Сейчас этот форум просматривают: Feorina, litvinovtim и гости: 15
Надія писал(а) 26 июн 2012, 17:19: справка о доходах может быть с любой нужной суммой или з/пл должна быть реальной?
Надія писал(а) 26 июн 2012, 17:19: Говорят,что нужна справка о доходах из налоговой.Так ли это?
OGuseva писал(а) 26 июн 2012, 19:58:С какой стати бухгалтер в случае звонка должен озвучивать доход сотрудника? По новому трудовому законодательству за это можно увольнять. Да и вообще, мало ли кто представится сотрудником посольства...
Sindie писал(а) 27 июн 2012, 20:21:А сколько сейчас стоит виза вместе с услугами визового центра? Грн 600? Или меньше? Слышала, что вроде бы цены понизились.
turistman2012 писал(а) 26 июн 2012, 09:00:Добрый день!
Собираюсь с девушкой в отпуск в Валенсию.
У меня есть 2 немецких шенгена (давнишние), у девушки - словацкая, а также год назад вместе открыли испанские визы.
Проблема, что я на данный момент не работаю, состою на учете в фонде занятости.
Могу предоставить в посольство справку с фонда, распечатку с банкомата, близкий родственник может написать письмо спонсора - з/п официальная достаточная. или письмо вообще не нужно?
Бронировать хочу на ..com. Такая бронь покатит?
какие шансы получить визу?
Эту заяву нужно подавать только если вы не хотите платить визовый сбор за свое великовозрастное дитя. Да, писать, что является студентом дневной формы обучения и находится на нашем полном фин.обеспечении. Нотариус будет заверять заявление родителей на основании заявления родителей. Для этого родители должны удостоверить свои личности (явиться к нотариусу с паспортами)Интересует вот этот документ:
Заявники віком до 21 року, що перебувають на утриманні батьків – необхідно надати нотаріальну заяву від батьків, яка підтверджує фінансову залежність від батьків. {A.F.V. 2007/840/CE. Art. 6.4.n}
Что нужно писать в этом заявлении? Что я, такой-то, заявляю, что моя сын находится на моей полном финобеспечении по причине обучения..
Что прилагать к заяве? Т.е. нотариус будет ее заверять на основании чего? Со слов отца?
*Лелея* писал(а) 30 июн 2012, 15:35:Эту заяву нужно подавать только если вы не хотите платить визовый сбор за свое великовозрастное дитя. Да, писать, что является студентом дневной формы обучения и находится на нашем полном фин.обеспечении. Нотариус будет заверять заявление родителей на основании заявления родителей. Для этого родители должны удостоверить свои личности (явиться к нотариусу с паспортами)Интересует вот этот документ:
Заявники віком до 21 року, що перебувають на утриманні батьків – необхідно надати нотаріальну заяву від батьків, яка підтверджує фінансову залежність від батьків. {A.F.V. 2007/840/CE. Art. 6.4.n}
Что нужно писать в этом заявлении? Что я, такой-то, заявляю, что моя сын находится на моей полном финобеспечении по причине обучения..
Что прилагать к заяве? Т.е. нотариус будет ее заверять на основании чего? Со слов отца?
На сайте указано, что переводится все, кроме ХХХ. И в это ХХХ такая заява не входит. Так что я переводила.Спасибо! Переводить заяву на англ. нет необходимости, так ведь? По крайней мере на сайте не указано, что она должна быть переведена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании