Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A.Z. писал(а) 16 июл 2012, 01:19: Остается только надеяться, что на острове найдется добрая душа, которая не даст коту умереть.
A.Z. писал(а) 17 июл 2012, 01:31:Коте сегодня был уже сытый, когда мы приехали, немножко пожевал привезенного корма и сыто завалился спать на пешеходную дорожку. Около скамеек мы увидели остатки мяса - кто-то от души насыпал коту шашлыков Не самая полезная еда, но лучше, чем ничего.
Александр Азоры писал(а) 17 июл 2012, 12:37: PS: рассказ про ужин - супер!
A.Z. писал(а) 17 июл 2012, 13:41:
Кстати, к вопросу о насекомых. Вот таких ползучих гадов выдворяю каждый вечер по 2-3 штуки и даже не знаю, что это за зверь и представляет ли он какую-то опасность.
Сделал ловушку из обрезанной пятилитровой бутыли от воды, загоняю в ловушку и выпускаю в саду.
На стенах дома живут пауки, один довольно крупный.Тоже не знаю, стоит ли опасаться. При случае сфотографирую.
ЗЫ. Спасибо за пояснение по радарам!
Александр Азоры писал(а) 19 июл 2012, 14:04:Да, наверное есть договорённость. Я работаю до 18.00. Постараюсь подъехать туда к 18.10. Если не получится, то предупрежу
A.Z. писал(а) 17 июл 2012, 13:41:Кстати, к вопросу о насекомых. Вот таких ползучих гадов выдворяю каждый вечер по 2-3 штуки и даже не знаю, что это за зверь и представляет ли он какую-то опасность.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть