Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pinky Yazz писал(а) 13 июл 2012, 14:07:Это в порядке вещей
Pinky Yazz писал(а) 13 июл 2012, 22:51:Вам дадут посадочный и расскаЖут когда и куда ( туда же) подойти
Pinky Yazz писал(а) 14 июл 2012, 11:57:Ну при наличии купленного билета посадочный за полчаса до отправки точно выдают.
Мне трудно Вам ответить: я обычно билет беру днем на вечер, потом к друзьям в гости иду и к автобусу в указанное при покупке билета время подхожу, регистрируюсь и еще полчаса кофе рядом в ресторанчике пью.
Pinky Yazz писал(а) 14 июл 2012, 12:57:Купите билеты вечером. Это надежнее. А еще их прямо в гостинице часто можно купить.
Pinky Yazz писал(а) 14 июл 2012, 14:15:Я не пишу, что надежнее на месте. Я думала у вас еще нет билета. Поэтому и советовала взять заранее. Простите, но я не помню все сообщения в темах в привязке к авторам. Раз билет есть - то на нем вся информация должна быть указана.
Inna Fomenko писал(а) 30 июл 2012, 14:33:Подскажите пожалуйста, прилетаем в Хошимин в субботу 11.08.2012 в 19:35, а в воскресение в 7:15 хотим выехать на Муйне, где так поздно можно купить билеты на автобус?
Inna Fomenko писал(а) 30 июл 2012, 17:17:А как потом узнать откуда отправляются автобусы, мы забронировали отель на Pham Ngu Lao
PitchBlack писал(а) 02 авг 2012, 13:47:Добрый день!
Пробежалась по теме.
Правильно ли я поняла, что если мы прилетаем в 19-35 в Сайгон, то до Муи Не мы сможем доехать только на такси? Не хочется тратить время зря и проснуться уже в Муи Не. Или есть другие автобусы?
На сайте синтурист посмотрела автобусы, вечером выезжают в 20-00. Думаю не успеем.
И вот такой мега глупый вопрос. Вот прилетели мы и куда идти то, в плане надо сначала до города на такси доехать или город прям рядом? просто перед глазами наше Шереметьево на приличном расстоянии от Москвы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться