Сейчас этот форум просматривают: accelerator, Telegram [Bot] и гости: 10
Алексей Абрамов писал(а) 06 авг 2012, 19:29:Всем привет! Подавал на TIER 4 (магистратура) 23.07.2012 в визовом центре Алматы (Являюсь гражданином Казахстана). Прошло 2 недели, заходил, проверял, написано что "Your visa application has been forwarded to the British Embassy Office". Со дня подачи надпись так и не изменялась.
1) Означает ли это что они даже не начали рассматривать мои документы?
2) Сколько в среднем занимает процесс выдачи визы tier4? (мин. и макс. сроки)
В прошлом году получал Student Visitor на 6 месяцев, выдали через 3 дня после подачи.
S-galy писал(а) 08 авг 2012, 12:20:Спасибо за страничку, а то я занервничала и никак ее найти не могла .Посмотрела : Application under assessment at Visa Section Это где уже в Москве?
smsms писал(а) 08 авг 2012, 12:07:Алексей Абрамов писал(а) 06 авг 2012, 19:29:Всем привет! Подавал на TIER 4 (магистратура) 23.07.2012 в визовом центре Алматы (Являюсь гражданином Казахстана). Прошло 2 недели, заходил, проверял, написано что "Your visa application has been forwarded to the British Embassy Office". Со дня подачи надпись так и не изменялась.
1) Означает ли это что они даже не начали рассматривать мои документы?
2) Сколько в среднем занимает процесс выдачи визы tier4? (мин. и макс. сроки)
В прошлом году получал Student Visitor на 6 месяцев, выдали через 3 дня после подачи.
Я тоже подавала док-ты в Алматы, на child visitor 31.07.12. Статус до сих пор Отправлено на рассмотрение( По статистике в июне 98% решений было сделано за 10 рабочих дней, начинаю волноваться... может сбои какие то ?
а мы откуда знаем, под какими условиями программы вы подписались?helloann писал(а) 09 авг 2012, 20:32:можно ли приехать позже на программу не в понедельник, например, а в среду начать ходить в школу? И вообще были ли у Вас или у знакомых подобная ситуация?!
ne-lise писал(а) 09 авг 2012, 22:42:Пожалуйста, кто в Москве, подскажите, надо ли заранее записываться в визовый центр? Или просто собираешь документы и приходишь? Как эта система работает?
shalak писал(а) 10 авг 2012, 03:57:ne-lise писал(а) 09 авг 2012, 22:42:Пожалуйста, кто в Москве, подскажите, надо ли заранее записываться в визовый центр? Или просто собираешь документы и приходишь? Как эта система работает?
Запись обязательна!
Вообще то в этой ветке про сроки говорим.
По детали получения вот тут. виза в Великобританию внимательно читаем всю тему и FAQ - 2
Типа если на анкету подал сегодня, то запишут на завтра или только через месяц.
kirv писал(а) 09 авг 2012, 20:52:а мы откуда знаем, под какими условиями программы вы подписались?helloann писал(а) 09 авг 2012, 20:32:можно ли приехать позже на программу не в понедельник, например, а в среду начать ходить в школу? И вообще были ли у Вас или у знакомых подобная ситуация?!
ne-lise писал(а) 09 авг 2012, 22:42:Пожалуйста, кто в Москве, подскажите, надо ли заранее записываться в визовый центр? Или просто собираешь документы и приходишь? Как эта система работает?
gvrsh писал(а) 10 авг 2012, 13:59:5-летняя туристическая виза, подавал 10 июля в Москве, выбрал вариант подачи без предоставления паспорта... 3 августа пришло письмо на почту, что решение принято и я могу привозить свой паспорт, 7 августа завез паспорт, сегодня забрал с визой...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я