Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MacGuay писал(а) 12 сен 2012, 10:39:Так китайцы, наверное, в тысячи раз больше бегут. Мы явно не угроза им как нелегалы. И нас не так уж и много уже осталось... Тут вопрос в том, что они для настоящих туристов, которые предоставили все документы, справки, маршруты, сделали все крайне неудобно (один оригинал заграна чего стоит). Эти люди хотят оставить деньги в стране. и эти деньги формируют немалую часть бюджета этой маленькой страны. Вот та же Австралия сделал вклеиваемую визу же и не пользуется услугами сомнительных агентств.
subedey писал(а) 12 сен 2012, 12:53:А 150 миллионов русских, почти все хотят уехать за границу - еще какая угроза.
Romenskiy писал(а) 13 сен 2012, 13:38:Подскажите пожалуйста можно ли в качестве финансовой гарантии предоставить выписку с банковского вклада, а не с карт-счета? А то после покупки билетов карт-счет почти пуст, а на вкладе средства имеются..
Romenskiy писал(а) 13 сен 2012, 13:38:Подскажите пожалуйста можно ли в качестве финансовой гарантии предоставить выписку с банковского вклада, а не с карт-счета? А то после покупки билетов карт-счет почти пуст, а на вкладе средства имеются..
Mega_dancer писал(а) 14 сен 2012, 11:01: у меня не будет потом проблем на границе по возвращении в Россию через несколько месяцев?
djadrian писал(а) 15 сен 2012, 18:32:ребята. вопрос: а если оформить визу Австралии - как-то можно в НЗ попасть по ней?
djadrian писал(а) 15 сен 2012, 18:32:ребята. вопрос: а если оформить визу Австралии - как-то можно в НЗ попасть по ней?
zerokol писал(а) 12 сен 2012, 13:06:Другое дело что РФ для НЗ не представляет интереса как источник туристов, впрочем точно также как и наоборот - следовательно никто ничего решать не будет.
Diminho писал(а) 16 сен 2012, 02:47:Коль, а Уругвай, Мексика, Саудовская Аравия, Оман представляют туристический интерес для НЗ ?
djadrian писал(а) 16 сен 2012, 02:48:а я где-то читал что транзит через НЗ разрешен людям у которых есть виза Австралии... врали? или я не так понял?...
djadrian писал(а) 16 сен 2012, 02:48:а я где-то читал что транзит через НЗ разрешен людям у которых есть виза Австралии... врали? или я не так понял?...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию