Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Igor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:Я конечно знал, что на корриде убивают быков, но чтобы таким образом....
Igor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:Почему вся эта херня до сих пор имеет право на существование? У меня нет понимания.
Igor970 писал(а):Я написал в раздел "ОТЗЫВЫ об Испании", а не " Испанский дискуссионный клуб". Это моё личное мнение и спорить ни с кем не собираюсь.
SiempreSola писал(а):Igor970 писал(а):Я написал в раздел "ОТЗЫВЫ об Испании", а не " Испанский дискуссионный клуб". Это моё личное мнение и спорить ни с кем не собираюсь.
Вы написали не отзыв, а пространные рассуждения на тему, о которой понятия не имеете, при этом еще умудрились оскорбить окружающих.
И да, спорить на Вашем месте я бы не стала.
Igor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:Коррида в Мадриде.
Не может нормальному ,образованному,современному человеку нравится убийство животного ради забавы,а если это ему нравиться,то это полный задрот и его самого надо проткнуть мулетой насквозь.
.
Srbobran писал(а):В обществе цивилизованных людей каждый вправе высказать свое мнение, даже ошибочное
Igor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:этот мудак
Igor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:всякая херня
Цыцер писал(а):Srbobran писал(а):В обществе цивилизованных людей каждый вправе высказать свое мнение, даже ошибочное
В обществе цивилизованных людей мнение принято на чем-то основывать. Ну, на мало-мальском знании предмета, например.
Что касается впечатлений, то у меня, например, тоже оно сложилось. В частности, о ТС. Настолько яркое, что я (как цивилизованный человек) хочу переадресовать ему же его эпитеты:Igor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:этот мудак
иIgor970 писал(а) 13 авг 2012, 02:42:всякая херня
Srbobran писал(а): Это оценка ТС кого-то там, где-то там. Поэтому окружающих это вряд ли задевает.
Srbobran писал(а):Представьте, что противники корриды начнут там, в Вашем отчете описывать свои яркие впечатления о корриде. о Вас, о Вашем к ней отношении.
Цыцер писал(а):Srbobran писал(а): Это оценка ТС кого-то там, где-то там. Поэтому окружающих это вряд ли задевает.
Вот в этом вы ошибаетесь)Srbobran писал(а):Представьте, что противники корриды начнут там, в Вашем отчете описывать свои яркие впечатления о корриде. о Вас, о Вашем к ней отношении.
Если они в состоянии сделать это аргументированно и внятно, без истерик и не переходя на личности - welcome. Я, например, люблю поговорить о корриде, даже с теми, кто ее не принимает.
Srbobran писал(а):Давайте так, у Вас своя поляна (Ваш отчет), а у ТС своя. Всем хорошо!
Srbobran писал(а):У Вас, простите муж или родственник тореадор, если это Вас так задевает?
Srbobran писал(а):В части аргументов против корриды без истерик и переходов на личности, лично у меня их масса.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 авг 2012, 19:33:А когда ходят туристы, в стиле: были, отметились, нам понравилось потому что коррида круто,
До идиотов не доходит, что однажды вместо быков на арену начнут выпускать людей.
Smeshinka писал(а) 28 авг 2012, 10:53: У быка, однозначно, нет шанса
Smeshinka писал(а) 28 авг 2012, 10:53:Против быка выступает целая армия людей
Smeshinka писал(а) 28 авг 2012, 10:53:Была рада, когда бык покатал по арене тореодора
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка