Путь в Америку или втихаря через границу

Отзывы и рассказы путешественников о США: впечатления от поездок по Америке, Нью-Йорку, Калифорнии, Флориде, Лас-Вегасу и другим штатам. Фото, отчёты и советы для самостоятельных путешествий по США.

Re: Путь в Америку или втихаря через границу

Сообщение stranger267 » 16 мар 2012, 03:57

Diman003 писал(а) 13 мар 2012, 19:45:Отчет прочитал давно и на одном дыхании) Валера, тебе уже выразили здесь кучу благодарностей, прими еще одну, от меня Есть одно пожелание небольшое) Хотя бы вкратце напиши чем занимался там? Как с жильем ситуация, с документами, тяжело ли найти работу?) Думаю эти вопросы интересуют огромное количество людей) Ответь пожалуйста по мере возможностей заранее спасибо!

Диман.

Эти вопросы (те что _как там с документами, с работой_) смысла не имеют, потому что все за эти годы сильно поменялось и то, что было реально тогда (хоть как то работать и машину водить пока не выловят) сейчас уже нереально абсолютно. Например, сейчас не дают iTIN пока не пошлешь налоги, не дают права не проверив иммиграционный статус, куда больше проверяют статус при приеме на работу, закопали давно почти все дыры под заборами и так далее. Короче, смысл все это и тогда не имело а теперь окончательно потеряло, кроме варианта _живет в мексике, пролез под забором подработать, окучивает помидоры пока не поймали а потом едет обратно туда куда все деньги посылал_.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Diman003 » 16 мар 2012, 16:03

Я интересуюсь не с целью перебраться туда) Просто интересно как человек столько лет прожил там, чем занимался Помогал ли кто?)
Diman003
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение cc » 30 мар 2012, 15:56

Автор точно боксер? Такой талант, такой слог!!! Ему б книжки писать, а не за бедность горевать
беженец с гаити
cc
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rada-ya » 23 апр 2012, 23:21

Валерий,спасибо ! Оторваться невозможно от отчета... Сильно пишете!
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Sveta219 » 01 май 2012, 02:48

Спасибо, Валера! Интересное чтиво - увлекательное и поучительное. И главное - нужное! Возможно для вас это более нужное, чем для других. Для того чтобы были силы жить дальше и строить будущее, надо окончательно разобраться со своим прошлым, иначе так и будешь до бесконечности "пилить опилки"! Ну и еще одна избитая истина: пока не достигнешь ногами дна,невозожно начать путь наверх - надо же от чего отталкиваться! Ну и про лягушку в кувшине с молоком и все такое... Не останавливайтесь!
Sveta219
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 27

Сообщение Dick30 » 05 май 2012, 08:21

Да, очень познавательно. Конечно очень хочеться прочитать продолжение аля возвращение в Америку и интересно, что случилось с вашими друзьями каторые вас туда заманили. Кстати а как вас поймали с теми ненастоящими правами?
Dick30
новичок

Сообщение lixogab » 24 май 2012, 01:52

Гениально написано!
Спасибо огромное.

Знаешь почему твой рассказ вызывает когнитивный диссонанс ?
Морлоки обычно пишут с ашипками, плохо выражают мысли и т.п.

Кстати, по поводу эмиграции, у меня небольшой комментарий / вопрос к публике
Будучи пятым в рейтинге боксёров, нельзя был поехать по визе "О" ?
http://en.wikipedia.org/wiki/O_visa

(По-русски в основном на сайтах соотв. контор: http://www.zarubej.net/articles/immigr-usa-visa-o1 )
lixogab
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 47

Сообщение ПрофиТ » 24 май 2012, 08:51

Сильно сказано,а главное могуче -Морлоки обычно пишут с ашипками
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Протвинец » 25 май 2012, 13:25

Валера, спасибо за живой и очень честный текст. Второй день читаю на работе, даже распечатал другу. Написать бы по нему книгу и дать почитать современной молодежи, которая все так же пьет по дворам и кабакам, прожигая свою жизнь в ожидании, когда же на них снизойдет желание что-то изменить.

Желаю прийти таки к намеченной цели с минимальными потерями.
Протвинец
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение onsomeshit » 21 июн 2012, 09:34

Ну а что с валерой сейчас?он всё таки попал опять в штаты,или нет?
onsomeshit
новичок

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:06

плг50 писал(а) 10 мар 2012, 23:30:Большое спасибо . Очень понравилось! Прочитала на одном дыхании.
Захватило! Определенно талант!Какой сочный язык!
Удачи Вам, Валера! Большой УДАЧИ !!! Пусть все у Вас будет хорошо !!

Спасибо и вам за ваш отзыв и за пожелание огромное спасибо!
Carapun
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:28

zerg69 писал(а) 11 мар 2012, 01:06:Ну я уже писал. Кать в мире не раскатаешь скольоко. Но вы литературный гений. Пишите и Кать станет тысячи. Хотя они и не заменят одну,ну это жизнь , а не рассказ.

Спасибо.А что касается Кати,то c Катей всё.Пусть будет счастлива,она это заслужила.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:30

ardenica писал(а) 11 мар 2012, 01:23:+100 Валера, продолжайте писать, свои мысли, впечатления, - словом все, что приходит. Вы - гений. Прочитал на одном дыхании.

Спасибо огромное.Писать не получается в силу разных обстоятельств.А вообще хочется верить что самые интересные приключения ещё впереди.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:38

Diman003 писал(а) 13 мар 2012, 19:45:Отчет прочитал давно и на одном дыхании) Валера, тебе уже выразили здесь кучу благодарностей, прими еще одну, от меня Есть одно пожелание небольшое) Хотя бы вкратце напиши чем занимался там? Как с жильем ситуация, с документами, тяжело ли найти работу?) Думаю эти вопросы интересуют огромное количество людей) Ответь пожалуйста по мере возможностей заранее спасибо!

Дим,как правильно сказали выше,вся та инфа которую смогу дать,уже устарела.Я перешёл границу 8 лет назад.Когда думаю об этом грудь сжимает страхом.Блин как быстро летит время..... Надо ускоряться,засиделся в Латвии.

Там работал по специальности apartment maintenance.Ты чинишь всё что может поломаться в сдаваемых в аренду квартирах.Начал с 10 долларов в час,довёл до 15.Затем какое-то,совсем не долгое время работал в диллершипе Тойоты,-продавал автомобили.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:39

Rada-ya писал(а) 23 апр 2012, 23:21:Валерий,спасибо ! Оторваться невозможно от отчета... Сильно пишете!

Спасибо!
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:44

Sveta219 писал(а) 01 май 2012, 02:48:Спасибо, Валера! Интересное чтиво - увлекательное и поучительное. И главное - нужное! Возможно для вас это более нужное, чем для других. Для того чтобы были силы жить дальше и строить будущее, надо окончательно разобраться со своим прошлым, иначе так и будешь до бесконечности "пилить опилки"! Ну и еще одна избитая истина: пока не достигнешь ногами дна,невозожно начать путь наверх - надо же от чего отталкиваться! Ну и про лягушку в кувшине с молоком и все такое... Не останавливайтесь!

Спасибо!
Да,вы правы,прошлое надо было переосмыслить но затем оставить позади.Как правильно сказала мне одна моя подруга недавно: Стоя лицом к прошлому ты стоишь задом к своему будущему.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:53

Dick30 писал(а) 05 май 2012, 08:21:Да, очень познавательно. Конечно очень хочеться прочитать продолжение аля возвращение в Америку и интересно, что случилось с вашими друзьями каторые вас туда заманили. Кстати а как вас поймали с теми ненастоящими правами?

Возвращение в Америку будет,это моя судьба,но не раньше чем через семь с половиной лет.Хотя никогда не знаешь куда она тебя забросит,по каким мирам будешь скитаться и когда окажешься там где должен.

Друзья,-граждане Америки.Рад за них,им это далось не просто.Один учится сейчас в универе в Англии,с другим контакты оборвались в силу разных причин,но знаю что учится в колледже и имеет свой бизнес.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 12:55

lixogab писал(а) 24 май 2012, 01:52:Гениально написано!
Спасибо огромное.

Знаешь почему твой рассказ вызывает когнитивный диссонанс ?
Морлоки обычно пишут с ашипками, плохо выражают мысли и т.п.

Спасибо!
Кстати ошибки присутствуют в немалом количестве
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 13:10

Протвинец писал(а) 25 май 2012, 13:25:Валера, спасибо за живой и очень честный текст. Второй день читаю на работе, даже распечатал другу. Написать бы по нему книгу и дать почитать современной молодежи, которая все так же пьет по дворам и кабакам, прожигая свою жизнь в ожидании, когда же на них снизойдет желание что-то изменить.

Желаю прийти таки к намеченной цели с минимальными потерями.

Спасибо огромное!
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 05 июл 2012, 13:22

onsomeshit писал(а) 21 июн 2012, 09:34:Ну а что с валерой сейчас?он всё таки попал опять в штаты,или нет?

Валера оклемался после расхода с Катей.Это было очень долго,очень больно и очень тяжело,но сейчас уже в прошлом.Валера вошёл в некое подобие спортивной формы и провёл несколько боёв.Устроился на работу,сначала на одну,затем на другую.Отключил интернет на несколько месяцев чтоб ничего не отвлекало от зубрёжки латышского,так как нужно было сдать на гражданство которое является пропуском в Европу.

Америка?Она ждёт меня.Но не сейчас.Попозже.Я не имею больше права на ошибку.
Carapun
участник

Сообщение onsomeshit » 05 июл 2012, 14:22

Ясно.Ну мне очень понравилась твоя история.!)Я сам планирую попасть туда,хотя ещё надо ждать...Ну в общем спасибо за рассказ и желаю чтоб всё там получилось ведь мечты должны сбываться!)
onsomeshit
новичок

Сообщение Kosynka-mail » 19 июл 2012, 19:14

Carapun писал(а) 05 июл 2012, 13:22:
onsomeshit писал(а) 21 июн 2012, 09:34:Ну а что с валерой сейчас?он всё таки попал опять в штаты,или нет?

Валера оклемался после расхода с Катей.Это было очень долго,очень больно и очень тяжело,но сейчас уже в прошлом.Валера вошёл в некое подобие спортивной формы и провёл несколько боёв.Устроился на работу,сначала на одну,затем на другую.Отключил интернет на несколько месяцев чтоб ничего не отвлекало от зубрёжки латышского,так как нужно было сдать на гражданство которое является пропуском в Европу.

Похоже, в голове то уже все устаканивается потихоньку. Цель впереди - четкая и ясная, даже по времени уже вполне определенная. И средства для достижения уже нашли.

Я Вас поздравляю! Вы уже и морально повзрослели . Зря тут некоторые кидали камни, что пора быть уже стать мужчиной, а не пацаном ! Всему свое время. Главное, оставайтесь верны только СВОИМ принципам - которые помогают и в жутких американских тюрьмах. И не бросайте писать, так бесподобно у Вас это выходит!
Kosynka-mail
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Maria Danilova » 05 авг 2012, 03:36

Спасибо за рассказ, Валера! Нет приключенческий роман! Как и многие здесь, прочла взахлеб, не отрываясь. Признаться, неоднократно закрадывалось сомнение, ваш ли. Убедилась - ваш Поняла, что при всей своей силе, целеустремленности, вере, при всей вашей харизме, вы очень тонкий, чуткий и ранимый человек. Как мало сегодня таких целеустремленных людей, настойчивых и сильным духом. Вы ставите цель и добиваетесь ее, каждый ваш день - борьба, вы не останавливаетесь перед трудностями, бросаете вызов всевозможным преградам. И пусть, что пока вы еще на пути к своей башне, я уверена - у вас все будет хорошо. У вас обязательно все получится и вы будете в стране своей заветной мечты...
Ваш литераторский дар, переданный вам буквально по генам, другая тема... не зарывайте его. Радуйте читателей своими мыслями и историями. Правда, в голове не укладывается - боксер-писатель
Maria Danilova
новичок

Сообщение Carapun » 11 авг 2012, 14:41

onsomeshit писал(а) 05 июл 2012, 14:22:Ясно.Ну мне очень понравилась твоя история.!)Я сам планирую попасть туда,хотя ещё надо ждать...Ну в общем спасибо за рассказ и желаю чтоб всё там получилось ведь мечты должны сбываться!)

Спасибо!
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 11 авг 2012, 15:04

Kosynka-mail писал(а) 19 июл 2012, 19:14:
Carapun писал(а) 05 июл 2012, 13:22:

Похоже, в голове то уже все устаканивается потихоньку. Цель впереди - четкая и ясная, даже по времени уже вполне определенная. И средства для достижения уже нашли.

Я Вас поздравляю! Вы уже и морально повзрослели . Зря тут некоторые кидали камни, что пора быть уже стать мужчиной, а не пацаном ! Всему свое время. Главное, оставайтесь верны только СВОИМ принципам - которые помогают и в жутких американских тюрьмах. И не бросайте писать, так бесподобно у Вас это выходит!

Спасибо большое!

Писать буду когда будет о чём.Верю самое интересно ещё впереди и очень бы не хотелось чтоб оно было связанно с тюрьмами и депортациями (по идее иду сейчас другим путём) а лучше пусть будет связанно с экстремальными путешествиями в плане дикой природы и другими странами.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 11 авг 2012, 15:09

Maria Danilova писал(а) 05 авг 2012, 03:36:Спасибо за рассказ, Валера! Нет приключенческий роман! Как и многие здесь, прочла взахлеб, не отрываясь. Признаться, неоднократно закрадывалось сомнение, ваш ли. Убедилась - ваш Поняла, что при всей своей силе, целеустремленности, вере, при всей вашей харизме, вы очень тонкий, чуткий и ранимый человек. Как мало сегодня таких целеустремленных людей, настойчивых и сильным духом. Вы ставите цель и добиваетесь ее, каждый ваш день - борьба, вы не останавливаетесь перед трудностями, бросаете вызов всевозможным преградам. И пусть, что пока вы еще на пути к своей башне, я уверена - у вас все будет хорошо. У вас обязательно все получится и вы будете в стране своей заветной мечты...
Ваш литераторский дар, переданный вам буквально по генам, другая тема... не зарывайте его. Радуйте читателей своими мыслями и историями. Правда, в голове не укладывается - боксер-писатель

Спасибо огромное.Мне было очень приятно прочитать ваши слова.

Путь только начинается.Поздновато,но что же поделать.Латвийское гражданство на руках, в виде красного паспорта Евросоюза.Я свободен!!

Правда Америка закрыта пока по любому,но ничего.Рано или поздно окажусь там.В этом нет сомнений.
Carapun
участник

Сообщение Роман Жуков » 12 авг 2012, 15:35

Простите,это рассказ или реальные события?) до конца еще не дочитал
Роман Жуков
новичок

Сообщение vlazar66 » 12 авг 2012, 21:08

Тёзка, пиши еще ! Этож готовый сценарий к фильму ! (Отцу идею подкинь)
Твои фразы заставляют задуматься и преосмыслить свои цели, действия ...

... ​нет ничего прекраснее,чем разделить удовольствие с тем кого любишь.Причём неважно,смотришь ли интересный фильм,любуешся океаном или пробуешь какое нибудь экзотическое блюдо.Жить только для себя неинтересно и скучно.

У каждого из нас своя мечта,своя башня.И мы видим её,пусть не наяву,но видим!И идём к ней.У каждого свой путь.Кто то сбивается,кто то погибает в дороге,кто-то теряет себя.

СПАСИБО !
vlazar66
новичок

Сообщение artem_sumy » 17 авг 2012, 08:56

Carapun
ДАй БОГ чтобы твои мечты збылись...

п.с. кстати так а долги уже пораздавал которые затратили на поездку?) Кроме ТАКОСОВ в Мексике ты суп или борщ пробовал мексиканский?) ну и как?
artem_sumy
участник

Сообщение popados » 17 авг 2012, 09:04

Начал читать несколько месяцев назад, потом потерял рассказ из виду. Ура, нашёлся! Как человек, неравнодушный к боксу, переживаю за ТС Подписался, прочту до конца обязательно
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Motjconis » 17 авг 2012, 11:49

ladunya писал(а) 06 апр 2011, 23:24:Валера! Приветствую Вас!

Литературный талант у Вас явный и нешуточный. Верю, что со временем Ваши произведения будут изучать в институтах. Как удостоились сейчас такой чести, к примеру, Виктор Ерофеев и Мураками, которые, на мой взгляд, такой чести и не достойны. Особенно Ерофеев. А Вы будете достойны. Я в этом уверена.

Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор. Человеку, не знающему имен писателей, я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов. А сесть освоить литературу. А рассказ действительно впечатляет. То, что написано с душой, чувствуется с первой строчки.
Кстати тоже занимаюсь боксом, поэтому очень близко и интересно было послушать автора. Но я гораздо спокойнее, а по вашим описаниям я думал драк не избежать несколько раз было)

Потрудитесь ставить пробелы после знаков препинания. Пока поправил для облегчения чтения, xmember
Motjconis
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 17 авг 2012, 16:38

Motjconis писал(а) 17 авг 2012, 11:49:

Литературный талант у Вас явный и нешуточный. Верю, что со временем Ваши произведения будут изучать в институтах. Как удостоились сейчас такой чести, к примеру, Виктор Ерофеев и Мураками, которые, на мой взгляд, такой чести и не достойны. Особенно Ерофеев. А Вы будете достойны. Я в этом уверена.

Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор.Человеку,не знающему имен писателей,я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов.А сесть освоить литературу.

Учите матчасть, молодой человек. А то некрасиво выходит - невежда чему-то учит образованных людей. Ви́ктор Влади́мирович Ерофе́ев — современный российский писатель, а дальше Гугл вам в помощь и в библиотеку запишитесь что ли.
Гость

Сообщение Дима Кузин » 24 авг 2012, 10:53

Спасибо за интересный рассказ-роман, думаю в твоей судьбе многие ребята лихих 90-ых увидят себя. Удачи!
Дима Кузин
новичок

Сообщение Motjconis » 24 авг 2012, 11:33

да , я поторопился с выводами) но я думаю не стоит оценивать мое невежество только по незнанию таких "известных" авторов.
Motjconis
участник

Сообщение popados » 24 авг 2012, 14:44

Ну что, присоединяюсь к числу поклонников - действительно, замечательно написано! Не покидает чувство, что маститый автор косит под новичка, одновременно делая глупые орфографические ошибки и тут же выдавая сочные сравнения, вовремя прерывая диалоги воспоминаниями, закручивая интригу. Талант налицо, это факт.
Ещё бы очень хотелось почитать о ваших похождениях после перехода границы. Наверняка там есть чём рассказать
popados
путешественник

Сообщение василий `василий` иванович » 24 авг 2012, 19:11

Валера Привет .Как я тебя понимаю.У меня была виза и я ехал к друзьям третий раз.В Атланте черный пограничник меня завернул.Сутки в просидел в каморке.Подписал бумаги и на самолет в Россию.Визу аннулировали.Я в шоке.Год не мог слышать английскую речь.Потом через год подал документы получил визу съездил. еще два раза и опять хочу.Тянет в Штаты.Но остаться уже не хочу....Хотя как знать....
василий `василий` иванович
новичок

Страны: 16

Сообщение ladunya » 24 авг 2012, 23:16

Motjconis писал(а) 17 авг 2012, 11:49:

Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор. Человеку, не знающему имен писателей, я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов. А сесть освоить литературу. А рассказ действительно впечатляет. То, что написано с душой, чувствуется с первой строчки.
Кстати тоже занимаюсь боксом, поэтому очень близко и интересно было послушать автора. Но я гораздо спокойнее, а по вашим описаниям я думал драк не избежать несколько раз было)

Потрудитесь ставить пробелы после знаков препинания. Пока поправил для облегчения чтения, xmember

А знаете - их два Ерофеева и оба писатели. Самое смешное (так что Вы оказались правы), я имела в виду именно Венедикта. Просто перепутала машинально.
С удивлением узнала, что у дочери в институте он есть в программе.
А, собственно, что первого, что второго - советовать читать не буду.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.
Отчеты: 1

Сообщение popados » 25 авг 2012, 10:54

ladunya писал(а) 24 авг 2012, 23:16:А, собственно, что первого, что второго - советовать читать не буду.

собственно, автор одного из лучших произведений последних десятилетий на русском языке ни в чьих рекомендациях не нуждается.
popados
путешественник

Сообщение Carapun » 28 авг 2012, 21:23

Ребята,все кто написал,спасибо огромное.Поверьте,не кривлю душой,мне очень приятно что вас зацепила история.Извините не отвечаю каждому персонально в этот раз.У меня доступ к компу немного ограничен сейчас, и то время что появляется, трачу на написание одной истории,которая из маленькой растянулась в большую,(как впрочем и эта) и зависла незаконченной в лайфжурнале.

А вообще я недавно добрался до Англии и башня стала ближе.До неё всё ещё далеко,ещё много рассветов,закатов,много дождливых,солнечных дней и тёмных ночей.Однако она ближе и осознание этого наполняет щемящим волнением грудь.

Спасибо за ваши слова!
Carapun
участник

Сообщение onsomeshit » 29 авг 2012, 12:22

вот вот надеемся ты скоро будишь у этой башни!)так ты всё таки направлявшийся в штаты?
onsomeshit
новичок

Сообщение Nastasia123 » 31 авг 2012, 09:55

Не буду уникальной, тоже надолго остановилась на вашей ветке! Читала взахлеб! Конечно, во многом я с вашей жизненной позицией не согласна, но это как бы не обсуждается, да и вообще каждый человек имеет право прожить свою жизнь. Но, что мне бы хотелось вам сказать, вы очень зря преуменьшаете свой талант писателя... И дело даже не в том, что ваш рассказ опубликован на форуме путешествий, люди, пишущие вам, что вы талантливы, наверняка сравнивают повествование не с отчетами и отзывами, в конце концов не только же форум мы читаем. Редко какая книга, особенно если изначально в ней не заинтересован, может настолько захватить! Пожалуйста, поверьте в свой талант, быть может это и есть тот самый инструмент, который поможет вам оказаться ближе к мечте!

Когда дочитала рассказ до конца, расстроилась, что хэппи энда не вышло, а потом прочитала ваши комменты, и подумалось, что это еще и не конец истории. Так что удачи вам!!!!
Nastasia123
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Marianna_M » 15 окт 2012, 19:04

Обалденный рассказ!! Приключение в стиле Джека Лондона-невозможно оторваться, пока не узнаешь, чем все закончится!! Читала часа 3 без остановки)) Даже не верится, что это реальная история! Ну и конечно главный герой напоследок дал понять, что история на этом не заканчивается)) ждем вторую книгу - На другом конце света или приключения Валеры в Доминикане)))
Marianna_M
новичок

Сообщение artem_sumy » 17 окт 2012, 01:44

Carapun

красава) Башня ближе)) как зайдешь в личку зайди))
artem_sumy
участник

Сообщение Carapun » 18 окт 2012, 13:59

Nastasia123 писал(а) 31 авг 2012, 09:55:Не буду уникальной, тоже надолго остановилась на вашей ветке! Читала взахлеб! Конечно, во многом я с вашей жизненной позицией не согласна, но это как бы не обсуждается, да и вообще каждый человек имеет право прожить свою жизнь. Но, что мне бы хотелось вам сказать, вы очень зря преуменьшаете свой талант писателя... И дело даже не в том, что ваш рассказ опубликован на форуме путешествий, люди, пишущие вам, что вы талантливы, наверняка сравнивают повествование не с отчетами и отзывами, в конце концов не только же форум мы читаем. Редко какая книга, особенно если изначально в ней не заинтересован, может настолько захватить! Пожалуйста, поверьте в свой талант, быть может это и есть тот самый инструмент, который поможет вам оказаться ближе к мечте!

Когда дочитала рассказ до конца, расстроилась, что хэппи энда не вышло, а потом прочитала ваши комменты, и подумалось, что это еще и не конец истории. Так что удачи вам!!!!

Спасибо огромное,мне очень приятно что вам понравилось!А чтоб писать и на этом зарабатывать,нужно работать над собой,работать и работать.Сейчас немного не до писАния,поскольку я в Англии и тянусь в сторону Лондона из городишки в котором живу.Надо бы перебраться до Нового Года..Вот когда вернусь в Штаты (а я вернусь) тогда может...
Последний раз редактировалось Carapun 18 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 18 окт 2012, 14:01

Marianna_M писал(а) 15 окт 2012, 19:04:Обалденный рассказ!! Приключение в стиле Джека Лондона-невозможно оторваться, пока не узнаешь, чем все закончится!! Читала часа 3 без остановки)) Даже не верится, что это реальная история! Ну и конечно главный герой напоследок дал понять, что история на этом не заканчивается)) ждем вторую книгу - На другом конце света или приключения Валеры в Доминикане)))

Ах, спасибо!Обожаю Джека Лондона У Валеры сейчас приключения в Англии,хотя приключениями это не назвать,но чует сердце они ещё впереди.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 18 окт 2012, 14:04

onsomeshit писал(а) 29 авг 2012, 12:22:вот вот надеемся ты скоро будишь у этой башни!)так ты всё таки направлявшийся в штаты?

Скоро не получится,но буду.Да,конечно в Штаты.
Carapun
участник

Сообщение Shilik » 18 окт 2012, 14:24

Carapun писал(а) 18 окт 2012, 13:59:А чтоб писать и на этом зарабатывать,нужно работать над собой,работать и работать.Сейчас немного не до писАния,поскольку я в Англии и тянусь в сторону Лондона из городишки в котором живу.Надо бы перебраться до Нового Года..Вот когда вернусь в Штаты (а я вернусь) тогда может...

Валера, ты, главное, попробуй как-нибудь. Мне тоже год назад не верилось, что смогу зарабатывать переводами. Теперь иногда просто не знаю куда деваться от заказчиков, а из офиса, в котором проработал 12 лет, свалил. Сижу сейчас с пляжным полотенцем на шее, допишу это сообщение - и в море купаться да загорать на пару часиков . Вчера, правда, в очередной раз перечитывал твой "Путь в Америку", теперь точно твои мертвяки под водой мерещиться будут, уж больно хорошо у тебя передавать ощущения получается
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение Серега_Харьков » 18 окт 2012, 19:49

Валера,ты,может быть,дневник какой-нибудь британский заведешь,а то мы за тебя все переживаем,хоть будем в курсе,как у тебя там.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение qwerty771 » 29 окт 2012, 00:58

Carapun писал(а) 18 окт 2012, 14:04:
onsomeshit писал(а) 29 авг 2012, 12:22:вот вот надеемся ты скоро будишь у этой башни!)так ты всё таки направлявшийся в штаты?

Скоро не получится,но буду.Да,конечно в Штаты.

Валера! Удачи тебе! И... это... ты там ...

В ЛС сообщение прочитай.
...подпись...
qwerty771
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение курган » 19 ноя 2012, 01:31

Скоро я тоже попытаю счастья может повезёт))
курган
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке

Включить мобильный стиль