Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wufei писал(а) 16 ноя 2011, 20:44:Товарищи, а где можно найти типа словаря-перевода названий португальских блюд?
Mike29 писал(а) 02 июл 2012, 15:05:А где же лейтао??????
Mike29 писал(а) 02 июл 2012, 16:35:как в этот Неграиш из Лиссабона попасть - блин сам того не замечая при прочтении твоего описания оказался на сайте ТАП Португал-)))))) в разделе билеты
Diamante писал(а) 02 июл 2012, 03:04:Сдаю один из любимейших...
Mike29 писал(а) 02 июл 2012, 15:05:А где же лейтао??????
Слонышко писал(а) 02 июл 2012, 18:21:Diamante писал(а) 02 июл 2012, 03:04:Сдаю один из любимейших...
Прошу прощения на сайте ресторана не нашла где он находится и как к нему проехать. =( Не просветите?
snwwnd писал(а) 02 июл 2012, 18:12:Мне из Кашкаиша, удобнее ездить туда по новой А-14, а если из Лиссабона, то по А-5 после съездов на Эшторил будет поворот направо на Синтру на А-14 и дальше по указателям после Синтры можно на Piro Pineiro, а можно через Terrugem (это съезда на Prayais - Mafra). В районе Tруженя на дороге нужно покупать сезонные фрукты) Бесплатно из Лиссабона можно по С-19-ой, перед Синтрой после Декатлона будет съезд на Пиру Пинейру иуказатели на Неграиш.
Вообще, в Португалии ездить очень комфортно - народ вежливый, указатели направлений повсюду. Левый ряд после обгона все освобождают сразу. Правда, в этот год значительно больше стали ловить за скорость даже на платных. Я пользуюсь Garmin, купленным там же, русский в нём предустановлен.
Diamante писал(а) 03 июл 2012, 01:19:snwwnd писал(а) 02 июл 2012, 18:12:Мне из Кашкаиша, удобнее ездить туда по новой А-14, а если из Лиссабона, то по А-5 после съездов на Эшторил будет поворот направо на Синтру на А-14 и дальше по указателям после Синтры можно на Piro Pineiro, а можно через Terrugem (это съезда на Prayais - Mafra). В районе Tруженя на дороге нужно покупать сезонные фрукты) Бесплатно из Лиссабона можно по С-19-ой, перед Синтрой после Декатлона будет съезд на Пиру Пинейру иуказатели на Неграиш.
Вообще, в Португалии ездить очень комфортно - народ вежливый, указатели направлений повсюду. Левый ряд после обгона все освобождают сразу. Правда, в этот год значительно больше стали ловить за скорость даже на платных. Я пользуюсь Garmin, купленным там же, русский в нём предустановлен.
Позвольте мне чуть подкорректировать, иначе не найдут в навигаторе. Трасса А16, Pêro Pinheiro, и IC19. И помнить, что португальская манера - это устанавливать указатели непосредственно после поворота и при пустой трехполосной автотрассе частенько занимать среднюю полосу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, развлечения, праздники в Португалии