Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
darya11 писал(а) 23 июл 2012, 16:12:Здравствуйте уважаемые, возникла проблема, нужно добраться ж/д из Генуи в Ниццу. Трениталия не дает цен на тарифы на дату 9 августа. Почему и как забронировать в таком случае билет?
italalla писал(а) 23 июл 2012, 21:24:darya11 писал(а) 23 июл 2012, 16:12:Здравствуйте уважаемые, возникла проблема, нужно добраться ж/д из Генуи в Ниццу. Трениталия не дает цен на тарифы на дату 9 августа. Почему и как забронировать в таком случае билет?
Попробуйте сайт http://www.sncf.com/en/passengers. Похоже, что надо ехать в Милан, а уже оттуда - в Ниццу
darya11 писал(а) 23 июл 2012, 16:12:Здравствуйте уважаемые, возникла проблема, нужно добраться ж/д из Генуи в Ниццу. Трениталия не дает цен на тарифы на дату 9 августа. Почему и как забронировать в таком случае билет?
darya11 писал(а) 24 июл 2012, 10:17:Я проверила на Трениталии возможность покупки билета до Вентимильи, так же нет цен на тарифы и купить невозможно!
Как же быть?
Kate_Sh писал(а) 24 июл 2012, 10:25:darya11 писал(а) 24 июл 2012, 10:17:Я проверила на Трениталии возможность покупки билета до Вентимильи, так же нет цен на тарифы и купить невозможно!
Как же быть?
У меня сайт все показывает, и поезда и цены. Вы правильно названия городов набираете? Genova - Ventimiglia
Попробуйте здесь еще http://www.fsitaliane.it/homepage.html , а то trenitalia.com глючит иногда последнее время.
Kate_Sh писал(а) 24 июл 2012, 10:41:Это одна и та же система, просто версии сайта разные. Выбираете 17 евро и жмете продолжить, появятся тарифы со скидками.
darya11 писал(а) 24 июл 2012, 10:45:Скажите, а далее нам из Парижа нужно переехать в Амстердам ж/д. Каким сайтом я могу в данном случае воспользоваться?
darya11 писал(а) 24 июл 2012, 11:48:При бронировании билетов Генуя-Вентимилья нет возможности оплатить по кредитной карте(
YNASEN писал(а) 26 июл 2012, 21:33:Потом обнаружили, что при заполнении дат в окошечке ORA (время) была цифра 23, т.е сайт автоматически выдает рейсы уже на следующий день
Поэтому в в этом окошке нужно набирать 00, тогда Вы увидите ВСЕ рейсы на нужную дату
Надеюсь, что кому-то теперь будет легче разобраться с бронированием поездок!
Deonis писал(а) 30 июл 2012, 09:04:Кто сталкивался с таким:
Покупаю билеты из Флоренции в Винецию - выбираю опцию "выбор мест" и пишет ошибку "мол попробуйте позже", если опцию снять и дать сайту автоматом места выбрать - то дальше бронирование идет
Перед этим и после этой ошибки уже купил несколько билетов по маршруту - больше такой ошибки нигде не выдает
С чем может быть связано? пройдет это или плюнуть и брать билет "какой дают" - а то 2 часа ехать ...
хани-бани писал(а) 31 июл 2012, 18:51:при новой попытке забронировать билеты столкнулась с тем ,что не работает кнопка выбрать места,выдает ошибку.........а вот если нажать места рядом то там появляются два пустых окошка куда надо вписать номер поезда и еще что-то,а что туда вписывать то??откуда мне знать номер вагона...непонятно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до