Vlada_Z писал(а): зависит от того, где именно стоит судно.
Вход в порт только в одном месте, независимо, на каком причале стоят лайнеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vlada_Z писал(а): зависит от того, где именно стоит судно.
GalaN писал(а) 24 июн 2012, 16:48:Павел, на этой остановке этот автобус не останавливается. Мы хотели на ней выйти, но автобус проехал мимо
aksel69 писал(а) 24 июн 2012, 17:03:Tabaco писал(а) 24 июн 2012, 16:23:А поподробней? Как прямо у терминала? Без одноколейки и пл.Рима?
Да , не доезжая до пл. Рома , есть остановка Терминал , это прямо около шлагбаума , так что экономится евро
pipidon писал(а) 08 авг 2012, 15:26:Подскажите пожалуйста, существует ли возможность добраться до порта (или P.le Roma) на вапаретто без пересадок из аэропорта Марко Поло ? Временем располагаем, но стоит ли строить маршрут с пересадками сразу после перелета ? Идея прокатиться по воде после перелетов кажется весьма заманчивой, смущает вероятность заблудится при пересадках.
Вариант с маршрутом Alilaguna мне понятен.
alex45 писал(а) 17 авг 2012, 08:30: А порт еще ничего, видел похуже)))
Спасибо за ответ...Теперь я уже всё знаю.Га вокзал на такси не доедешь - нет дороги. По приезду мы купили билет на монорельс...ехать каких-то полторы минуты и попадаешь на площадь Рима.Дальше через стеклянный мост и через 50 метров вокзал.alex45 писал(а):Виталий на такси Вы не проедете к вокзалу в Венеции(автотранспорт туда не ходит). только если будете садиться в Местре, там тоже Ваши билеты пройдут.А если сдать багаж вечером в камеру хранения на вокзале, переночевать на судне, а утречком пешком пройтись до вокзала ( там полчаса ходу самым медленным шагом)?Виталий Лисицких писал(а):Очень жаль, что начало работы в 7-00.У меня поезд отправляется в 6-55. Придется заказывать такси.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров