 01:57

Для форума вполне приличный атчот.
Вопрос, а где про Камбоджу? Как туда ехали и вопсче чё почем?
Мож я не заметил.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль