Сейчас этот форум просматривают: gennady675, listopadnyayap и гости: 22
AVIN писал(а) 17 июл 2012, 03:59:Искать только легальные пути по линии учебы. И не слушать "специалистов тут" с песнями про замужества и визы невест и пр. Ее мол.чел. всего-то гринхолдер, не гражданин, не имеет он права петицию на нее файлить пока гражданство сам не получит.
AVIN писал(а) 17 июл 2012, 03:59:Искать только легальные пути по линии учебы. И не слушать "специалистов тут" с песнями про замужества и визы невест и пр. Ее мол.чел. всего-то гринхолдер, не гражданин, не имеет он права петицию на нее файлить пока гражданство сам не получит.
вета писал(а) 18 июл 2012, 07:48:Я то понимаю, что этот "ветер в мозгах" дорого обойдется.
kat_ka17 писал(а) 18 июл 2012, 18:12:Расписаться сейчас, пока я тут абсолютно легально, но у него грин-карта или мне сделать суденческую визу и расписаться нам уже когда у него будет гражданство?
kat_ka17 писал(а) 18 июл 2012, 21:16:Можно сколько угодно уговаривать меня и объяснять мне, что вернуться домой лучше - да, может быть. Для родителей, для брата, для их будещего, для общества (если из-за меня там потом какому-то студенту визу не дадут) - короче для всех, но только не для меня.
смена статуса без выезда в Россию равнозначна обману на собеседовании об отсутствии иммиграционных намерений)
kat_ka17 писал(а) 18 июл 2012, 22:33:совет спросить, как лучше "Расписаться сейчас, пока я тут абсолютно легально, но у него грин-карта или мне сделать суденческую визу и расписаться нам уже когда у него будет гражданство".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2