Посему вопрос: как эти чуда есть, как разделывать и вообще какую ее часть употреблять во внутрь а какую оставить на тарелке.
Конечно есть вариант - по приезду посмотреть как другие едят и делать то же самое, но всеж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
УрТай писал(а):Это эстетам из нескольких крупных городов россии будет хуево, а вам все будет съедобно.
УрТай писал(а):Она (официант) вам задаст два вопроса на своем тарабарском. Они будут означать- острый или не острый. Не хуя ни зная скажите-Ноу,Ноу- это будет означать не острый.
УрТай писал(а): казахский брат
дмитрий белый писал(а): Не понимаю я этих былинных замашек - типа "сожру самовар и не поморщюсь "
tan писал(а):обожравшись в первый день сифуда, потом пару дней блюют и с очка не слезают.Не успевает организм столько белка перерабатывать.
foggs писал(а): Есть еще такой зверь, как устрицы. Их часто едят сырыми. Я обожаю. Берешь створку с устрицой и слизываешь, выгрызаешь.
Systimax писал(а):В последние дни тоже случается, а можно и в больницу попасть. Проверено.
если руками не хватать креветку за хвост ....
LFBC писал(а):Про устриц скажу пару слов. Если есть их по-нашенски, по-совковски, то ощущения не очень.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня