Navigator писал(а):Да я не про кондер, а про тип машины и Корса с кондером есть.
На сайте, ссылку на который привёл ti, такой дешёвой как Гольф или симиляр Корсы нет
Про депозит написано в форме бронирования
A Booking Deposit of (U.S. $51.26) will be processed today in U.S. $А вот про кредитную и дебетовую:
Please note all Agents require renter to produce a "credit card".
Debit cards are not acceptable at rental counter.
A preauthorisation will be taken on your credit card for your Insurance liability.
Не впервые вижу это в правилах. В США так же пишут про обязательность кредитной карты при бронировании и верификации при заборе тачки в офисе. Но мои дебетовые прокатывали.
Возможно имеется ввиду наличие достаточного кол-ва средств (не менеее чем абилити - полтора касаря)
Не помню, кто-то говорил, что дебетовая и кредитная карта системы Виза имеют соотвествующие первые 2 цифры номера. Тоже самое Мастер.
Но вообщем я не парюсь, за исключением того, что не нашёл названия конторы при аэропорту Сан Пауло и, соответственно, графика их работы.
Уже нашёл в полученном письме: это Eurocar, работают до 00. Годится----------------------------
Просьба не использовать форум и эту ветку в частности, как замену аськи или чата.
Я собираюсь по завершении этой темы, перенести её в раздел вопросы, так как здесь много полезной информации для тех, кто соберётся в Бразилию.
Так что частности пишите в ЛС
Navigator писал(а):Вопрос по связи в Бразилии, как там с операторами сотовыми?
У меня БиЛайн
Я захожу на сайт БиЛайна и смотрю бразильских операторов, с которым у БиЛайн заключен договор. Там же прай на смс и вход/выход, частоты и т.п.
Можешь поступить как я, по аналогии...
gsm есть