Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я бы все-таки сказал, что билеты, найденные через матрикс, скорее всего где-то есть. Обычно дело за малым - найти агента, который вам за эту цену продаст Вот на это может уйти время.sgmbh писал(а) 29 мар 2012, 22:21:Этот поисковик удобный, не спорю, но очень далек от реальных цен, потому как задержка в выдаче от реальных как минимум сутки, так билетов таких уже нет, а он спокойно их показывает и купить там нельзя, сами понимаете информация это одно, а скорость оперативной покупки/брони бывает очень важна.
Lesovik писал(а) 02 апр 2012, 08:28:sgmbh
Смотрю я на ваш билет и думаю, это 2 или 3 транзитные визы получать?
На счет совместных рейсов по Альянсам, ох как не всегда и не везде. Из свежего: У стара смотрел связки Тайцев, Сингапурцев и Новозеландцев... так иногда новозеландцы комбинируют маршурут с OW или Скаем за милую душу и разумные деньги, а со своим родным альянсом ну никак не хотят
sgmbh писал(а) 02 апр 2012, 21:20:Lesovik писал(а) 02 апр 2012, 08:28:sgmbh
Смотрю я на ваш билет и думаю, это 2 или 3 транзитные визы получать?
На счет совместных рейсов по Альянсам, ох как не всегда и не везде. Из свежего: У стара смотрел связки Тайцев, Сингапурцев и Новозеландцев... так иногда новозеландцы комбинируют маршурут с OW или Скаем за милую душу и разумные деньги, а со своим родным альянсом ну никак не хотят
По маршруту я вижу всего 2 визы, серьезная виза всего одна: В посольстве франции на её заморские территории, дают без проблем обычно за неделю. Все документы как для Шенгена, если он есть, то все равно нужно получать другой вариант: заморский .
Эмирэйтс для транзита в Дубай сам делает эл. визу бесплатно (!!!), но в их кассу нужно ехать или с желаемым маршрутом fare construction или с билетом, там же могут обрадовать и бесплатной гостиницей (3 звезды).
Остальные визы 100% не нужны для граждан СНГ: в том числе Япония (до 72 часов). В кассе Эмирэйтс можете попробовать увеличить остановки в городах (до 24часов)
Lesovik писал(а) 02 апр 2012, 21:39:sgmbh
Хм еще в прошлом году наличие транзитной визы для Новой Зеландии и Австралии было обязательным (для Россиян), есть где почитать про отмену этого правила?
sgmbh писал(а) 02 апр 2012, 23:39:Lesovik писал(а) 02 апр 2012, 21:39:sgmbh
Хм еще в прошлом году наличие транзитной визы для Новой Зеландии и Австралии было обязательным (для Россиян), есть где почитать про отмену этого правила?
Совершенно верно. Транзитная виза нужна, дается аж на 72 часа - виза бесплатная: Проверять будет только при регистрации на рейс на Австралию представитель авиакомпании Эмирейтс. "Ибо в самом аэропорту Австралии или НЗ - она нахрен никому не нужна..." - прочитал тут...
Рекомендации давать не буду, но в ЮАР без багажа, в которой тоже нужна была - и никто её ни разу не смотрел ни до ни после. А нервов по истрепали в консульстве за нее прилично в очереди на морозе.
Бред. Никто Вас даже близко к самолёту не подпустит без транзитных виз Австралии и Новой Зеландии. Почитайте интернет.
Zodiac писал(а) 28 апр 2012, 14:32:Все всё время упоминают о Катартах. А мне почти везде высвечивает Etihad.
Чес они отличаются или это одно и то же?
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2012, 17:39:Мечталось прямой купить за десятку.
думается, переборAnnaVanna писал(а) 26 июн 2012, 17:39:Мечталось прямой купить за десятку.
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2012, 17:39:Спрошу здесь, вроде по теме. Смотрю билеты Москва-Лондон-Москва на середину сентября (11, 12, 13 - вылет, соответственно 24, 25, 26 - прилёт). То есть, олимпиада уже кончится. Прямых дешевле 12700 руб. нет. Кривые - в районе десятки. Брать что ли уже? Надежды на спецпредложения или то, что помутнение разума в связи с олимпиадой у авиакомпаний пройдёт, нет? Как считаете? Мечталось прямой купить за десятку.
Afanasiy писал(а) 26 июн 2012, 18:29:AnnaVanna писал(а) 26 июн 2012, 17:39:Мечталось прямой купить за десятку.
А когда такое последний раз бывало?
heavyrail писал(а) 26 июн 2012, 20:37:Да вроде в прошлом году, даже чуть менее десятки было, и не у одной компании.
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2012, 17:39:Спрошу здесь, вроде по теме. Смотрю билеты Москва-Лондон-Москва на середину сентября (11, 12, 13 - вылет, соответственно 24, 25, 26 - прилёт). То есть, олимпиада уже кончится. Прямых дешевле 12700 руб. нет. Кривые - в районе десятки. Брать что ли уже? Надежды на спецпредложения или то, что помутнение разума в связи с олимпиадой у авиакомпаний пройдёт, нет? Как считаете? Мечталось прямой купить за десятку.
Andr_M писал(а) 27 июн 2012, 10:49:У Ryanair как раз распродажа на сентябрь: Ryanair: Fly For £12.99 On Over 1,000 Routes In September
Можно, например, Лондон-Дюссельдорф взять на эти даты RT за 1000 с небольшим руб. со сборами. Есть куча других стран.
Думаю, возможно "кривой" тыщ за 6 подобрать (если, например, есть Германия за 100 евро на эти даты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь