Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
AlexND писал(а) 18 июл 2012, 23:11:п.5-как в загране п.36 -Surgut и дата заполнения.Я печатаю для удобства синим
nn-SIMONENKO писал(а) 21 июл 2012, 08:06:А дату вроде не надо ставить. читала что ставит сотрудник ВЦ когда документы принимает, или нет?
я буду пользоваться курьерской доставкой, сама присутствовать не будуЛизалиса писал(а) 21 июл 2012, 08:12:nn-SIMONENKO писал(а) 21 июл 2012, 08:06:А дату вроде не надо ставить. читала что ставит сотрудник ВЦ когда документы принимает, или нет?
я сама ставила на всех. прямо при сотруднике. она давала мне анкеты и я вписыала дату от руки прямо у окошка для подачи анкеты. может некоторые сотрудники сами пишут. Сдавали в конце мая этого года в Екатеринбурге.
Катарина1111 писал(а) 21 июл 2012, 15:07: 1. каким цветом можно заполнить анкету? Подойдет ли обычный черный? Или синий?
2. Размер шрифта. 8 пунктов или можно 12?
3. Анкета в Word не слишком ли мелкая?
nn-SIMONENKO писал(а) 22 июл 2012, 09:26:Знатоки, и все таки дту в конце ставим или нет , если сам в ВЦ присутствовать не будешь!
Катарина1111 писал(а) 22 июл 2012, 12:00:Спасибо, возникли еще вопросы.
1. Я забронировала на букинг.ком отель.
Ставить ли мне галочку в пунк. 33 "Предоплачено место проживания" ?
В ваучере, который прислал мне отель написано следующее "• 100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования".
Но загвоздка в том, что деньги с карты не сняли.
2. Опять же пунк. 33. Почему в образце анкеты ВЦ напротив "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает" стоит "YES". Что это значит? И нужно ли его писать?
nn-SIMONENKO писал(а) 23 июл 2012, 14:02:и опять же вопрос по 5 пункту. У меня написано тюменская область/USSR, мне надо написатьTyumenskaya oblast/USSR или хватит простоTyumenskaya oblast
mushik1981 писал(а) 24 июл 2012, 10:55:добрый день.
вопрос по п.33.
если затраты на отпуск оплачивает частично супруга, а частично я, то каким образом заполнять этот пункт?
могут быть заполнены 2 столбца?
mushik1981 писал(а) 24 июл 2012, 15:06:я про 57 евро на человека.
у жены есть деньги на карточке, примерно 50 тыс. но хочу перестраховаться и написать спонсорское. вот в таокм случае как быть? 1-ы столбец не заполнять?
mushik1981 писал(а) 24 июл 2012, 15:24:у нас отель зарезервирован, но не оплачен еще.
полольство не подумает, что денег на карте не хватит и на оплату жилья, и на расчет 57 евро в сутки?
у меня-то на карте денег достаточно.
Таня `♥` Shy писал(а) 24 июл 2012, 17:11:Ну хз... У меня вообще около 1500 евро на карте, у моей попутчицы меньше. И с этих денег куплены билеты и забронены отели на 14 дней. В другой ветке сказали, что никто высчитывать не будет.Тоже очкую по этому поводу, вдруг консул подумает что денег не хватит, перестраховываться нечем
Можно ли анкету заполнять в ручную?
Какой ручкой? Синия / черная? Или лучше в электронном? Я не знаю как галочки вставлять) Поделитесь ей кто-нибудь если есть ))
Фотку обязательно приклеивать к анкете? Или прицепить ее скрепкой?
Если у меня адрес Красный проспект, надо писать Red Prospekt или Krasnyi Prospekt?
В пункте, где надо указать отели стоит ли прописывать даты заезда или итак понятно из приложенных броней?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании