Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jun писал(а):Нормальное явление в Италии, в т.ч. и в малых городах, тем более вещи в машине на виду. Сами провоцируете однако.
Sash писал(а):Был три дня назад в Пизе и Флоренции- румын просто тьма, шарят глазами, где что-нибудь сп.....ить.В электричке ходят с бумажками, где написано,что мол, с Румынии мы, там плохо жить и нечего жрать.А у самих глаза горят, нет ли поблизости уснувшего пассажира. Вот тебе и просоединение к Евросоюзу
Sash писал(а):Был три дня назад в Пизе и Флоренции- румын просто тьма, шарят глазами, где что-нибудь сп.....ить.В электричке ходят с бумажками, где написано,что мол, с Румынии мы, там плохо жить и нечего жрать.А у самих глаза горят, нет ли поблизости уснувшего пассажира. Вот тебе и просоединение к Евросоюзу
Михаил СПб писал(а):Может кто-нибудь обновить тему? Как сейчас в Италии с уличной преступностью? Скоро едем в Италию на своей машине. Как обезопасить её от грабежа? Даже если в салоне ничего не оставлять, по номеру понятно, что в багажнике есть вещи. Может у кого есть опыт, советы?
andie писал(а):так что, при желании, залезли бы
Shwed писал(а):andie писал(а):так что, при желании, залезли бы
Вам очень повезло, я бы как совет оставлять всё в машине, не воспринимал бы. Сам всегда всё убираю с виду, и всем настоятельно советую, чтобы не было неприятностей и испорченного отдыха.
wolffff писал(а) 05 авг 2012, 12:47:Хотя пригороды Неаполя, я вам скажу... Ощущение, что в Ливии где-то находишься.
Я после третей попытки контакта с их стороны ответил достаточно грубо
FOMA07 писал(а) 06 авг 2012, 12:35:Я после третей попытки контакта с их стороны ответил достаточно грубо
Лучше не отвечать грубо хоть в Италии, хоть в Боливии...
Многоножка писал(а) 06 окт 2012, 04:16:пошла ночью с норвежской подружкой на дискач, застопила машину, чтобы ехать обратно, села в нее к пятерым парням, в результате чего была изнасилована и избита.
Многоножка писал(а) 06 окт 2012, 04:16:2)Не надейтесь в подобных ситуациях на родимое консульство. Оно нас всех лошадкой имело, даже несовершеннолетних избитых девочек. У консульства, видите ли, нет адвоката, поэтому девочку просто послали лесом. Это лишний повод не влезать во всякие истории - тупо некому будет вас вытаскивать, консульство на нас всех какало с пизанской и других итальянских башен.
Возвращаемся - утки на месте, матушка тоже. Бинокль украли.
Inn)) писал(а) 22 май 2013, 22:25:Внизу, перед автоматами для билетов куча хелперов,которые говорят на всех основных языках, включая русский.
beebeegone писал(а) 26 май 2013, 11:54:Ситуация с воровством из машины не изменилась?
neo077 писал(а) 29 май 2013, 23:43:насколько я понял карманников в Италии очень много, это считается шиком, престижно очень - утащить что то незаметно... Прям такая рыбалка у них, просто чистое искусство.
умелица писал(а) 30 май 2013, 01:26:кстати, туристы из России и стран СНГ пользуются у кармаников (не только Италии) особой любовью - многие любят по старинке кэш возить в поездки - кто карты не оч любит, не доверяет им как платежному инструменту, кто проценты банку платить не хочет за снятие наличных, а "искусствоведы" об этом знают.
6666 писал(а) 18 янв 2007, 08:17:В Капподокино (аэропорт Милана)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников