Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Артем Г писал(а) 03 июл 2012, 12:21:Кому не жалко нервов и денег - работайте с ними.
salia писал(а) 15 июл 2012, 17:29:Спасибо! А то я хотела забронировать, но слишком сомнительная цена!
kirkuznet писал(а) 30 июл 2012, 18:16:Я конечно же понимаю, что я "юн и весел", но покупая авиабилеты первый раз в жизни как-то уж совсем не рассчитывал так попасть. "Так" - это всего-навсего один килобакс, но для меня это серьезные деньги, за возврат которых стоит побороться. Все-таки билеты я купил в своей стране и у отечественного посредника, поэтому сравнение с Экспедией выглядит несколько некорректно на мой неопытный взгляд. Мне непонятно только одно - кто в этом процессе крайний? Посредник сваливает всю ответственность на а/к, которая в свою очередь вообще отказывается со мной общаться. Как по мне, так все должно быть просто - деньги я заплатил посреднику значит ответственность на нем лежит... Попробую обратиться в Общество защиты прав потребителя что ли.
Xo40 писал(а) 30 июл 2012, 19:21:Возарат в трёхдневный срок - это просто ерунда - не бывает такого - не верьте глазам своим.
Посему - если билет простой - то лучше его покупать непосредственно у а/компании (на сайте, или в офисе- смотря что ближе). При этом - иметь ввиду, что в случае необходимости поменять потом, скажем, дату возврата - легко столкнётесь с небходимостью ехать в офис а/компании - дозвониться не всгда возможно, и не всегда изменения принимают по телефону.
Если же перелёт сложный - пересадки с остановками, разрывы маршрута, разные авиакомпании - без нормального агента обойтись трудно. Т.е. можно, конечно - но всерьёз встаёт вопрос о стоимости своего времени, затрачиваемого на всё это, и готовности к борьбе с сопутствующими потенциальными рискам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов