Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paloma писал(а) 10 июл 2012, 17:31:Если прилетает два-три "визовых" рейса одновременно (например, украинский и индийский) время получения ВОА может затянуться не на один час.
Paloma писал(а) 10 июл 2012, 17:31:Если прилетает два-три "визовых" рейса одновременно (например, украинский и индийский) время получения ВОА может затянуться не на один час. Решайте!
merial писал(а) 10 июл 2012, 18:33:Paloma писал(а) 10 июл 2012, 17:31:Если прилетает два-три "визовых" рейса одновременно (например, украинский и индийский) время получения ВОА может затянуться не на один час.
Время прохождения паспортного контроля в этом случае виза не сократит.
Янчка писал(а) 10 июл 2012, 18:44:а можете сказать подробнее(как глупо бы мой вопрос не звучал):вот мы зашли в самолет,нам выдали бумаги для заполнения,кот. мы будем предъявлять на таможне(я правильно понимаю?), потом сядем,выйдем и...где дальше стоит эта "специальная стойка"?это после паспортного контроля?) вообщем, расскажите неопытному человеку,пожалуйста)
просто летим с мч,а он у меня гражданин россии, думаю в одной месте с ним нам с визой разбираться?или по прилету я налево,а он направо?)
Paloma писал(а) 10 июл 2012, 20:02:(хотя, наверное, анкету можно заполнить еще дома?
QueenQocaina писал(а) 10 июл 2012, 20:16:Paloma писал(а) 10 июл 2012, 20:02:(хотя, наверное, анкету можно заполнить еще дома?
Можно скачать в интернете и распечатать, чтобы быть готовыми). Поэтому и фото с собой брать, чтобы там на месте не фотографироваться.
П.С. "Внимание! Кроме этого, миграционная служба аэропорта может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.
Наличие средств на проживание - 10,000 Батт / человек, 20,000 Батт / семейство."
Не нужна!Полубомж писал(а) 03 июл 2012, 14:41:День добрый. Гражданин Казахстана. Получал на родине в консульстве туристическую визу (60+30 дней). Она заканчивается 31 июля.
Хотелось бы получить еще одну и опять на 3 месяца.
Живу на Самуи и удобнее всего это сделать в Малайзии.
Многие агенства предлагают такой вариант (4500 - 5000 бат за все включено: трансфер, отель на сутки).
Терзает один единственный вопрос, по перечню документов.
В Алматы нужна была справка о наличие на счету в банке суммы от 700$ и выше.
Нужна ли будет эта справка в Малайзии при получении турвизы на 3 месяца в Тай?.
немного не так! Взявшись за руки пройти паспортный контроль не получится! Ибо на VOA вы свернете налево раньше и паспортный контроль будете проходить отдельный по выданному вам номерку, а молодому человеку идти прямо на паспортный контроль! Так что встретитесь у стойки получения багажа. Причем иногда очередь на VOA даже меньше чем на паспортном контроле для тех у кого есть виза или кому она не нужна!Paloma писал(а) 10 июл 2012, 20:02:Янчка писал(а) 10 июл 2012, 18:44:а можете сказать подробнее(как глупо бы мой вопрос не звучал):вот мы зашли в самолет,нам выдали бумаги для заполнения,кот. мы будем предъявлять на таможне(я правильно понимаю?), потом сядем,выйдем и...где дальше стоит эта "специальная стойка"?это после паспортного контроля?) вообщем, расскажите неопытному человеку,пожалуйста)
просто летим с мч,а он у меня гражданин россии, думаю в одной месте с ним нам с визой разбираться?или по прилету я налево,а он направо?)
В самолете вам выдадут миграционную карту (и вам, и вашему другу - гражданину РФ, а также всем остальным негражданам Таиланда). Заполняете все ее части (и "прибытие", и "выезд"). В аэропорту ищете стойки оформления ВОА (могу ошибаться, но насколько помню - по левую руку). Заполняете анкету, бланки которой возьмете тут же (хотя, наверное, анкету можно заполнить еще дома?), к ней крепится фото и вместе с паспортом и денежкой передается на получение ВОА. Возможно попросят показать обратный билет из Таиланда. Ваш друг пока может перекурить. Ну или занять вам очередь, пока вы будете заполнять анкету. Когда заветная ВОА в вашем паспорте, взяшись за руки идете к очереди на паспортный контроль, положив миграционку, заполненную в самолете, на страницу с визой. Проходите паспортный (офицер сфотографирует вас и поставит вам штамп на визу) и "Здравствуй, Таиланд!"
Если что-то забыла по процедуре получения, коллеги меня поправят!
Paloma писал(а) 11 июл 2012, 08:13:Ссылка на анкету в заглавном топике.
MusCat писал(а) 11 июл 2012, 09:51:немного не так! Взявшись за руки пройти паспортный контроль не получится! Ибо на VOA вы свернете налево раньше и паспортный контроль будете проходить отдельный по выданному вам номерку, а молодому человеку идти прямо на паспортный контроль! Так что встретитесь у стойки получения багажа. Причем иногда очередь на VOA даже меньше чем на паспортном контроле для тех у кого есть виза или кому она не нужна!
Именно об этом я говорила выше в посте о рейсах не из Украины.MusCat писал(а) 11 июл 2012, 09:51:Причем иногда очередь на VOA даже меньше чем на паспортном контроле для тех у кого есть виза или кому она не нужна!
Geras писал(а) 15 июл 2012, 13:57:Друзья, подскажите, обязательно переводить на английский, эти документы и перевод должен быть заверенный?
Geras писал(а) 15 июл 2012, 13:57:И ещё вопрос, еду на 16 дней, не проще ли мне получить обычную визу на 14 суток в аэропорту, а потом продлить её на одни сутки в Самуи,
harapiento писал(а) 17 июл 2012, 18:20:платить 3 раза визу на 15 дней по пересечении тайской границы?
harapiento писал(а) 17 июл 2012, 18:20:так вот, вопрос такой: Дадут ли мультивизу на 21 день
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление