Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yulia_D писал(а) 26 июн 2012, 14:56:Если это наши местные рекламные агентства распространяют, чтобы нажить немного денег на ЧЕ с локальных рекламодателей, то это одно...
А если UEFA продавала нам права на трансляцию ЧЕ из расчёта, что её будут смотреть 70 млн.чел., то расклад совсем другой...
Я полагаю, что когда наши каналы покупают трансляции, то они прикидываются сирыми и убогими (с маленькой аудиторией).
А когда аффилированные с ними рекламные агентства продают время в перерывах этих трансляций локальным рекламодателям, то тогда аудитория сразу же вырастает на пару порядков...
amon_ra писал(а) 26 июн 2012, 14:40:Пилять Мож последние 2-3 страницы перекинуть в тему итогов
rty9000 писал(а) 26 июн 2012, 13:10:И вообще он один из немногих в сборной без вые..нов и пижонства.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июн 2012, 15:34:Считаю, что сборную должны возглавить Ловчев и Бубнов. И Геночка Орлов в качестве главы РФС.
zheka_rw писал(а) 26 июн 2012, 16:16:Это же он
zheka_rw писал(а) 26 июн 2012, 16:23:"Арбузник" из Динамо собирается в очередной поход за Лигой чемпионов. Считаю, что ему необходимо уходить в ЦСКА.
Indomilk писал(а) 26 июн 2012, 16:00:Уж извиняйте братья-украинцы, сами видите какие эпохальные события происходят у нас после каждого крупного спортивного форума.
solga77 писал(а) 26 июн 2012, 15:59:Они ведь не получают денег с рекламы в наших СМИ, разве что с баннеров и щитов, установленных непосредственно на стадионе -то, что в итоге видят и зрители у экранов.
Союз европейских футбольных федераций (UEFA) прогнозирует свои доходы от проведения финала Чемпионата Европы по футболу в Украине и в Польше на уровне 1,345 млрд евро.
По данным организации, более 60% доходов главного организатора мероприятия составит выручка от прав трансляции футбольных матчей, больше 20% - от продажи коммерческих прав, 9% - от продажи билетов и 7% - от продажи корпоративных пакетов.
Yulia_D писал(а) 26 июн 2012, 16:51:Они входят в стоимость пакета.
Yulia_D писал(а) 26 июн 2012, 16:51:Соответственно, наши компании могут попасть в саму телетрансляцию ЧЕ, только став партнёром UEFA (в данном случае), а это им, во-первых, дорого, во-вторых, не интересно.
Shi-A-Shin писал(а) 26 июн 2012, 18:55:"Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!" - написал Кержаков в своем микроблоге в twitter.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарные дела по фактам расистских выходок болельщиков сборных России и Испании во время Евро-2012. Об этом сообщается на сайте организации.
Инциденты имели место в матчах первого тура группового этапа Евро Чехия - Россия (1:4) и Испания - Италия (1:1). Жертвами расистов признаны чех Теодор Гебре Селассие и итальянец Марко Балотелли.
Дисциплинарная комиссия УЕФА рассмотрит оба дела на заседании в четверг, 28 июня.
26 июня УЕФА также оштрафовал ассоциацию футбола Германии на 25 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков на игре против датчан. CNN уточняет, что немецкие фанаты демонстрировали на этом матче неонацистскую символику.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум