Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mikek писал(а) 11 июл 2012, 21:28:Подскажите, что происходит в Куала-Лумпур в день окончания Рамадана, как-то особенно празднуется?
Нина80 писал(а) 07 авг 2012, 18:10:В открытой обуви лучше жарко... а в Москве чистота и нет крыс ??!! пижонство какое-то....
Надо быть готовым к тому, что Россия отстоем покажется после Куала Лумпура.. Это цивилизованная страна чем наша.
mikek писал(а) 07 авг 2012, 19:29:Места разные бывают даже в цивилизованных странах. Я не представляю людского трафика в Куала-Лумпур, потому и спрашиваю. Мне, например, в Москве, в метро не комфортно в шлепках с открытым носом
Norzoed писал(а) 07 авг 2012, 19:46:mikek писал(а) 07 авг 2012, 19:29:Места разные бывают даже в цивилизованных странах. Я не представляю людского трафика в Куала-Лумпур, потому и спрашиваю. Мне, например, в Москве, в метро не комфортно в шлепках с открытым носом
...а многие не заморачиваются, и ходят в жару по Москве в такой обуви. Т.е., вопрос внутренних убеждений. Я тоже в Москве не хожу в открытой обуви.
В Куала Лумпуре горожане среднего класса ходят в брюках и ботинках. На мой взгляд, в азиатских столицах европейский турист адекватно выглядит в джинсах и открытой обуви, если не заходить в особо пафосные места. А вот пляжные шорты и вьетнамки через палец - уже как-то не того, моветон - столица, все-таки. Для меня черта пролегает как-то так.
...а многие не заморачиваются, и ходят в жару по Москве в такой обуви. Т.е., вопрос внутренних убеждений. Я тоже в Москве не хожу в открытой обуви.
В Куала Лумпуре горожане среднего класса ходят в брюках и ботинках. На мой взгляд, в азиатских столицах европейский турист адекватно выглядит в джинсах и открытой обуви, если не заходить в особо пафосные места. А вот пляжные шорты и вьетнамки через палец - уже как-то не того, моветон - столица, все-таки. Для меня черта пролегает как-то так.
mikek писал(а) 07 авг 2012, 20:27:смотреть не под ноги, опасаясь воткнуться пальцами ног куда-нибудь
Нина80 писал(а) 08 авг 2012, 00:21:есть же модные тапки и сандалии от хороших фирм
mikek писал(а) 07 авг 2012, 18:07:в какой обуви комфортно передвигаться по городу, открытой или закрытой? Попадаются на глаза реплики о грязи, крысах и т.п.
starik_1938 писал(а) 19 сен 2012, 09:02:есть ли был в Израиле, то это как-то отразится на посещении Малайзии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть