Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Indeez писал(а) 14 июн 2012, 22:14: Все мобильные и виртуальные телефоны в Израиле начинаются с пятерки или семерки. Например:+972 5ХХ или +972 7ХХ, а все городские стационарные телефоны с тройки или двойки +972 3ХХХ, +972 2ХХХ.
volovik_30 писал(а) 15 июн 2012, 09:12:Общая линия статьи верна, но ляпов, подобных телефонному многовато.
volovik_30 писал(а) 15 июн 2012, 09:12:Важную роль при выборе играют не только врачи, которые в этой больнице работают, но и загруженность больницы в тот или иной момент.
volovik_30 писал(а) 15 июн 2012, 09:12:При том, что среди посредников есть откровенные жулики, отвергать саму идею посредников не стоит.
volovik_30 писал(а) 15 июн 2012, 09:12:Хороший посредник работает с несколькими больницами, и знает, что лучше подойдёт тому или иному пациенту (исходя из персонала, технической оснащённости, загруженности и т.д). При этом свой процент от уплаченной суммы он получит в любом случае.
volovik_30 писал(а) 15 июн 2012, 09:12:Скажу честно, что даже мне, человеку, который прожил в Израиле более двадцати лет бывает сложно понять нюансы этой системы,
Помните, что при обращении в больницу "напрямую", вы будете перенаправлены к "координатору". В чём недостатки этого варианта я уже писал в одной из веток форума
Indeez писал(а) 15 июн 2012, 10:58: и вот ОНО рождение нового ГУРУ мед. туризма. А что из этого получаем? Куча форумов кишит жалобами недовольных, газеты пишут какие все мошенники на Святой Земле...
Обратится в саму больницу.
Обратиться к мед.посреднику только после получения рекомендации о нем, от тех людей, которым он доверяет.
даже мне, человеку, который прожил в Израиле более двадцати лет бывает сложно понять нюансы этой системы
Mia писал(а) 15 июн 2012, 12:41:посмотрите посты выше - это совсем непросто сделать. больницы сами перенаправляют обратившихся к посреднику.
.
а к координатору той же больницы
наверное все же стоит бы более корректной в высказываниях - "все в порядке с головой" у больного человека может и не быть, представьте себе, из-за болезни. а здоровые посредников не ищут.
Координатор больницы - это не посредник , который взялся неизвестно откуда и звать его неизвестно как. Координатор больницы- работник этой же системы
Всё в порядке с головой- иносказательное выражение (аллегория)
.Те, которые снимают мини-гостиницы в трехкомнатной квартире, где проживают еще иностранные рабочие и семья хозяина квартиры и т.д.
хоть убей не пойму ,как посредник может знать ,что требуется больному ,он что врач,почему больницы перенаправляют к ним ???????бл..ть развод галимый выходитХороший посредник работает с несколькими больницами, и знает, что лучше подойдёт тому или иному пациенту
как посредник может знать ,что требуется больному ,он что врач
что врачи среди них тоже есть - израильтяне, расскажите
volovik_30 писал(а) 20 июн 2012, 20:44:Умышленно взял некий перерыв для изучения темы. С одной стороны, как всегда, хочется помочь форумчанам. с другой стороны я понимаю, что тут вес моих советов совсем другой. Если я посоветую туристу пойти в заповедник в те часы, когда он окажется закрыт, то турист потеряет лишь время и уважение ко мне. А вот если я в этой ветке чего-то не того насоветую, то цена может быть намного серьёзнее. Настолько серьёзнее, что даже вслух произносить страшно.
Поэтому перед тем, как что-то здесь написать, я переговорил с кучей людей. Среди них врачи и медсёстры разных больниц, два посредника, две работницы туристических отделов при больницах. Всех их я знаю довольно давно и по настоящему им доверяю. С другими, разумеется, я попросту не разговаривал на эту тему.
И так...
Главный вопрос: "Обращаться к посреднику или напрямую в больницу?".
Вопреки моим же ожиданиям прорисовался чёткий ответ: "Только к посреднику!". Разумеется, к хорошему посреднику. Как его выбирать - скажу позже.
volovik_30 писал(а) 20 июн 2012, 20:44:- вопреки написанному выше, посредник не может работать напрямую с врачами, минуя больницу, если речь идёт о лечении или обследовании. Работать напрямую можно лишь, если речь идёт исключительно о консультации.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом