DanAd писал(а) 17 июн 2012, 19:10:Ок, спасибо! А если она ни в какую не хочет-не нужна ей виза и лишние 5 касиков не хочет отдавать, то тогда как бывать?
DanAd писал(а) 17 июн 2012, 19:28:И как я понимаю, не говорить, что мы не вместе тоже смысла нет
DanAd писал(а) 17 июн 2012, 19:37:оба тренера, зарплата общая около 50 будет, тока у нее паспорт чист! Так норм легенда?
baby doll писал(а) 18 июн 2012, 00:56:Есть стабильная работа в крупной компании, с з/п 30.000.
baby doll писал(а) 18 июн 2012, 00:56:За последние 2 года - 4 шенгена (сейчас шенгенская мульти виза, которая еще открыта) и 2 выезда в безвизовые страны.
baby doll писал(а) 18 июн 2012, 00:56:Хотела чтобы помогли оценить наши шансы в получение визы в США.
baby doll писал(а) 18 июн 2012, 00:56:Вопрос: Стоит ли указывать что мы едем вместе или лучше указать что по отдельности (каждый самостоятельно), может так шансы выше?
XMember писал(а) 18 июн 2012, 02:32:Если безвизовые страны — Украина и Молдавия — это одно, а если Фиджи и Чили — совсем другое.
baby doll писал(а) 18 июн 2012, 18:53:XMember писал(а) 18 июн 2012, 02:32:Если безвизовые страны — Украина и Молдавия — это одно, а если Фиджи и Чили — совсем другое.
Безвизовые это Турция и Израиль...
Fragma писал(а) 31 май 2012, 21:49:Доброго времени суток!
Перечитала весь форум, касающийся получения и оформления виз. Это большая находка для меня. И хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем людям, которые помогают не наделать кучу ошибок и получить заветную визу!
Теперь прошу совета и оценить мои шансы:
О себе:
Мне 27. Замужем. Ребёнку 3 года.
Работаю в турфирме. Зарплата в районе 50 т.р.
В собственности доля в двухкомнатной квартире.
Ехать собираюсь одна, без мужа и ребёнка, к подруге, которая в конце июня улетает в штаты доучиваться. Соответственно, об этом не упоминаю ни в анкете, ни на собеседовании.
Хотим попутешествовать по стране недельки 3
Из посещённых стран за последние 5 лет только Кипр в прошлом году. До этого была в Болгарии, Испании, на Кипре и в Турции несколько раз ( всё это есть в старом заграннике, он у меня на руках).
Каковы у меня шансы получить визу?!
Fragma писал(а) 19 июн 2012, 17:24:я не загружала в анкету фотографию в электронном виде, а принесла 2 фотографии с собой. Во 2 окне, где снимали отпечатки пальцев, фотографии мне мои отдали.
iak67 писал(а) 19 июн 2012, 20:59:Fragma писал(а) 19 июн 2012, 17:24:я не загружала в анкету фотографию в электронном виде, а принесла 2 фотографии с собой. Во 2 окне, где снимали отпечатки пальцев, фотографии мне мои отдали.
Обычно фотографии сканируют и возвращают.
goodgnom писал(а) 22 июн 2012, 07:58:Я разведен в 2001, с того брака дочери 18 лет, живет в СПБ с другом. От второго гражданского брака сын 3,5 года, живем тоже отдельно.
Она тоже разведена давно, оттуда дочери 17 лет, тоже живет и учится в СПБ, закончила там нынче 11-й класс, собирается учиться в универе.
Вопрос: если на собеседовании возникнет вопрос, с кем живут дети, как лучше ответить?
goodgnom писал(а) 22 июн 2012, 07:58:А вот у меня одноклассница, когда-то давно переехала в Штаты, но я с ней не общался со школы, и узнал-то об этом на встрече одноклассников. Юридических подробностей переезда я не знаю. Это косяк?
olechka93 писал(а) 23 июн 2012, 09:58:Здравствуйте, оцените пожалуйста шансы получения гостевой визы.
olechka93 писал(а) 23 июн 2012, 11:28:то есть от него приглашение можно и не делать?
White_fox писал(а) 16 май 2012, 13:07:Добрый день Всем!
Прошу посоветуйте и подскажите.
Хочу получить туристическую визу США.
Еду одна. Планирую поездку на 10-14 дней.
Мне 32 года, молодая женщина. Детей нет, замужем не была.
Работаю в компании по разработке и продвижению интернет сайтов.
Работаю в этой компании совсем недавно. Доход около 25 000 руб
Машины, квартиры в собственности нет.
Банковского счета тоже.
Есть старый з.паспорт с 6ю поездками на Кипр (еще до вступления в ЕС),
и новый с 2мя в Египет, в течение 2х лет.
Вопросы:
1. Стоит ли оформить на себя квартиру в собственность?
2. Можно ли написать в справке с работы более продолжительное время
занимаемой должности, , а не пара месяцев? ну и уровень дохода соответственно,
сколько написать? Проверяются ли эти данные?
3. Нужно ли прямо сейчас открывать банковский счет, чтоб была у него
хоть какая то история?
4. Каковы мои шансы?
4. Что можно сделать, что повысить свои шансы на получении визы?
(дети, браки - не вариант )
Всем спасибо заранее ))))
Fragma писал(а) 19 июн 2012, 17:24:Fragma писал(а) 31 май 2012, 21:49:Доброго времени суток!
Перечитала весь форум, касающийся получения и оформления виз. Это большая находка для меня. И хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем людям, которые помогают не наделать кучу ошибок и получить заветную визу!
Теперь прошу совета и оценить мои шансы:
Визу получила!
Собеседование было назначено на сегодня (19.06.2012) на 08:30 утра.
Мы с Вами в одной очереди сидели!!!! У Вас был номер 1 у меня 3. Мои поздравления! Видимо мужчина попался добрый.
Alex77777 писал(а) 24 июн 2012, 17:12:мне кажется там не очень , а вот Европа понравилась , если визу не дадут- полечу в Канкун к Мексиканкам
Ambicia писал(а) 25 июн 2012, 19:00:Подскажите, как можно усилить свои исходные данные?
Ambicia писал(а) 25 июн 2012, 19:47:ЛА-СФ самолетом, СФ-ЛВ самолетом, далее автобусная-вертолетная экскурсия к Гранд-Каньону со сплавом по Колорадо. ЛВ-ЛА самолетом. Если я правильно поняла, то при сравнении передвижения на автобусе и самолете между этими городами, разница в цене незначительна
Swimmer_snz писал(а) 01 июл 2012, 11:51:Оцените, пожалуйста, шансы на получение турвизы в США.
Swimmer_snz писал(а) 01 июл 2012, 11:51:2) Или лучше сначала сделать шенген и съездить в Чехию (есть планы навестить друга), а потом уже подавать на визу сша?
Margarita Steinmark писал(а) 01 июл 2012, 15:12:Анкету заполняли и записывались на собеседование вчера, то есть в выходной день, можно ли сейчас просто исправить ту анкету, которая сохранена в базе? И заодним еще дописать планы на поездку?
NadyaM писал(а) 02 июл 2012, 16:47:Она живет в Америке уже 12 лет и постоянное гражданство получила где-то 3 года назад.
Ekaza писал(а) 02 июл 2012, 23:27:Собираюсь в Нью-Йорк к близкой подруге
NadyaM писал(а) 03 июл 2012, 08:40:Она уехала по туристической визе. Осталась. Потом был развод с папой и еще через несколько лет она там вышла замуж, в результате получила постоянное гражданство.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно