Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 июн 2012, 15:34

Считаю, что сборную должны возглавить Ловчев и Бубнов. И Геночка Орлов в качестве главы РФС. Думая ветка тогда смело переедет в КК. И побьёт там всё рейтинги.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 26 июн 2012, 15:59

Yulia_D писал(а) 26 июн 2012, 14:56:Если это наши местные рекламные агентства распространяют, чтобы нажить немного денег на ЧЕ с локальных рекламодателей, то это одно...
А если UEFA продавала нам права на трансляцию ЧЕ из расчёта, что её будут смотреть 70 млн.чел., то расклад совсем другой...
Я полагаю, что когда наши каналы покупают трансляции, то они прикидываются сирыми и убогими (с маленькой аудиторией).
А когда аффилированные с ними рекламные агентства продают время в перерывах этих трансляций локальным рекламодателям, то тогда аудитория сразу же вырастает на пару порядков...

Все совсем не так. Есть крупные международные компании, которые считают рейтинг программ. В РФ это TNS. Их данными пользуются абсолютно все игроки рекламного рынка. Очевидно, что основные рекламодатели на ЧЕ - это не РФ компании (и в РФ основные рекламодатели - иностранные компании вроде P&G), поэтому рейтинг трансляций в РФ может быть интересен УЕФА, ФИФА только в контексте, насколько аудитория РФ в принципе интересна их рекламодателям, во-первых, ну и от рейтинга, во-вторых. Они ведь не получают денег с рекламы в наших СМИ, разве что с баннеров и щитов, установленных непосредственно на стадионе -то, что в итоге видят и зрители у экранов.
Насколько мы им интересны: ну т.е. убудет денег или нет, если РФ вообще участвовать не будет - вопрос не такой простой, мы конечно, Боснию и Герцеговину обгоним в этом смысле, но вот доля относительно влияния какой-нить Германии, боюсь мы просто капля в море - т.е. не убудит, не прибудет. Вывод этот делаю на основании того, что бюджеты рекламные в РФ несравнимо ниже бюджетов рекламных в Германии. А на ЧМ и вообще потеряемся в океане - бюджет РФ рекламный около 2% мирового бюджета. Ну а рейтинг - исключительно моя гипотиза: рейтинг матча РФ-Голландия в 1/4 финале несранимо выше матча РФ-Польша в группе. Если бы мы выши в финал каким-то чудом - рейтинг был бы еще выше. Но вот только рекламу покупают-продают задолго до ЧЕ, основываясь на прогнозах.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Indomilk » 26 июн 2012, 16:00

amon_ra писал(а) 26 июн 2012, 14:40:Пилять Мож последние 2-3 страницы перекинуть в тему итогов

Уж извиняйте братья-украинцы, сами видите какие эпохальные события происходят у нас после каждого крупного спортивного форума. После Ванкувера пустили под откос тягача, теперь вот и главу РФС и тренерский штаб, на очереди Лондон-2012 Вам такое даже и не снилось, завидую!!!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение zheka_rw » 26 июн 2012, 16:16

rty9000 писал(а) 26 июн 2012, 13:10:И вообще он один из немногих в сборной без вые..нов и пижонства.

Это же он при прибытию в Варшаву остановился и болелам автографы раздавал перед входом? И это он после игры с греками сказал, что ему стыдно? Может, я в трансляциях не разглядел, но и к трибуне, наверное, после игр он подходил. "Без выебонов и пижонства".

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июн 2012, 15:34:Считаю, что сборную должны возглавить Ловчев и Бубнов. И Геночка Орлов в качестве главы РФС.

Не согласен!
Бубнов - РФС, Ловчев - КДК, Орлов - комитет поэтики. Каждые 13 недель меняются должностями. Чемпионат проводить в два с половиной круга по системе "зима-лето".
Тренером сборной только Газзаев. Трипутеня вернуть в расширенный список сборной.
Официальный талисман - Боярский. Зато на ЧМ в 2018 году официальным девизом сборной будет "Больше ада и пиздеца!".
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение zheka_rw » 26 июн 2012, 16:23

"Арбузник" из Динамо собирается в очередной поход за Лигой чемпионов. Считаю, что ему необходимо уходить в ЦСКА.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение rty9000 » 26 июн 2012, 16:31

zheka_rw писал(а) 26 июн 2012, 16:16:Это же он

Он скромный просто и то что он не подходил нисколько не опровергает моих слов.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 июн 2012, 16:39

zheka_rw писал(а) 26 июн 2012, 16:23:"Арбузник" из Динамо собирается в очередной поход за Лигой чемпионов. Считаю, что ему необходимо уходить в ЦСКА.

Думаю всё закончится Онже
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение amon_ra » 26 июн 2012, 16:40

Indomilk писал(а) 26 июн 2012, 16:00:Уж извиняйте братья-украинцы, сами видите какие эпохальные события происходят у нас после каждого крупного спортивного форума.

Да не вопрос Просто в / Выступление России на Евро 2012.итоги / вроде не африканцев обсуждают А на данный момент в теме "Обсуждаем ЕВРО..." тереть про Фурсенко-Хуенко как-то......Ну да ладно,то таке...
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Alex Humster » 26 июн 2012, 16:49

Время будет, перенесу сообщения.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Yulia_D » 26 июн 2012, 16:51

solga77 писал(а) 26 июн 2012, 15:59:Они ведь не получают денег с рекламы в наших СМИ, разве что с баннеров и щитов, установленных непосредственно на стадионе -то, что в итоге видят и зрители у экранов.

Наши СМИ UEFA не интересуют вообще.

Приблизительный расклад доходов UEFA от ЧЕ-2012:
Союз европейских футбольных федераций (UEFA) прогнозирует свои доходы от проведения финала Чемпионата Европы по футболу в Украине и в Польше на уровне 1,345 млрд евро.
По данным организации, более 60% доходов главного организатора мероприятия составит выручка от прав трансляции футбольных матчей, больше 20% - от продажи коммерческих прав, 9% - от продажи билетов и 7% - от продажи корпоративных пакетов.

Банеры и щиты на финалах ЧЕ/ЧМ или ОИ отдельно не продаются.
Они входят в стоимость пакета.
Соответственно, наши компании могут попасть в саму телетрансляцию ЧЕ, только став партнёром UEFA (в данном случае), а это им, во-первых, дорого, во-вторых, не интересно.
Поэтому для них остаётся только вариант покупки рекламного времени "поблизости" от трансляции, что к UEFA уже отношения не имеет, являясь заработком канала, которым он компенсирует свои затраты на покупку трансляции.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение solga77 » 26 июн 2012, 17:00

Yulia_D писал(а) 26 июн 2012, 16:51:Они входят в стоимость пакета.

В стоимость какого пакета? Спонсорство? Партнерство? Как не называй, по сути это реклама (просто ее разновидность). Наши каналы сами тоже рекламу не продают если уж на то пошло, и конкретно рекламу во время трансляции матча.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение solga77 » 26 июн 2012, 17:05

Yulia_D писал(а) 26 июн 2012, 16:51:Соответственно, наши компании могут попасть в саму телетрансляцию ЧЕ, только став партнёром UEFA (в данном случае), а это им, во-первых, дорого, во-вторых, не интересно.

Наши компании тут вообще не причем. В РФ рекламируются не только наши компании, более того, наши и в РФ не на первых местах. Тот же P&G вполне заинтересован в рекламе в РФ, но это не наша компания. Т.е. от того, что наши не размещаются на ЧЕ и ЧМ и не являются партнерами УЕФА или ФИФА, еще не означает, что ФИФА или УЕФА потенциально не заинтересованы в РФ. И в обратную сторону кстати тоже связи нет - т.е. а если бы и были наши компании-партнеры УЕФА. Т.е. америкосов на ЧЕ нет, а компании американские вполне могут быть партнерами УЕФА (тот же проктер или дженерал моторс. а кто кстати партнеры?) Почему наши не становятся партнерами - плюс к вашему могу предположить: а им никто не предлагал Компании напрямую рекламу не покупают, есть посредники - причем аж два звена - медиа-байеры и медиа-сейлеры, и медиа-сейлеры от ФИФА просто не пришли в РФ )) но если бы и пришли, какого фига какому-нить Мегафону - у которого рынок только в РФ - рекламировать себя на весь мир.
Последний раз редактировалось solga77 26 июн 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Djim-en » 26 июн 2012, 17:18

Для наших украинских коллег. Вчера смотрел одну футбольную телепередачу. Там журналист рассказал интересную ерунду. После матчей первого тура, когда у России и Украины было по три очка руководитель футбола Украины на его вопрос выйдет ли Украина из группы сказал нет, так как группа очень сильная, на вопрос о России сказал, что не выйдет, так как группа очень слабая. А вот если бы мы играли в одной группе те вышли бы вместе.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Shi-A-Shin » 26 июн 2012, 18:55

Я лично ничего не имею против Сашки, но ... смешно ведь.

Нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это’О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского "Зенита" Александра Кержаков.

"Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!" - написал Кержаков в своем микроблоге в twitter.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Djim-en » 26 июн 2012, 19:19

Shi-A-Shin писал(а) 26 июн 2012, 18:55:"Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!" - написал Кержаков в своем микроблоге в twitter.

Это фейк, у Кержа нет никакого микроблога в twitterе. А Это,0 мог бы и поскромнее быть после своей игры в прошлом сезоне.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Shi-A-Shin » 26 июн 2012, 19:24

Это ошибка в РБК - следует реально "написал ЭтоО в своём микроблоге."

А к Кержакову не стоит по одному турниру предъявлять столько претнезий. Там вся толпа чемпионами вышла играть и , соответственно, огребла по самое немогу, во главе с неприятным лично для меня тренером.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение АндрейREM » 26 июн 2012, 19:27

А что Этоев у нас лучший бомбардир чемпионата? Сколько он наколотил? Обычный зажравшийся негр....
Кержу удачи и забить на мудаков, положить на них с прибором..... Лучшим ответом будут мячи в воротах соперников Зенита!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Shi-A-Shin » 26 июн 2012, 19:28

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своем отношении к критике со стороны российской прессы.

"В России есть журналисты, которые должны ежедневно что-то поставлять, о чем-то писать, чтобы получать зарплату. Они могут сделать репортаж про санитара, работающего в туалете. После этого на меня совсем не оказывает давление, когда кто-то пишет, что я должен больше тренировать своих футболистов. Это то, о чем постоянно писали русские журналисты во время подготовки пред Евро: "Вы должны дольше тренироваться".

Меня также абсолютно не волнует, что обо мне пишут после вылета из турнира. Всё это – часть футбола. Мне важно, чтобы в команде была здоровая атмосфера и нам удавалось показывать симпатичный футбол. Как тренер сделать чего-то большего я не в состоянии. Хотя были времена, когда меня реально волновало, что пишет пресса после таких обидных поражений…", — цитирует Адвоката "Советский спорт".

Хоть ломом по башке. Пидарас , он и в Нидерландах -пидарас. Не стыда , не совести. Сирота...Говно человек не может быть тренером .См биографию адвоката.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Shi-A-Shin » 26 июн 2012, 21:38

Вот вам м резюме:

АММАН (Иордания), 26 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что никто не подталкивал Сергея Фурсенко к отставке с поста главы Российского футбольного союза (РФС), при этом решение о будущем руководителе примет сама организация, но тянуть нельзя.

"Я не знаю, кто это может быть, решение об отставке принял сам Фурсенко", - сказал Путин.

Фурсенко, избранный 3 февраля 2010 года главой РФС на пятилетний срок, в понедельник на встрече с Путиным объявил о решении покинуть свой пост в связи с неудачным выступлением сборной России на чемпионате Европы.

"Кто мог бы быть руководителем РФС в будущем, я, честно говоря, не знаю, это дело самой общественной организации. Но тянуть особенно нельзя, потому что нам нужно обозначить фигуру будущего главного тренера сборной России и приступить к работе", - сказал Путин журналистам по окончании своего визита на Ближний Восток.

Президент добавил, что работа в спортивных организациях связана с большой ответственностью, перед страной особенно, если речь идет о национальной сборной. Поэтому здесь нужны хорошие организаторы и специалисты.

"Я очень рассчитываю на то, что будущее руководство РФС выберет достойного тренера сборной страны, и мы сможем подготовиться к будущим стартам. Из всех ошибок необходимо делать выводы. Выводы должны быть направлены на то, чтобы выявить и исключить эти ошибки и добиться результата. Вот к чему нужно стремиться, а не сопли жевать и бить себя цепями", - сказал Путин.

Он также сообщил, что решение об отставке с поста главы РФС Фурсенко принял сам. "Я с ним разговаривал. Он считает, что несет значительную часть ответственности за неудовлетворительное выступление нашей сборной", - сказал Путин.

По его словам, Фурсенко считает, что российская сборная по футболу могла бы играть лучше, и он сам несет за ее неудачу ответственность, исходя из чего и принял решение уйти в отставку.

"Я считаю, что это очень достойное решение, правильное. Его к этому никто не подталкивал. Это его собственное решение", - прокомментировал президент отставку Фурсенко.

Дата ближайшего исполкома РФС пока не сообщается. Ранее первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что дата внеочередной конференции футбольного союза, проведение которой потребуется в процессе выбора нового президента организации, может быть определена в среду, 27 июня, после встречи с прежним главой РФС Фурсенко.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Kamal » 26 июн 2012, 22:14

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарные дела по фактам расистских выходок болельщиков сборных России и Испании во время Евро-2012. Об этом сообщается на сайте организации.
Инциденты имели место в матчах первого тура группового этапа Евро Чехия - Россия (1:4) и Испания - Италия (1:1). Жертвами расистов признаны чех Теодор Гебре Селассие и итальянец Марко Балотелли.
Дисциплинарная комиссия УЕФА рассмотрит оба дела на заседании в четверг, 28 июня.
26 июня УЕФА также оштрафовал ассоциацию футбола Германии на 25 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков на игре против датчан. CNN уточняет, что немецкие фанаты демонстрировали на этом матче неонацистскую символику.

Кто там говорил, что УЕФА на нас мало наваривает? Только на одном матче уже по 2-му кругу идут за одно и то же, потом, глядишь, ещё разок каждую отдельную букву осметят... Не надо было Фурсу "сглатывать", тем паче всё равно в тираж. Кстати, никто не в курсе, какова судьба апелляции, которой он грозил?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль