Оказывается, это было еще не все. Я ошибся, когда посчитал парочку котов подростками. Это очень молоденькие, но взрослые кот и кошка. Поздно вечером я традиционно занимался выдворением из дома ползучих гадов и вдруг заметил:они привели с собой котенка. Ему месяца полтора-два, маленький еще, но уже сам ест. Мамаша за ним очень строго приглядывает. Чуть что - котенок бросается в укрытие, а родители, когда видят людей, всегда прикрывают его собой.
Пришлось устроить им еще один ужин, чтобы малыш тоже поел. Сегодня с утра первое, что увидели - вся троица расположилась на лужайке на заднем дворе и не прочь позавтракать. Нам не жалко, будем подкармливать.
Кстати, к вопросу о насекомых. Вот таких ползучих гадов выдворяю каждый вечер по 2-3 штуки и даже не знаю, что это за зверь и представляет ли он какую-то опасность.
2012-07-17_122900.jpg
Сделал ловушку из обрезанной пятилитровой бутыли от воды, загоняю в ловушку и выпускаю в саду.
На стенах дома живут пауки, один довольно крупный.Тоже не знаю, стоит ли опасаться. При случае сфотографирую.
ЗЫ. Спасибо за пояснение по радарам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.