Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 5
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 12:20:Потому что много хороших фото может не попасть туда..
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 12:20:Лучше разобраться с двумя основными вопросами
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 12:20:почистить откровенный мусор, за компанию остудив пыл у желающих выкладывать все подряд
LilyM писал(а) 05 авг 2012, 12:32:Что тебе дало основание полагать, что их может много?
Kamal писал(а) 04 авг 2012, 14:31:afra писал(а) 04 авг 2012, 14:18:и сколько времени тогда модераторы должны будут сидеть в подфоруме ??????
Я надеюсь, что после нескольких модераторских комментов необходимость писать следующие несколько уменьшится....
Shoushou писал(а) 05 авг 2012, 17:09:Ребята, так если будет очень жёсткий отбор фотграфий или какой-то другой инструмент цензуры, то начинающим фотографам вообще не выложить свои (может и лучшие) фотографии.
Блин, где-то близко тупик обсуждения.
Пускай пока остаётся по прежнему, надобно всё переварить.
Правда, решение принимать прийдётся, но взвешенно.
Kamal писал(а) 05 авг 2012, 18:06:ситуация здесь примерно та же, что и с Фотозагадками - там "таксисты" и "плюсохантеры" быстро догнали тему до 700 страниц.
Kamal писал(а) 05 авг 2012, 18:06:Что касается ограничений, то 1 или 3 в день в плане сита для лабуды ИМХО никакой роли не сыграют вообще.
ЕленаН писал(а) 05 авг 2012, 18:23:и пусть форумчане мне ответят, я им за это только спасибо скажу, а если человек обидится и просто перестанет участвовать в форуме "Фотографии из путешествий", то может быть форум от этого только выиграет и плохих фото в нём будет меньше?
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 18:55:очень мало людей готовы воспринимать критику даже в мягкой форме...я по себе сужу, вроде всегда спокойно и конструктивно относился, а все равно переодически выстегивает и обидно)))
а у большинства ведь нет таких "личных" критиков и никто не научит, а модераторам каждому объяснять здоровья не хватит
GalaN писал(а) 05 авг 2012, 19:12:Но ведь есть необработанные фотографии с нормальным качеством, и очень интересные по сюжету.
GalaN писал(а) 05 авг 2012, 19:12:niko33 , из Вашего последнего поста я понимаю, что фотографию все-таки надо обрабатывать так, чтобы была супер картинка. И всем приятно смотреть на эту картинку, а не на сюжет.
Но ведь есть необработанные фотографии с нормальным качеством, и очень интересные по сюжету. Не все умеют профессионально обрабатывать снимки. Что ж теперь им не выкладывать свои фотографии. И о начинающих фотографах тут уже говорилось.
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 19:36: "я и пальма" (не воспринимать буквально, славу богу такое вроде не выкладывают) надо подвергать жесточайшей модерацией, вот за это я выступаю!
Palma писал(а) 05 авг 2012, 21:00:Вить, твой пример с обработкой и внутренним цензором не совсем корректен, потому что ни ты, ни Юля, ни Дима, ни Лиля, и тем более здешние модераторы, не являются среднестатистическим пользователем фотоветки.
Вы гораздо ближе к профессионалам, чем к любителям, о чьих фотографиях и ведется здесь речь.
Как всем остальным включить этого самого "цензора" - вот в чем вопрос, тогда и модерация не понадобится - ни мягкая, ни жесткая...
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 21:50: фото может быть не резкое, неправильно скадрировано с заваленным горизонтом и вобще с технической точки зрения ни какое, но! Оно цепляет, потому что интересное по сюжету, а значит фото хорошее!
niko33 писал(а) 05 авг 2012, 22:23:GalaN
Он говорил абстрактно и думаю что Вы согласитесь, что есть фото которые "цепляют", потому что с настроением, а есть вроде интересные и "правильные" во всех отношениях, но на них посмотрел и забыл...
А с остальным соглашусь, все очень относительно и на вкус и цвет, все фламастеры разные.
Дмитрий писал(а) 06 авг 2012, 05:46:....... появилась идея ветки, которую могут наполнять только модераторы, как и ветку избранных фотографий форума, а именно - ветку нарушивших правила форума фотографий. Будет возможность посмотреть и сравнить те и другие, при желании задать вопросы в "Разборе полетов"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи