Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snussmumrik писал(а) 30 июн 2012, 16:02:Подскажите пожалуйста, у меня есть симка вьетнамская, покупал в 2009 году, может ли она работать, как узнать номер (не помню), можно как-то увидеть или пополнить баланс? Или лучше забить и купить новую по прилёту?
anders-k писал(а) 18 июл 2012, 14:20:Подскажите, какую симку взять, чтобы она работала как на юге Вьетнама (Сайгон) так и на севере. Или у них как в Китае.
yanina15 писал(а) 30 июл 2012, 11:14:еще раз для тех кто на бронепоезде (тоесть для меня)
еду в нячанг , симку все равно где купить ? можно в аэропорту сайгона?? цены на звонки будут одинаковые?
какого оператора лучше подклюсить? чтоб и в росиию звонить и по нячангу..
Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Слово hỷi на номер с которого смс приходят. Но над y знак вопроса должен стоять... Не знаю есть ли на вашем телефон вьетнамский язык
Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Слово hỷi на номер с которого смс приходят. Но над y знак вопроса должен стоять... Не знаю есть ли на вашем телефон вьетнамский язык
serge2007 писал(а) 29 авг 2012, 08:36:Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2012, 16:02:Слово hỷi на номер с которого смс приходят. Но над y знак вопроса должен стоять... Не знаю есть ли на вашем телефон вьетнамский язык
в обще-то надо писать HUY без всяких знаков, т.к. во Вьетнаме до фига телефонов без вьетнамского языка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме